MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вариант борьбы с вредителями

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    23 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

@Гоги-золотые ручки:
      Я думаю это не нарушит баланс игры, зато позволит немного сбить спесь с зарвавшихся хантов и прочих стрелков.
      Сожги себя

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

Henrick, все просто @lockmob

упдатер закачивет ему вирус вотрого поколения(которые портят железо) :roll:
        ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :roll:

@Гоги-золотые ручки:

Скринить это идиотизм.

Я отправлял скрины и никого не посадили.

Нужно скринить сначала как ты бьешь моба а потом как ктото вмешивается.

Я что должен каждого моба скринить чтоли?

Да ,скринь каждого моба,или проплачивай премиум :roll:

• ЖивоглотЖ Не в сети
          Живоглот Заблокирован
          отредактировано

@Fainted:
          ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :oops:

:
          :oops: :oops: :oops: :oops:

• GotfridG Не в сети
            Gotfrid
            отредактировано

мдя, не вру! син тащил араву за собой, в клоак а потом на меня ревенж

• мдяМ Не в сети
              мдя
              отредактировано

Gotfrid, когда син гримом бьёт монстров, он не может ревенжить и варнить за этих самых монстров.

• маленький принцМ Не в сети
                маленький принц
                отредактировано

@мдя:
                Gotfrid, когда син гримом бьёт монстров, он не может ревенжить и варнить за этих самых монстров.
                ревендж глючит, когда чел кидающий ревендж в хайде и иногда срабатывает
                пару раз получал ревендж от воропроизводных из хайда, хоть я и был с локмобом

про теме: предложение - бред

• GotfridG Не в сети
                  Gotfrid
                  отредактировано

мдя, ну вот видишь не ток на мне отигрались воровские человечки +)

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

@Fainted:
                    Henrick, все просто @lockmob

упдатер закачивет ему вирус вотрого поколения(которые портят железо) :roll: ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :roll:

@Гоги-золотые ручки:

Скринить это идиотизм.

Я отправлял скрины и никого не посадили.

Нужно скринить сначала как ты бьешь моба а потом как ктото вмешивается.

Я что должен каждого моба скринить чтоли?

Да ,скринь каждого моба,или проплачивай премиум :roll:

Сервер бесплатный, дай ремиум всем, если тыу нас такой умный, лок моб 50% играющих точно снимают, а его надо ввести неснемаемым, чтобы м кач других по средством я удар он добивает не работал. Вот как введешь локмоб всем, и не снимаемм будет на сервере счасть касающееся килстилерства. Вон я отправил в субботу скрин с предупреждением и игнорированием предупреждения, ответ все еще не пришел.

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

Вирусов, которые портят железо - ни в каком поколении не было и не будет, если только железо не уродское... 😉

Но это так - для справки...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

Bububu, спешу тебя огорчить, что вирус такой есть, и название ему - Чернобыль.

В компьютерном мире известно о "компьютерной эпидемии", вызванной разрушительным вирусом Win95.CIH. Мы подробно рассказали об этом в десятом номере "Аномалии" за этот год. Творение тайваньского вирусописца, студента Чен Инг-Хау было настолько ужасным, что получило народное название "Чернобыль". 26 апреля вирус истребил всю информацию в зараженных машинах и даже кое-где испортил "железо" - сам компьютер, уничтожив одну из микросхем на системной плате.

По предварительным данным, опубликованным газетой "Компьютер-центр" от 14 мая, в мире пострадало более миллиона компьютеров: 300 тысяч - в Турции, 240 тысяч - в Южной Корее (предварительные подсчеты показали финансовый урон в 250 млн. долларов). В России и Китае вышло из строя по сто тысяч машин. Серьезные потери пережили и другие страны: Сингапур, Индия, Финляндия, Новая Зеландия. Великобритания, Швеция, Япония... В США, как полагают, пострадало порядка 10 тысяч компьютеров. Столь малое количество "жертв" объясняется тем, что в Америке незадолго до "Чернобыля" свирепствовал вирус "Мелисса", и компьютерщики вовремя позаботились обновить антивирусные программы.
                        Опрос службы Си-Эн-Эн, проведенный через сеть Интернет, показал, что злополучный Win95.CIH заразил компьютеры у 18% опрошенных. А если какой-нибудь очередной вирус проникнет в программное обеспечение спутников-убийц, выведенных на околоземную орбиту? Страшно даже подумать...
                        И поэтому давайте о веселом: есть способ обмениваться информацией не только через уязвимый компьютер, но и через милую консервативную газету о самых интересных вещах в физическом и тонком мире. Мы имеем в виду "Аномалию".

©
                        AVK
                        Но это так - для справки 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение