Хыыы..... вопрос такой возник.....
-
2 Котяр: ну, поначалу там всем тяжко. Я же терь на пробегание от начала до второго этажа трачу минут пять, не больше, снося всех антиков на пути... И знаю все тайные нычки, где антики респятся, но туда никто не заходит, ввиду отклонения от "прямой" дороги к выходу...
-
[CDG]Axel, да ну это Аматцу. Там народу жуть стало... Вчера вообще наблюдал картину, сиди возле солдата 8(!!!) аколитов и еще в 3 раза больше внутри. Ей богу по 2 в каждой комнате :о)
А про "дырочку", я тоже нашел комнатку, в нее нико не заходит, по крайней мере скока я в ней таился ни одного ао не видел в нее забежавшего... А антики там каждые 5 мин респятся по 2 сразу! всё лучьше чем по данжу носица в поисках оных :о) -
2 Котяр: ну - я играю в основном ранним утром, народу в это время поменьше. А пара-тройка молоденьких аколитиков в нижней половине данжа мне только на руку - перекидывают мне наверх отреспившихся монстров. Зато так прикольно видеть удивление, когда я из антика критом 570 вышибаю (а они под глорией у меня не такая уж и редкость)...
-
Да я тоже искал по поискук запрос Квест в Аматсу, но так ничего и не нашёл вразумительного. Подилитесь.
-
МАЗА, НУ ЙОПТ! Да есть же специальный бард 73-го(если его Пирос не запорол %)) для прокачки до 50-го джоба в гонрюне. Я понимаю, что мну нелегко отловить, но пытайся %)
ЗЫ: извините, в pm надо было, тормознул %)