ГВ от 08.02.06
-
И ещё насчёт подначиваешь, ну хз. Просто хочется больше фана и веслья на ГВ. Даж интересно уж, будет ли кто нить Драконов атачить на этом гв, уж больно непроходимый там деф говорят :lol:
-
Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.
-
Lord_Ts, внушает. Особенно Родольф - это ужасная сила.
"ЗДЕСЬ КУЛЬТ ЛОСЯ! ЗАМОК НАМ НЕ УДЕРЖАТЬ..."
-
@Lord_Ts:
Shemata, Godfrey, откуда у вас такая злоба. Нам что теперь, извиняться за то, что смогли устоять? Я не видел, чтобы кто-нибудь называл Империю нубами из нашего альянса. Удержать замок от атаки нубов не доставило бы нам удовольствия. Нас атаковали на этом ГВ альянсы Роз, Холи, Кри, СССР, 187, Империя, Знойка с приятелями и отдельные чары, например Rodolf. Удержать замок против таких врагов мы считаем своим достижением и по праву радуемся. При этом мы не собираемся никого унижать и ни над кем глумиться.Да причом тут злоба? Злобно я не отношусь ни к одной гильдии на сервере. Я даж к ХАА отношусь как к противникам, а не как к личным врагам. Я искренне рад что вам удалось задефить замок, молодцы )) Просто по выражениям некоторых ваших может быть мемберов тут все остальные нупки какие то
Пы.Сы Как вам удалось устоять против Родольфа?
-
Млин отпиарили замок, красавцы
прощай четыре сундука о_0
-
они приминили гипно мясо против рудольфа о_О
-
@Ксизор:
они приминили гипно мясо против рудольфа о_Оо_О Новая тактика против Родольфа? Но ничо, я в него верю, он что нить придумает
-
@Shemata:
грррр=)Чем больше тут пишут, что мы не взяли Ч3, тем больше у меня появляется желания зайти туда еще разок...
О_о. Эм, мы честно говоря даже не сомневаемся, что все, кто был у нас в замке в среду прийдут на раш в субботу взять реванш :oops: ...
но вообще, если хотите дать возможность нам попробовать показать интересный деф :oops: , приходите минут через 15 после начала :oops: мы изо всех сил постараемся соорудить именно деф, а не антирудольфовское гипномясо =)))))))
-
у вас уже будет не мясо а деф -> вас порешает Рудольф =Е
-
рудольф нас рашить будет. там мы гипно мясом отобьёмся. а потом поставим деф, как он уйдёт ^^