Пьянка.Новая рол плей игра
-
Дружная команда оффтоперов сняла 3 этажную хату(что бы все уместились) грузовик выпивки,ящик травы и горем султана типо отметить встречу и т.д.
Игру можно начианть
Только plzzz не надо магии -
- Как жо задалбали словески!! ужос!
берет литровую кружку нефильтрованного пшеничного пивка и для разагрева разом выдувает. достает сигаретку, курит и смотрит в окно
- Как жо задалбали словески!! ужос!
-
Тихо, мирно. Тихо, мирно уселся. Тихо, мирно уселся в углу. Тихо, мирно уселся в углу и закурил трубку...
-
включил музыку на полную котушку
Кто что будет заказывать? -
Мне, пожалуйста ромколу. с темным. 3:1.
-
вотки грамм 50 для начала...
-
надевает амулет блокировки магии и наливает себе пЫва
-
согнал всех анацефалов в подвал и кинул им джину
Детям налил лимонаду
замутиол коктель коктель три поросенка:взял ящик водку и позвал мумра с бибером выпить вместе со мной
Достал для девушек вино 1600 года выдержки -
мрачно пьет пЫво
-
Deshter, Присоеденяйся,будеш четвертым поросенком
-
чтож займусь с вами ананизмом: сижу в углу на мягком большом кресле с пивом и сухариками, а по бокам 2 две девчонки в купальниках ласкают мое уставшее тело и хихикают над тем, как я глумлюсь над суетящимся Дримом.
-
Дрим закончил хлопоты и отправился опробывать султанский горем 8)8)
-
хряпнул водки. настроение все равно дрянное. пашел искать текиллу и горячую мексиканку
-
*Покосился на девушек и траву, поморщился, забрал все пиво и ушел нафих...
-
уже нажрался и храпит в углу
-
Мумр, бери одну из моих цыпок, она уже на все готова.. О глянь на Бибера, уже отрубился, давай ему в рот спичек напихаем и на лбу напишем что-нить=)
-
привел отряд эльфов и два мешка ганжи
слился с природой -
kirPB, а давай ему лучще сделаем тату на лбу!! "Незабуду оффтоп" например..
опракидывает стопку текилы для храбрости -
отряд эльфов чешет уши и наблюдает как за окном пролетает армия Саурона
-
закончив с Бибером и бутылкой текиллы, с ножницами в руках подкрадывается сзади к эльфам...