Пьянка.Новая рол плей игра
-
разворачивается и выдыхает на Мумра
от ганжевого выхлопа Мумр становится похож на свою аватарку
ОФФТОП:
эээ... ифрит из фф7? -
радужная оболочка глаз становится действительно РАДУЖНОЙ..
ОФФТОП:
эээ... чорт. -
хватит пива, пошли на кухню, там уже пицца созрела!
-
дА! еда!! но пиво не брошу!!
берет ящик пива и коробку пиццы содиться в кресло и начинает набивать живот -
и тут прихожу я и отбираю у вас все пыво и 1 кусочек пыццы :twisted:
-
и тут Дештер снимает амулет блокировки магии и нарушает запрет Дрима
вынимает ящик пЫва из дымящихся останков FARSHа
черт, согрелось :(( -
шухирись, скронц идет, щас всех по домам разгонит!!
-
о как накурился\напился- мертвецы являться стали
-
и голос с небес молвил "вы ,ничтожные смертные,думаете меня можно так легко убить?? нееет,отдайте мне пиво и 1 кусочек пиццы и я сам уйду!,а не то вас настигнит моя кара..."
-
отдал Фаршу теплое пиво и кусочек пиццы
-
так прошёл ещё одино славное пиршество великих героев. Но всякому удовольствию, как и печали, приходит конец. Утро болит голова, хочеться похмелиться. И снова славный вечер, удовольствие, теперь по больше девчёнок. Дни пробегали незаметно. Вечер - Утро, Утро - вечер. Всё бы продолжалось, но....
грузовик с выпивкой закончился, горем истащён. Утро...
%(darkred)[]
%(darkred)[]
Chaos Magister: Ребята, что же делать?? второго грузовика нет... а жаль, так бы ещё на недельки две такого удовольствия... А какое сегодня число??? Ё-маё(всглянул на циферблат своих армейских часов)!!! Мы гуляем уже больше двух НЕДЕЛЬ!!! что будем ДЕЛАТЬ? -
мм,а пиво должно быть холодным
-
оу май гад,не надо пива...мне домой уже пора :shock:
-
Chaos Magister: Домой никто сам не пойдёт. Натворили вместе и будем расгрибать вместе...
-
я...я...я не хотел пива !! ото все они !!! мааамааааа....
-
Chaos Magister: да если тебя мама увидит в таком состоянии, то боюсь из Farsha будет реал фарш. да и скоко время уже прошло, ты подумай. Либо уже менты нас ищут, либо что-то похуже...
-
проснулсё, машинально выпил бутулку пива, пошел на автопилоте в ванную, переступая через тела
-
@Chaos-Magister:
горем истащён. Утро...
Истащен? Баб некормили чтоли? О_О ЖЛОБЫ! -
и тут нагрянул спецназ...
-
Chaos Magister: Вставайте!!! Спецназ приехал... Ээй, ну ладно я остановлю человек 10,но остальные ваши..
%(darkred)[]
Доблесний Chaos достал кинжал, т.к. стрелы для лука были далеко, и прыгнул в самый центр группы спецназа. Брызги крови, бешеные крики, обозглавленые тела... 10 человек из спецназа были мертвы. Но... вторая группа спецназа стояла в метрах так 100 и была готова стрелять из автоматов. "Огонь!!!" прокричал командир. Пули огненым потоком рынули в сторону Chaos'a но не одна не попола. Он прыгал, угибался. Но одна всё-таки задела... Chaos от боли лежал на асфальте и корчился от боли.
FARSH достал свой гиганский меч и взял огромный щит. С криком "за свободу и пиво" он побежал на пули. Пули звенели отбиваясь от его щита. Меч делал своё дело достигнувши цели.
Остальные ребята и девчёнки оглушённые выстрелами, встали и начали одевать свою экиперовку...