НАДО повысить цены!!!
-
Господа,чтож тварится...одни Бахо в пронте-я не думаю что это дедбранчи..шанс что бахо вылезеть очень мал!!а тут каждый день по 3-4 шт.
Видимо Это Гм-ы агитируют сдавать деньги на платный аккаунт.Как вывод-если я плачу за то чтобы торговать-я буду ставить цены выше.
Если кто не понимает о чём я-так о том что за 10 уе можно купить 1кк зени.===>>>> я должен заработать больше на 500к в месяц...вот такая логика -
гы..а я буду ставить меньше. посмотрим кто кого ))))
-
а я сделала себе премиум, и мне вообще пофигу на бафо :)))
он красивый :))) -
Вот,товарищи,явный пример богатеньких буржуев,понимаеш ли,а не у всех есть такая возможность.
Чесное слово, вами манипулируют как пешками,а вы да рады....слёзы наварачиваються.....
Я предлогаю повышение цены,чтоб прекратить это ПРЕНУЖДЕНИЕ.Сказали добровольно-так пусть и будет добровольно-а тут безвыходная ситуация
-
gelius, бред какой... манипулируют, радуетесь. За удобства платить надо.
Хотя такое количество бранчей меня не радует, так не только мерчи сидят. Клиента вон завалили, неприятно. Какая торговля?
-
@skurudo:
gelius, бред какой... манипулируют, радуетесь. За удобства платить надо.Хотя такое количество бранчей меня не радует, так не только мерчи сидят. Клиента вон завалили, неприятно. Какая торговля? :x
Какие удобства?Внимательнее первый пост прочти.Неделю назад бранчи не работали в пронте!!!!
а то такие удобства-
это то же самое что сначала гадить ,а потом брать деньги за уборку. :x ...
Чему радоваться?Что бранчи включили?Или тому что для нормальной игры надо платить деньги?....мда...слов нет...и ещё я брежу...очнись -
gelius, и откуда же тогда там появлялась монстра? В гости заходила?
По мне так весьма удобно выкашивает конкурентов. Одно неудобно - клиентов тоже. Скорее всего, скоро пройдет.
А чего печалисься? Да, бранчи - это забавно. За все приходится платить, вот тебе суровая правда жизни.
Очнись же! :-)))
-
Мда.... :roll: топики о Мерчантах устарели=)
-
Топик бред. Цены можешь ставить любые, большинству по-барабану.
-
Takius-san, Venom10, кладокапатели, чорт вас подери.
-
Я ниразу не видел в пронте бафов.
-
Shurik, наверно ты там не бываешь.
-
skurudo, что это значит? ^_^
-
Venom10, поднимать топы про прошлогодние цены - глупость.
-
skurudo, 0___________о
Только щас заметил когда был написан пост. Археолог не я, а Takius-san :roll: -
Takius-san, археологи у нас не в милости