Ребята, подскажите хорошее средство...
-
да рассказывай, никто не увидит)
-
Мумр, Научи!О___О
-
Хех, по-моему Дева говорила о тантрическом сексе :oops:
Дрим - оО чему? -
@Chaos-Magister:
не плохо не плохо. я про драку.
Пледлагаю себя в противники=)- надо пару девушек.. которые будут носить таблички типо.. "Round I"
"Round II"..=) А потом пойдем и напьемся=) Хоть даже я и непью=) Но
ради того, чтобы снять тебе депрясняк.. напьюсь=) Пристану к менту.. и буду расспрашивать его "А чо у тя за свисающие на жопе штаны-голифэ... и кавайная фуражка.. вери секси? или это щас модно?! о_О" (Эх блин.. смутные времена -_-) Меня тогда помню ночь держили в обезьянике=) Было круто=) Ибо я сидел и слушал плеер=) А мой друг сидел и орал "Дежурный!!! ВОДЫЫЫ!!" а тот ему "Иди на хй! Щас Пиды получишь=)) Гыгыгы...
хех
- надо пару девушек.. которые будут носить таблички типо.. "Round I"
-
Чтобы избавиться от депрессии читай хорошую мантру. Вот мой пример: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие" ищи в яндексе по этой строке. Перевод этого есть лучшая антидепрессивная мантра.
-
@Мумр:
Хех, по-моему Дева говорила о тантрическом сексе :roll:Секс?? Первый раз о таком слышу... :roll:
-
угу об этом :oops:
я тут в оффтопике выкладывала об этом (потом вся гильдия просила научить их т_Т) -
@Deva-gor:
угу об этом :oops:я тут в оффтопике выкладывала об этом (потом вся гильдия просила научить их т_Т)
ну расскажи или дай ссылку на сайт,г де можно узнать, а то этот депресняк достал... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56714&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=225</a><!-- m -->
там на страничке посмотри -
ты будешь не против если я вставлю это в свою тему???
-
как хочешь)
-
%(darkred)[лана, не буду ссылка же есть)
]
%(darkred)[]
%(darkred)[]
%(darkred)[]
%(darkred)[]
%(darkred)[ну вот опять я в состояние дипресиия впал(((]
-
Вот, Дева, вспомни!!!
-
о.О
ну нельзя на ночь такое читать :mrgreen: -
Что значит нельзя, даже нужно! Ж)
-
Мумр, я вообще то ещё спать хотела т.Т
ванную я так и не дождалась... -
советаю афтору сделать лоботомию депресняк исчезнет заверяю методика хорошая все маи пацеэнты были довольны и жизне радостны после лоботоми.
Глав Врач Медецинскова иследотельскова инстетута -
Бедный чел этот аффтар
-
ОО я вижу вы уже сделали лоботомию -)
-
Депресии нет.
Енто фантазия современников, что б оправдать тунеядство и безделье.
Хочешь Средство:
Прокачай ФС Пристю и нанимайся Пати саппортить на МВП.
Времени на Д... Безделье не будет.
ЗЫ: Если руки приямые.