ГВ от 08.02.06
-
@FidoRulez:
***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.Фидо эта как? я ещё жив! :twisted:
-
[off]О, а вот и гвардия Space Marine`ов подтянулась. Однако не зря в прошлом топе про примархов говорилось :gigi:.[/off]
-
Прист из валанов, навреное, с инт = 1. Пришел ну отпинали его по самое небалуйся, ну кастанул он свой метеор из локи, который не снес даже 100хп и полстанил на полсекунды, ну и что?
Деф у вас снес кто-то другой, а вы ноете и сваливаете все на калечного приста. -
@TruKoT:
Устал от мяса в Ч3. Респект рогам альянса Драконов. За пару секунд умудрялись раздевать меня до трусов. )
Это мы умеем, да) -
Зено просто в этот раз монк быстро среагировал, да и народ уже наученный приста быстро бить перестали
А на прошлом гв не помнишь что ли как весь деф постоянно в стане стоял, потому что монков было мало и на приста кинулись толпой. Фиксить этого ДЛа
-
@FidoRulez:
***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.Фидо эта как? я ещё жив! :lol:
Нет! Ты давно уже мёртв!!! Тебя поглотила Идея! :lol: :lol: :lol:
-
@Zeno:
Прист из валанов, навреное, с инт = 1. Пришел ну отпинали его по самое небалуйся, ну кастанул он свой метеор из локи, который не снес даже 100хп и полстанил на полсекунды, ну и что?Деф у вас снес кто-то другой, а вы ноете и сваливаете все на калечного приста.
На самом деле там правда карта работает криво, и метеор судя по дамагу и стану явно не 1го левела вылетает, может там нолик лишний где?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4320">http://motronline.com/database/cards/4320</a><!-- m --> -
ГВ шло забавно...первые 30 минут..
далее сидел на телефоне и узнавал что где и как, потому как инет приказал долго жить..но ничего...даже слушал что в ТСе говорят :roll: и передавал туды все что нуна :roll:@luciferRND:
GoSu, аааа гося с папским экскалибуром :roll:
Папский - это skrontz's Excaliburя б от такого не отказался...да не успел в своё время подписать им :roll:
WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу? :roll:
-
ShiZ, ты карты перепутал. Правильная тут. Но все же неясно, почему лось на ГВ не работает, а ДЛ вполне.
-
Да нет, карта как раз работает нормально. О баге с работой в локи ее обладатель, правда, скромно умалчивает.
Ничего не помню с прошлого ГВ. Но я помню как заходил этот же что ли прист на каком-то из предыдущих и его тоже отпинали. Впрочем, там какая-то немеряная толпа была и поэтому всех замочили. Даже мой балкончик вынесли, что не удивительно, т.к. пристов на балкончике не было, а карты с пневмой нет. =( -
Fobian, ...потому что в зоне наших интересов не интересная нам гильда. Я уж не знаю, куда проще-то.
-
Zeno, да о багах вроде все скромно умалчивают
Не помню ни одной жалобы вида "Моя редкая карта работает слишком читерно, урежьте её"
Была вроде попытка договоренности не использовать баги в скиллах адвансов на ГВ, но о ней вроде благополучно забыли -
FidoRulez
Хорошо, объясню по буквам. Почему такой толпой? -
Fobian
ну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же... -
Я не спрашивал "зачем", я спрашивал "почему". Разница есть.
Не удержусь, за шкафом :roll:
Хорошо, объясню по буквам. Почему такой толпой?
Мы не можем атаковать толпой, т.к. у нас в отличии от идейных есть замок который нужно дефить всегда, а не время от времени.. Поэтому мы атакуем в 2-3 пати атаки.
](link)
Вот наша атака из 25-30 человек, а раньше я постил скрин с вашим дефом в 40+. Ну и у кого толпа? :roll: -
Хольстен,
WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу?
ты не на пеке, на тебя наводиться трудно
зыж. роги драконов работали на 3 гейте.
-
Ч4 - стоял, ломал, ломал, ломал
Ч3 - лагал, ломал, лагал, лагал, лагал, ломал, лагал, маммонитил, ломал, лагал -_-ненавижу свой инет
-
Fobian
ну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же...](link)
Как я написал выше у нас есть свой дом, поэтому мы не можем сорваться всей гильдией в 112 человек атаковать, теперь смотрим скрины на странице 4, там хаос стоит полным составом в дефе и инфов в лу3, на этом скрине остались только инфы. Пришли в теже 25-30 человек
](link)
Если бы не дали команды на возрат в Б1 помогать блуди, то и запоздалый приход хаоса опять же в всю гильдию вам бы уже не помог от 30 человек.
Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять -
WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу? :twisted:
Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите
А то взяли манеру толпой носиться :twisted:
-
@Syrian:
ShiZ, ты карты перепутал. Правильная тут. Но все же неясно, почему лось на ГВ не работает, а ДЛ вполне.Лось вставляется в оружие как и Блуди Кнайт, и работает следовательно при атаке, а ДЛ работает, когда его атакуют.
При 120 инты он наносит 6.5к урона, на ГВ следовательно 3.9к. На приста накинулись сины и стреляли ханты (на счет действия его от магии не знаю), кастовался он несколько раз, а из-за стана и лагов маловитовые не смогли отъестся.Zeno, здесь не ноют, а сообщают о прошедшем ГВ, я могу тут и не писать, мне от этого плохо не будет. И если я говорю что визов снес его метеор, значит так и было, зашло всего два чара - прист и круз.