MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по Госпелу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    59 Сообщения 21 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

LisandreL, не снимает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Пёс БарбоскинП Не в сети
        Пёс Барбоскин
        отредактировано

Слушайте, вот до этого момента был на 99.9% уверен, что буду качать Gospel... но вот спева эти тесты с бафами на оспартийцев... затем длительность.... затем отключаемость.... в конце концов - "история с копьём"... ну это уже совсем...О_о !!!!! ещё из-за этого скила не таскал я окпьё в инвентаре вместо банок и мастелок.... =(
        Просто - чем дольше читаю, тем больше узнаю новых минусов.... а Плюсиков пока новых не вижу... Просто ни кто пока не сказал - полезный скил, или ещё что то вроде того... а только строки разочарования... Просто после того, как прочитал в гайде по паладинам от M!ke о Gospel - был в восторге.... а теперь я несколько в замешательстве.... в теории всё было так красиво... =(
        Я бы порекомендовал M!ke в его гайде по паладинам учесть все результаты всех людей( 😃 ), которые тестили те или иные особенности Gospel и подъитожить их... И когда ему позволят - внести изменения в свой гайд... и в частности в пункт по Gospel... Хоть я и слышал тут мнение о том, что мол надо оставить в описании - как всё должно быть( по официальному описанию скила)... Но это будет не честно по отношению к ленивым... которым лень пошарить пару дней по форуму, которые прочитают только гайд M!ke и всё! (У меня друг докачал монка до 95го - зайдя на форум только один раз - прочитал какой то "древний" гайд=).. тогда ещё и адвансов у нас на сервере в проекте не было...) а потом могут появиться разные претензии - мол описан скил, не так...
        В общем - хорошо, что появился топ с обсуждением... кому надо, тот найдёт... 😃 А вносить, или не вносить изменения в гайд по паладинам по скилу Gospel - это дело автора, M!ke... 😃 Просто моё мнение - если взялся за дело - доведи его до конца...
        Это просто моё мнение...

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

der baron, спасибо, правда я уже в топике про тестовый прочёл.

• TruKoTT Не в сети
            TruKoT Заблокирован
            отредактировано

зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )

зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.

когда пофиксят и включат окончательно скиллы Лорд Найтов - вы сами в этом убедитесь на все 100%.

• _ Не в сети
              _Артур_
              отредактировано

@TruKoT:
              зря госпел ругаете. просто его нужно научиться использовать. тупо стоять в дефе с визами - это самый примитивный вариант )

зыж. и пора бы, господа, привыкнуть к мысли, что госпеллеру в пати необходим либо хим питчер с синей, либо просто много синей. сколько бы инты у вас не было - магни и касты вас не спасут от потери сп. это цена госпела - просто примите как данность, что паладин - саппорт класс с боевыми навыками.

.
              .... согласен в нужности. Госпел сейчас - необходимость как в атаке так и в защите. Просто чтобы эффективно его использовать нужно максим лев и макс инт. 10 лева и регена при 99 инт +шмот вполне достаточно для того чтобы стоять в дефе и чтобы пати была под "обкастом" .... ну с магни конечно еще 🙂 Но "синьки" тоже нужны - особенно в атаке 🙂

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

TruKoT, Артур, атака... защита...
                Я вот на ГВ не хожу. На арене тоже особого кайфа быть сапортом не вижу, отсюда и мой вывод, что мне госпел нужен не выше 1 лвл. и то при условии что он стрипы будет снимать.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

TruKoT, синяя это только на гв в атаке, на арене вполне справляется профессор есть у них скиллы подходящие 😉 а в дефе должно хватать своего регена под магни, особенно в своём замке.

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

drinkermann, с профом пока не довелось в пати поиграть, а по поводу сп - у моего билда не хватит сп на два часа непрерывного запуска госпела. а касты и магни - какой в них толк, если сп и хп не регенится при запущенном госпеле? ). запуск во время лишь атаки - рискованный вариант. визы могут и не поймать +20 к статам сразу и тогда хандык.

уж такой я извращенец. мне проще будет пару роялек скушать или хима банкой кинуть попросить.

самодостаточность билда - это классно. но я этого вдоволь накушался на крестоносце. у каждого свои взгляды, так что спорить без толку. я считал и считаю, что госпеллеру не обязательно максить инт. думаю, время рассудит. возможно, я крупно ошибаюсь и запорю своего паладина. а может и нет )

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

TruKoT, толк в кастах в том что 1200 сп в своём замке с магни у меня отрегенилось за ~30 сек

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

drinkermann, хм. можно поподробнее? инта чара, какие касты, был ли батл ордерс?

и еще. возможно, я не в курсе. в своем замке ускоренный реген? стены помогают? )

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

на момент теста было ровно 100 инт блесс + магни + эгирра
                          по поводу своего замка, хз можт это и у меня глюки, но когда-то очень давно играя хантом заметил, что в своём замке сп да и хп тоже после затрапки регенится быстрее.

• _ Не в сети
                            _Артур_
                            отредактировано

@LisandreL:
                            TruKoT, Артур, атака... защита...

Я вот на ГВ не хожу. На арене тоже особого кайфа быть сапортом не вижу, отсюда и мой вывод, что мне госпел нужен не выше 1 лвл. и то при условии что он стрипы будет снимать.

Честно говоря разработчики постарались чтобы это было не просто - включить выключить госпел - это 200сп. + даже не могу себе представить как бороться с основными "стриперами" - Сталкерами :wink:  Снятие стрипа поможет выжить ..... ну а дальше :wink:

• _ Не в сети
                              _Артур_
                              отредактировано

@TruKoT:
                              drinkermann, хм. можно поподробнее? инта чара, какие касты, был ли батл ордерс?

и еще. возможно, я не в курсе. в своем замке ускоренный реген? стены помогают? )

Человек пишет вполне реальные вещи .... даже без эгги

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Артур, госпел по идее должен отключаться бесплатно, и стрипы снимать надо 5м госпелом(сп стоит как 1, а шанс нагадить стриперу выше).
                                после двух трех стрипов на стрипера обязательно повесится какая-нибудь дрянь типа 0 деф, 0 атк, 0 фли и тп + у стрипера не безконечное сп, а уж если он сразу после стрипа попытается зарЭзать\застрелить, то может сильно обломиться об пест и тому подобные карты, ну а дальше дело техники если она достаточно тяжелая(ГК, СР), то у стрипера мало шансов, если полегче (пресура), то шансы уменьшаются с каждой итерацией.

• LisandreLL Не в сети
                                  LisandreL
                                  отредактировано

@_Артур_:

Честно говоря разработчики постарались чтобы это было не просто - включить выключить госпел - это 200сп. + даже не могу себе представить как бороться с основными "стриперами" - Сталкерами Снятие стрипа поможет выжить ..... ну а дальше

А дальше ШЧ или МР смотря что вкачано, хп у сталкеров больше чем у рогов, но всё равно на танк не тянут.
                                  Да кстати прессура тоже вариант, но скорее всё-таки не для убийства. а для выжигания сп. (хотя у сталка и синьки с собой могут быть)

• _ Не в сети
                                    _Артур_
                                    отредактировано

В соседнем топе о Паладинах выложили интересную инфо о госпеле. Там положительные статусы держатся минуту. Как-то после патча не дошли руки потестить 🙂 как сейчас по времени - что-нить изменилось?

• ReynAR Не в сети
                                      ReynA
                                      отредактировано

я ничо не поняла как оно работает на моторе. У меня щас выбор качать рэфлэкт или госпэл. Как я могу тут вибирать если ничо не ясно как оно работает ?!! Это паладин а не круз 54 лэвэла которого можно запороть и особо не огарчится. теболее тут какойто пач обещают глобальный и никто снова же не пишет как будут фиксить госпэл и другие скилы паладина!!

• B Не в сети
                                        bLo0dMo0n
                                        отредактировано

играю на кРО, госпел точно дает +20 ко всем статам

• The THINGT Не в сети
                                          The THING
                                          отредактировано

bLo0dMo0n, интереснее то, сколько держатся касты?

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение