KRO Patch - 2/07/06 + Sakray 9th Test Session Announcement
-
Думаю, что мастелки у нпц будут стоить не 2 и не 2.5к, а побольше.
-
@Syrian:
Думаю, что мастелки у нпц будут стоить не 2 и не 2.5к, а побольше.Необязательно ) Цены на Сакрее никак не зависят от экономики МОТРа и пожеланий барыг.
Цена на мастелы будет выше цены белых потов настолько, насколько выше лечащий эффект. 1.5 - 2 раза, может 2.5 из-за меньшего веса. Ожидаемая цена 1800-2200 минус скидка. -
ну вес то у ниж меньше в 5 раз, так что могут сделать намного дороже
-
Вроде феймы у алхимиков должны увеличивать лечащий эффект.
Плюс ещё бонус на 50% лечение от свордовского сета...
Хотя, сколько надо потов сварить, чтобы они хотя бы вполовину как мастелки лечить начали... -
Terramorpher, химы могут варить слимы, которые тож не оч плохо хилят.
-
Так и представляю всю эту толпу хантов в Гонрюне, которая вместо отстрела деревьев яростно мочит птичками планты... 8-)
-
alien3, как совпадение,мне тож показалось анацефалз
-
Terramorpher, толпа хантов из гонрюна переползёт в гласт, навыбивает элуниумов, и они обратно понизятся до 25к (а то и до 15, как ори).
Расскажите ка поподробней о наёмниках.
Правильно ли я понял, наёмники это НПЦ которые за деньги бегают за тобой и помогают бить врагов? Типа орла у ханта, Зилы и Алисы? Например летает за тобой сзади какой-нибудь демон за 100к в час и всех с лука шарашит... :?
Или это для пристов и саппортеров что-то типа гильдии (глобальной, не в нашем ГВ-понимании), при вступлении в которую они будут получать бонусы при каче нанимателей на иче?
-
alien3, как я поняла по инфе на других серверах, наемники - аналог гомункулусов для химиков. Или, если более понятно, аналог петов. Их ввели, если мне память не изменяет, потому что на оф. серверах петы не атакуют.
PS Клиент докачан, аккаунт активирован, нуб докачан до 8-го левела. Эх, онлайн маленький, а то бы попросила на попорингах прокачать...
-
Угу, радуйтесь, что не все патчи до нас доходят. 2 недели назад на кРО запретили юзать винги во время каста спеллов. Что это значит ля мага\виза в клоке думаю объяснять не надо. А вы тут орете...
P.S. кто-то просил переводить все патчи. Если будут еще подобные посты, я могу этим заняться.(По профе в реале я лингвист, мне даже полезнобудет). Но зря делать я это не буду. Если кто-то за, пишите в личку. -
до этих обновлений на нашем сервере мало кто доживёт... в мирке спак сказал, что следующий апдейт планируется примерно через 4 месяца :lol:
(Чем реже апдейты, тем меньше воплей (с) Спакум) -
WW-FroZen, я про это сказал на 1 странице внизу, только не стал писать явно, чтобы не дай бог не увидели и не ввели :lol:
-
не введут ))) пока на эмуле не сделают. а там все делают последовательно
-
@Kewa:
до этих обновлений на нашем сервере мало кто доживёт... в мирке спак сказал, что следующий апдейт планируется примерно через 4 месяца :lol:(Чем реже апдейты, тем меньше воплей (с) Спакум)
И что он через 4 месяца пообещал ввести всю ту гору патчей и фиксов о котрых плачат уже сейчас, +то что накопится?! Это же надо не есть не спать и неделю не вылезать из за компа имхо
-
Да нет, думаю введут то, что было введено месяца два еазад от текущего момента. Типа апдейты раз в полгода. Или пообещает ещё раз ввести новые обновления ещё через 4 месяца.
-
Даешь у нас такого же непися и такие же цены! А то зеней в игре многовато накопилось. :lol:
Кто не понял - скрин с сакрея.
-
В эмуле уже давно все есть...
И новые профы, и квестовые скиллы, и работающие петы, и новые города. Гомункулов кажется нема....
Уберите ОББ, сделайте квест в Умблале как он есть в оригинале (от 0 до 10 шариков с натурки) и темпы инфляции упадут.
Уберите суперпремиумы и проще будет вводить новые патчи и апдейты. Да и народ может быть потянется...
Автору спасибо за информативный топ
"Чем реже апдейты, тем меньше воплей". Воплей столько же. Только так они равномерно размазаны во времени, а так хором и сразу.
Наемники: представьте в пронте НПЦ Бафика с табличкой:
"Отдам мелкого бафа на кач. 100к в час" -
Интересная инфа, спасибо. Жль, чтоу нас на серве все ето не появится или появится, но не скоро.
-
Гомункулусы появились в Аегис 10.2
Ждёмс... :roll: -
Китсуне, хм... чувствую, брошу качать тыкву, буду мерча тестить