Жуткие Лаги
-
bumbum, я не понял.....
Ты имеешь ввиду клиент?
-
Что за Емул? Тоже хочу отключить
-
emule )
сегодня с 13-00 и по сей момент лагало так, что думал не выживу О_о Но всё списываю на своего прова.. -
чё такое емуЛ)
-
Мотр лагает, не смертельно, но весьма неприятно. Выделенка, анлим. Всё остальное работает вполне нормально.
alien3, у меня с включённым осликом всегда лаги -
играть вообще не возможно
чар как монк дашами бегает ))
выделенка анлим 333кб\с -
это те не смертельно, а части сервера тормоза это смерть, не все тут хайглевелы...
У мя мул не стоит, а тормоза жуткие, ВэбПлас вякает что не его трабла, но верится слабо....
-
Вебплас на костер, за 3 дня 1% - это мягко говоря не серьезно. Шарахаюсь от стингов аки маленький
ГВ - это вобще отдельная тема для разговора, азуру скастовать практически нереально, приходится стоять с визами в браге и раскидываться пальцами. Кошмар.
-
Ваш Вебплас тут не причем. У меня тоже лаги, начались несколько дней назад. Бегаю магом в клоке, теряю проценты с невероятной скоростью.
-
последние 2 дня у меня и у некоторых согильдийцев лаги участились и усилились
теперь просто ужас(( -
Может и не причем. Сегодня сменил сетевой провод - у меня и-нет шарится от сервера - стало все шоколадно, уж не знаю совпадение ли?
-
ЗАметил еще одну такую тему: ко мне постоянно долбятся по TCP и UDP протоколам с разных ип. Причем по портам ослика!
Может кто объяснить сию загадочную штуку? -_-"PS: Осла выгружал, комп перезагружал. Все равно такая фигня....
-
тоже самое, два дня назад начались лаги, даже заходить не охота, думал прова порвать а теперь смтрю у многих фигня такая...
-
Бомж, кто то хочет выкачивать твои файлы которые в осле лежат)
У меня стрим у самого 256 кб,в последние дни сильно лагает ГК,кастуешь,проходит несколько волн,потом лаг,потом уже последние волны. -
Lifebringer, за-то красиво, можно насладиться каждой волной в деталях :roll:
На самом деле обвинять сервер в лагах, не приводя трейсы до него - это что воду в ступе толочь :roll: Скорее всего просто затык в черезокеанских линках :roll:
-
присоединяюсь.. лаги лаги..
печально. -
Лаги вроде исчезли...
Lifebringer, та же фигня с ГК.. периодически. -
На работе 11мб-ый радио-канал.
Дома выделенка... иногда до мегобита доходит )
%(darkred)[]
ЛАГАЕТ ВЕЗДЕ -
Как объяснить тот факт, что на двух соседних картах, между которыми обкаст не спадает, лаги, мягко говоря, различные?
-
Выделенка.
Лаги вчера - настолько жутчайшие были что пришлось играть в Rome Total War вместо рагнарока