ГВ от 08.02.06
-
BARMY, У монков приказ ложить всё что движется ))
Скоко бы танков не шло на каждого придёт своя азура гыы )
п.с. Не проходимых дэфов нет так что я и не говорю что у нас не проходимый.
А писать что онлайн не позволил нас взять... что скажу... поднимайте онлайн.
Отдельный респект Gentoo... Гост гостом а молодец он то локи обычно и проходил ) -
где хоть один ребел на скринах Эли где мы проходим деф :lol:
Дада. Ребелов у нас не было - это оптический обман зрения.
-
GoSu, аааа гося с папским экскалибуром
-
@123:
@rockerzz:
Пришли к нам фа, тени и чуток фастов. Сами наш деф мп + буки не прошли - позвали ребелов. Тру!На самом деле прорвали Ваш деф именно ФА, Ребели подошли черз 30-60 секунд после прорыва...Вышло так, кто-то из наших БСов (не видел кто, наверное Ума Турман) постанил часть визов, после чего я кинул ЛП, к сожалению скринов самого прохода нету (ну нет у меня времени скринить во время прорыва), есть чуть позже, ЛП уже к этому моменту лежало достаточно давно
](link)
Наверное
-
Ребелы там дальше не сувались
-
Забавное Гв, очень забавное. Все было очень тонко и гениально спланированно
-
я крут, сумел 1 имп разбить))
-
@Vitaliy...:
у вас на каждого танка в атаке стоял свой монк :twisted: :twisted:
я из локи немог выйти как уже летела азура, насчитал 8 штук. А был бы онлайн больше монков нехватило бы :twisted:Был бы у вас онлайн побольше, был бы у нас побольше...
Монки спят чутко... :twisted: :twisted: :twisted: -
-
@luciferRND:
CyHDyK, а расход вайт и блю потов на этот самый ритуал не в щет?)к примеру когда я соло разбивал имп в лу3 будучи с полным сп схавал около 5 меда и 15 слимов
если брать замок и держать это фигня, а вот когда лотереешься то сильно бьет по корману
вопрос твоих затрат и других палов-импорезов(хотя вроде ты один), не учитывем)) -
@Treska:
Syrian, l: Ты помойму самый танк там,единсвеный,кто дошёл до визов.Респект!З.Ы а вобще как то странно у Снг,танки умерают в локи,а мало витовые чары,монки визы,выползают...хоть и дашем-)))
Это где там монки выходили из локи?
-
Блин, жалко меня не было сегодня (((
-
Альянсу КИДДс респект. Грамотный деф.
@Meros:
BARMY, просто мы роз ждали, обычно у нас 2-3 виза тусят на дефе ))и 1 син
...
всегда -
ICF2003, я про вашу атаку на чум 4
-
Приятно снова видеть мара в деле
. Самый первый из локи выскочил
-
Вот придумалось на ходу:
"Забавное Гв, очень забавное..." - шептал Hedin в темноте своего нового кабинета, пусть пыльного, пусть 1,5х1,5 метра, больше напоминающем ... ну что-то напоминающем, но в СВОЕМ КАБИНЕТЕ.
"Все было очень тонко и гениально спланированно... Ну почему опять нифига не вышло???Ну почему прое...ХАли Идею???" - бился он головой об каменные стены. Снизу ему предупредительно постучали:
- Эй! Не шумите! Вы в ГД распугиваете мобов!
**- Ах вот как??? - Вот вам, вот! - бедный юноша без устали стучался в пол головой... **:twisted:
ГВ сегодня было каким-то сумбурным... Сначала лаги нереальные, потом куча перезахватов высвечивающиеся в чате. Похоже ивент пришелся народу по вкусу -
Treska, О_О! Там кто-то вышел??? Герои
-
OopSan, самое интересное картинко не грузиццо. __
-
-
@Treska:
ICF2003, я про вашу атаку на чум 4 :oops:
хорошие видать монки :oops: :oops: :oops: ну скажу от себя перекаст приличный, но не смертельный правда и рыбу и марк мне поломали :oops: :oops: :oops: