Жуткие Лаги
-
вот мне и говорят что это где-то на узлах пакеты летят, но вроде прошло, играть мона, но иногда прет РО как на моем модеме, которым я в футбол играл)))
-
@Lifebringer:
Бомж, кто то хочет выкачивать твои файлы которые в осле лежат)У меня стрим у самого 256 кб,в последние дни сильно лагает ГК,кастуешь,проходит несколько волн,потом лаг,потом уже последние волны.
Но осел-то выгружен! И как они могут добится ко мне за этимми файлами если не запущен осел?
Или это кул-хацкеры какието намутили осла-мутанта, которому пофиг на все и он тянет даже с отсутствующего сервера... :? -
Несколько месяцев назад стрим, после очередного подключения, взял и написал мне вместо 260кбит/сек 2мбит/сек. Все в упор твердят, что это глюк, я сама думаю, что это глюк, факт в том, что скорости веб-путешествий не изменились, а вот в РО меня резко перестали лагать монки и рынок, а сама я смогла абсолютно спокойно качаться (что хорошо) и саппортить (что много лучше) при активно качающем туда-сюда емуле. Это я к тому, что меня вообще не лагало аж с моего дня рождения летом -)
Вчера в клоке на пенах начало ощутимо подлагивать. Играть можно, но неприятно и иногда смертельно (данси и при хорошей связи постоянно выскакиевает из-под пневмы, а при лагах еще тормозит обратно вернуться; а сопартийка не всегда успевает переставить - у нее лаги куда сильнее и более давние). -
А никто не замечал, что во время лагов по агильникам мобы попадают чаще? Я прекрасно понимаю, что от лагов это зависеть не может... Но когда за 20 минут в пирамиде сином 84 лвл тратишь 85 мяса, учитывая, что раньше 85 кусков хватало на 30 мин и ещё оставалось, начинаешь задумываться...
-
Потому-что ты при лагах дольше стоишь под ударами моба. Вот и получается что попадают чаще
-
блин, пипец......, а седня ваще повесится, не грузит РО в упор, просто пишет "failed to open patch list" а раньше в се нормально шло, вчера играл!
И как это понимать?
-
вчера, как ни странно, жутчайшие лаги куда-то пропали.. посмотрим, как сегодня будет... провайдер тот же самый, значит, проблемы все-таки в сервере...
-
@Сагиссар:
вчера, как ни странно, жутчайшие лаги куда-то пропали.. посмотрим, как сегодня будет... провайдер тот же самый, значит, проблемы все-таки в сервере...Не обязательно. У провайдеров вполне могут быть какие-нибудь аварии или плановые работы - когда часть каналов отключается и трафик идёт по вспомогательным, перегружая их.
-
когда кончатся то лаги??? почти каждый день бывает по 1-2 часа страшной залагованности
не только у меня, спрашивал, такое у многих, кто бегает в андере -
В первую очередь смотрел, может у меня дома траблы, потом на стрём грешил, но все таки проблемы у многих...
Если за сина играть нормально, агильник как-никак, то за сага смертельно...
Есдинственное, что раздражает - не могу понять от чего - или у меня что глючит, или стрём или РО... если бы было понтяно от чего лаги - то черт с ними ) -
А я-то думал это у меня одного такая фигня. На провайдера грешил сначала. Сайты тоже медленно грузились. Тока вот скорость восстановилась а РО все также лагает. 30 секунд шел в гефе от места порта до кафры (вокруг фонтана), постоянно получалось что возвращался назад или стоял на месте а потом начинал идти.
-
сглазила... вчера на гв вообще невозможно было ходить. специально доканывала провайдера - говорит, никаких работ не ведется, аварий тоже нет все нормально. И скорость вполне приличная. Но в замок не зайти было из-за лагов
-
да последнее время что-то ужасно лагает ((
столько банок на кафре ( -
а у меня почему то лагает геффенский мап-сервер... на всех остальных все норм...
-
@The-THING:
когда кончатся то лаги??? почти каждый день бывает по 1-2 часа страшной залагованностине только у меня, спрашивал, такое у многих, кто бегает в андере
У меня такое раньше было, когда на пляже усиленно качался.
Каждый день как по будильнику где-то с 19.00 по Мск и до 21-22.00 ужасные лаги. Не просто задержки мелкие. ТАм было по 5-6 секунд было... :roll: -
А тут совсем непредсказуемо, когда начнутся и когда закончатся.. Кстати, специально пробовала трех разных провайдеров одного за другим - лаги ничуть не изменились
-
@MasterLich:
А я-то думал это у меня одного такая фигня.Не, у меня тоже последние несколько дней вечерами лагает жутко, вобще качаться невозможно. Что интересно - за полтора года первый раз такое.
-
- У меня тоже стало лагать по вечерам и начало ночи.
Последний раз такое было той весной. Вчера еще в игре куча народу лагало из знакомых, кто был на 1ой мапе.
- У меня тоже стало лагать по вечерам и начало ночи.
-
Регулярно смотрю дорожку до Мотра. Вывод неутешительный, у меня лаги возникают между Россией и штатами. Как бы изловчится и пнуть чего-то-там.telia.net?
-
Хорошо, блин, сказано - лаги между Россией и Штатами... а ничего, что между ними полмира? О_о Иди пинай кабель на дне атлантики.