Пьянка.Новая рол плей игра
-
....спецназ увидев стока пива и баб побросал пушки и присоединился к оффтоперам.....
-
Zerkaln1y,
пиво закончилось.... -
а кто идет за Пывом? Конечно, самый умный!
ну, и кто у нас самый умный? -
Угу, кто тут самый умный. Менты cганяйте за пивом...(сказал он поднимаясь, с кривым вырадением лица от боли, стукнувши какого-то мента по печени)
-
Ну тогда спецназ увидев стока пустых бутылок побросал свои пушки и бросился в магазин за пивом, подбадриваемый сочными пинками под зад!
-
пока менты гоняли за пивом, при чём все вместе и в разные магазины, чтобы всё купить, девушки из горема приласкали Chaos'a и перебинтовали его рану.
-
А когда вернулись менты и привезли пиво, их послали за водкой....
-
при том очень грубо ПОСЛАЛИ и в баню за одно и с Новым Годом мать поздравили.
*Пивоо. Взявши кегль пива Chaos промолвит пост:"да пусть пиво течёт рекой, пусть травка сохнет и чтоб горем никгла не уставал" - после этих слов все начали чёкаться.... -
На полпути обратно у них кончился бензин и им пришлось толкать машину на заправку. Но у них кончились были все деньги. Тогда они отдали заправщику всю водку в обмен на бензин. Приехав обратно с пустыми руками, их дружно отпинали даже не дослушав их рассказ.
Т.к. денег не было а пить хотелось-пришлось собирать пушки, разбросанные по всему дому и заставлять ментов ехать их продовать...
Ждемс... Их возвращения.... -
Chaos был вообще не в доумении: нафига возврашаться без водки, продали бы машину и принисли водки их же много? :roll:
-
@Chaos-Magister:
Chaos был вообще не в доумении: нафига возврашаться без водки, продали бы машину и принисли водки их же много? :roll:Прикинь куча ментов шлепает пару десятков км с водкой на плечах
-
ждём ещё 2 часа, и всё. А пока пьём наше пиво.
Chaos поднял кегль пива: "Zerkaln1y, за удачу!" -
за девушек пить надо
хоть и бухих в попу но всеравно))
-
выполз из-за дивана
-АААААААА!!! /mineralka...
падает в обморок -
Chaos Magister: Брат, вставай. Мумр, вот, держи минералку. Выпей всё словно рукой снимет.
%(darkred)[ааа, дипрессия захватила надо мной власть...]
-
жадными глотакми опустошил бутылку минералки
- оО.. Магистр, мож расскажешь из-за чего депрессия.. как раз в тему разговоры о жизни на кухне..
-
Эх. Всё началось давным-давно, когда небо было голубым, а трава зелёной, т. е. после Нового Года. 28 января я готовился к екзаменам. С этого всё и началось. Добило ещё просмотр аниме Elfen Lied, потом друзя и родители. Вот так состояние дипрессии захватило надо мной власть. Хаос, который во мне с самого децтва долго сопротивлялся и вроде выкарабкался, но сегодня опять...
%(darkred)[]
Внутренний голос подсказавает: "ммм, жалкие людишки, убей их, избавишся от всех проблем, освободи место для меня"(пересмотрелся Elfen Lied), но Хаос вовремя затыкает его.
Вот так.
Мумр, а ты как уже всё впорядке, минералка помогла??? -
Chaos Magister, достал нож.. перерезал спецназ... хех.. магсимум что у тя получилось бы.. это воткнуть нож в жопу одному из группы.. и то врядли=) Ну ладно.. будем считать что так и было=))
Стук в дверь- кто там?
-Это Данко.. открывай=)
Заходит...
Мммм.. празнуем ребята=) Ну налейте и мне чтоли стопарик...
Залпом глушит граненый стакан водяры....
В попыхах Пля.. а закусить нечего нету? О_о
ОТкрыл холодильник.. кроме 3 банок бич-пасты(Кабачковая икра) нихрена неувидел...
Пришлось героивески занюхать рукавом
*Подходит к Дриму, и Даштеру держа в руках косяк, больгой как мир=) - НУ чо? Пойдем дунем? о_О Или вы пас? о_О
- кто там?
-
(во аремя атаки спецназа лежал в ванне)
(очнулся, подошел к раковине, промыл лицо, глянул в зеркало и дико захохоталЪ)
(на лбу у него красовалась надбись "6ля буду, но оффтоп незабуду!") -
курит