MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жуткие Лаги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    81 Сообщения 50 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кайл КатарнК Не в сети
      Кайл Катарн
      отредактировано

вот мне и говорят что это где-то на узлах пакеты летят, но вроде прошло, играть мона, но иногда прет РО как на моем модеме, которым я в футбол играл)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Бомж_1347Б Не в сети
        Бомж_1347 Заблокирован
        отредактировано

@Lifebringer:
        Бомж, кто то хочет выкачивать твои файлы которые в осле лежат)

У меня стрим у самого 256 кб,в последние дни сильно лагает ГК,кастуешь,проходит несколько волн,потом лаг,потом уже последние волны.

Но осел-то выгружен! И как они могут добится ко мне за этимми файлами если не запущен осел?
        Или это кул-хацкеры какието намутили осла-мутанта, которому пофиг на все и он тянет даже с отсутствующего сервера... :?

• FreijaF Не в сети
          Freija
          отредактировано

Несколько месяцев назад стрим, после очередного подключения, взял и написал мне вместо 260кбит/сек 2мбит/сек. Все в упор твердят, что это глюк, я сама думаю, что это глюк, факт в том, что скорости веб-путешествий не изменились, а вот в РО меня резко перестали лагать монки и рынок, а сама я смогла абсолютно спокойно качаться (что хорошо) и саппортить (что много лучше) при активно качающем туда-сюда емуле. Это я к тому, что меня вообще не лагало аж с моего дня рождения летом -)
          Вчера в клоке на пенах начало ощутимо подлагивать. Играть можно, но неприятно и иногда смертельно (данси и при хорошей связи постоянно выскакиевает из-под пневмы, а при лагах еще тормозит обратно вернуться; а сопартийка не всегда успевает переставить - у нее лаги куда сильнее и более давние).

• L Не в сети
            La chate
            отредактировано

А никто не замечал, что во время лагов по агильникам мобы попадают чаще? Я прекрасно понимаю, что от лагов это зависеть не может... Но когда за 20 минут в пирамиде сином 84 лвл тратишь 85 мяса, учитывая, что раньше 85 кусков хватало на 30 мин и ещё оставалось, начинаешь задумываться...

• Бомж_1347Б Не в сети
              Бомж_1347 Заблокирован
              отредактировано

Потому-что ты при лагах дольше стоишь под ударами моба. Вот и получается что попадают чаще 😄

• Кайл КатарнК Не в сети
                Кайл Катарн
                отредактировано

блин, пипец......, а седня ваще повесится, не грузит РО в упор, просто пишет "failed to open patch list" а раньше в се нормально шло, вчера играл!

И как это понимать?

• С Не в сети
                  Сагиссар
                  отредактировано

вчера, как ни странно, жутчайшие лаги куда-то пропали.. посмотрим, как сегодня будет... провайдер тот же самый, значит, проблемы все-таки в сервере...

• РутиР Не в сети
                    Рути
                    отредактировано

@Сагиссар:
                    вчера, как ни странно, жутчайшие лаги куда-то пропали.. посмотрим, как сегодня будет... провайдер тот же самый, значит, проблемы все-таки в сервере...

Не обязательно. У провайдеров вполне могут быть какие-нибудь аварии или плановые работы - когда часть каналов отключается и трафик идёт по вспомогательным, перегружая их.

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

когда кончатся то лаги??? почти каждый день бывает по 1-2 часа страшной залагованности
                      не только у меня, спрашивал, такое у многих, кто бегает в андере

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                        Тихий Флудер
                        отредактировано

В первую очередь смотрел, может у меня дома траблы, потом на стрём грешил, но все таки проблемы у многих...
                        Если за сина играть нормально, агильник как-никак, то за сага смертельно...
                        Есдинственное, что раздражает - не могу понять от чего - или у меня что глючит, или стрём или РО... если бы было понтяно от чего лаги - то черт с ними )

• MasterLichM Не в сети
                          MasterLich
                          отредактировано

А я-то думал это у меня одного такая фигня. На провайдера грешил сначала. Сайты тоже медленно грузились. Тока вот скорость восстановилась а РО все также лагает. 30 секунд шел в гефе от места порта до кафры (вокруг фонтана), постоянно получалось что возвращался назад или стоял на месте а потом начинал идти.

• С Не в сети
                            Сагиссар
                            отредактировано

сглазила... вчера на гв вообще невозможно было ходить. специально доканывала провайдера - говорит, никаких работ не ведется, аварий тоже нет все нормально. И скорость вполне приличная. Но в замок не зайти было из-за лагов

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

да последнее время что-то ужасно лагает ((
                              столько банок на кафре (

• LeytenantL Не в сети
                                Leytenant
                                отредактировано

а у меня почему то лагает геффенский мап-сервер... на всех остальных все норм...

• -Dante-- Не в сети
                                  -Dante- Заблокирован
                                  отредактировано

@The-THING:
                                  когда кончатся то лаги??? почти каждый день бывает по 1-2 часа страшной залагованности

не только у меня, спрашивал, такое у многих, кто бегает в андере
                                  У меня такое раньше было, когда на пляже усиленно качался.
                                  Каждый день как по будильнику где-то с 19.00 по Мск и до 21-22.00 ужасные лаги. Не просто задержки мелкие. ТАм было по 5-6 секунд было... :roll:

• С Не в сети
                                    Сагиссар
                                    отредактировано

А тут совсем непредсказуемо, когда начнутся и когда закончатся.. Кстати, специально пробовала трех разных провайдеров одного за другим - лаги ничуть не изменились

• AexanderA Не в сети
                                      Aexander
                                      отредактировано

@MasterLich:
                                      А я-то думал это у меня одного такая фигня.

Не, у меня тоже последние несколько дней вечерами лагает жутко, вобще качаться невозможно. Что интересно - за полтора года первый раз такое.

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

• У меня тоже стало лагать по вечерам и начало ночи.
                                          Последний раз такое было той весной. Вчера еще в игре куча народу лагало из знакомых, кто был на 1ой мапе.
                                        • ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

Регулярно смотрю дорожку до Мотра. Вывод неутешительный, у меня лаги возникают между Россией и штатами. Как бы изловчится и пнуть чего-то-там.telia.net?

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Хорошо, блин, сказано - лаги между Россией и Штатами... а ничего, что между ними полмира? О_о Иди пинай кабель на дне атлантики.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение