ГВ от 08.02.06
-
linolium, погоди... они же = первая гильдия мотра, почему тогда им надо стать сильной?
-
Ночь, Может первая может не первая)) Но они до сеих пор живут) мало гильдий так много и столько всего пережили)
-
@UltraWarrioR:
Очень порадовало такие дружеские отношения между Летами и Ко + Кидс с Драконами и Ко.... 3 альянса это уже сила ( как минимум блоки крушить... мясом хотя бы)....я наверное плохо щитаю потомучто ЛЕТы+Драконы+Эсти Вариорс+Альянс = один блок
Кидс = другой блок
где сдесь 3(!!) альянса?может драконам сменить иконку на чтонибудь из топа 10 а то почемуто каждое гв лотерейщиков куча лезет - хотя замок вроде не лотерейный )
@TruKoT:
это не добрые слова. это факты.
атакующая группа империи и 187 за 7 минут зделала то что розы пытались в течении 2х часов
фактМогу тебя не множко огорчить, НО у империи было задание имп не бить) поэтому его не кто из нас и не бил)
а что это за задание такое - постоять у импа - пофоткаться?
могли бы пустить одного Selami(простите если ошибся в нике) -
Столько флуда, но я осилил все. Складывается мнение что фа никогда не перестанут доказывать что они белые и пушистые, войну не начинали и т.д..
Вопрос. кому доказываете? тем кого не сманили под свой флаг? а им это надо?
лично мне абсолютно пофиг кто и что начал. мне просто нравится вас убивать.
Мотивы личные, но фан приносят и немалый.
Предугадывая возможные ответы на мой пост, сразу скажу: Да, меня поглотила идея, и я потерян для общества...P.S. куда пропала Ласти? без нее тут как то не так
P.S.S. Упсан, говорят, ты Киевский, предлагаю выпить пива, финкеля это тож касается) -
ilni, у них с перепугу в глазах двоится и троится. Вот и насчитали 3 альянса (спасибо, что не 10). А иконку менять не стоит, хоть мясо вас повесилит))).
-
Гектор, Неожидал ))))) 5+.
-
@Гектор:
Столько флуда, но я осилил все. Складывается мнение что фа никогда не перестанут доказывать что они белые и пушистые, войну не начинали и т.д..Вопрос. кому доказываете? тем кого не сманили под свой флаг? а им это надо?
лично мне абсолютно пофиг кто и что начал. мне просто нравится вас убивать.
Мотивы личные, но фан приносят и немалый.
Предугадывая возможные ответы на мой пост, сразу скажу: Да, меня поглотила идея, и я потерян для общества...P.S. куда пропала Ласти? без нее тут как то не так
То что ты не любиш это твое личное, но насчет сманивать это как раз к ФА и не относится, Графит друг в реале и на скоко я знаю он ище сам не кого не приглашал в гильдию, Кто и где кому-то что-то доказывает? ты не думаеш если бы хотели доказать Графит бы не отписался? кому надо тот знает как было на самом деле, все остальное не важно
-
Кстати не помню что то драконов как таковых в прорывах и мясе...
А у нас вся гильдия из синов и рогов. вот и носимся в хайде...
-Видишь Дракона?
-Нет
-А он естьшифруемся мы...вроде никого особо не трогаем, а вон сколько желающих пришло в гости >_< на нас...кхм...хотя что на нас смотреть 8), главное же себя показать, на фоне импа сфоткаться
, чтоб потом было чем помер...в смысле о чём на форуме пофлудить
-
Упсан Николаевский вроде :roll:
-
В догонку: лазию по скринам прорыва империей нашего дефа, ищу сага, так стратежно испортившему нам всю малину. не могу найти. имя героя не подскажите? тысызыть хотелось бы передать респект с занесением в личное дело.
и фотку монкам на лоб... :twisted:
-
:oops: :oops: :oops: сикрет)
-
Йовзжик, на вас пришли в конце ГВ банок уже мало оставалось что бы наш каварный план воплотить в реальность)
-
зачОтно зашли. нам понравилось. но больше не приходите ^_^. хорошего понемножку =)))
-
@linolium:
Была другая цель которую не удалось выполнить, но это уже не важно поскольку выполнить её так и не удалось)уж не помочь ли заселится кри с сссрами? ))
а то они пороги целый час обивали, все думал когда они пап'у позовут
-
ilni, молодец молодец... научили пальчики гнуть.... Помниться 3 из 5 ХА тоже пытались взять В3 еще тогда Роз. И первый раз у них это было не удачно, а вот второй они это сделали все таки... Я к тому что говорить слово "факт" с надменой улыбкой не стоят если заслуга не чисто альянса а мяса созданого Холи и друзьями. Или же имеются мнение что не прийти Кидсы и Холи то Драконы бы отдефили? Ну есесно, что ж я глупый спрашиваю.... Просто не помню союза Драконов дико рвущих деф В3 за 7 минут....
Насчет Роз. Как я видел в атаке был не весь союз... По сути 2 гильдии... которые помоему по ясные причиным не сравнить с 187 и империей
Холи Союз Драконов Кидс СССР... мало или тут снова 2 всего ? -
qq
Маерс лично написал Махо в приват и пригласил его в Фа, а говоришь не сманиваете))))) -
Такс, заутра уже гв, а норматив в 30 стр не сделан, вроде веселое гв было. Делаем ставки сколько гв хаос задержится в б2, ставлю 100к что уже в это гв их там небудет, сами уйдут скорее всего, а может ФА поможет.
-
UltraWarrioR, не будь КИДС, не отдефили бы 100%. так мы вроде и не претендуем. И вообще, дай народу порадоваться ^_^. Можно сказать первый раз без перезахватов замок отдефили. пусть в 2 союза. пусть в мясе. пусть сорвались на санкты, чего бычить-то? Для моей гильдии это успех- дай порадоваться-то. Нормально порадоваться без надменных похлопований по плечу аццов сервреа: мол банок не хватило, мясо помешало, союз помог... А то последнее, что я помю из написанного о нас- это пост кого-то из Ребелей, о том как они прокатились по нашему дефу, якобы его не заметив. теперь вот нас нигде не видно в дефе...
И вот чисто ради интереса: если бы нас захватили те же Розы, хоть кто-нибудь пнул бы на форуме их так, как щас пинают старший Хаос, мол есть же замок, чего там не сидите, эку н качаете, зачем на "малышне" отрываетесь, а? Вряд ли...скорее всего сказали...дааа подумаешь каких-то Драконов взяли...нашли кого брать...зато порадоваться за нас никто не спешит. Хотя как ни странно в большой игре Хаоса и ФА вроде ещё засветится не успели...претензий ни у кого к нам быть не должно...
может надоело все эти понты чиатать, может тоже хочеца?..ну хоть чуть чуть? ну хоть малость?
ну даже когда-если возьмут нас...вы скажете: О! поимели вас. А мы отвтим: ага, круто было, но ведь только со второй(энной) попытки. и вообще у нас банки кончились
-
Йовзжик,
Прально так их, главное результат - замок у вас, а все остальное неважно
-
а чё за драконы?)