Хыыы..... вопрос такой возник.....
-
Где качаться алколиту 63 левела?
-
Saint Valentine, самому? Видимо нигде. Но в пати можно сходить в Нифельхейм, правда, там будут требовать сильнее. Лучше всего в башню Геффена топать с крузом, и сразу на второй уровень.
-
Соло в аматсу до приста, пристом до 30 джоба. А дальше куда угодно, хоть на МВП...
-
Я как раз рассматривал Нифельхейм, 1лв... там есть замечательные монстрики с 12к хп, с 8к ехп бейс и 2.8к ехп джоб, брать с собой виза 73 левела и качаться...
На крайний случай одному на горгульях нормально?
Против двоих успеваю ставить пневмы, а 1650/1650 экспы нормально, по-моему...Кстати, с крузом мне резона нет идти, у меня хил всего лишь на 528...
-
Горгульи этол очень хорошо, но там где их тридцатка, к ним мыши прилагаются, убить которых нет возможности... Постоянно телепортиться не выход...
-
Saint Valentine, думаю тебе совсем неплохо будет в Аматсу на первом уровне. На Firelock. Дают за них не по 1%, конечно. Но с пневной с ними вообще никаких проблем. Единственное, надо самурайчика опасаться.
Хил на 528? Не густо как-то. Бери сина, они менее привередливые, или хантера
-
Аматсу задолбало.... по 0.1% дж за антика.... кхм....
-
Saint Valentine, долго, понимаю. Сам там прохлождался. Зато ведь лут есть
-
Там лута - копейки... весь айрон гилде на переплавку, а панацею продавать... гнилое дело
-
а Apple of Archer?
-
Вперед
с песней! :)) выбивайте
-
Да блин... что же все так на соло тянутся... Я один раз по глупости поднял уже тут этот вопрос, и вот что скажу: соло - сакс.
-
Поздно пить боржоми
-
2 Kimurin: да не тянутся все соло... Просто не с кем было играть - вот и пришлось. Слишком уж мало персов, которые помогут зарабатывать аколиту, идущему на монка, джоб быстрее, чем соло в аматсу...
2 Saint Valentine: хм... По 0.1 джоба с антика начинают только к 45 джобу приста/монка давать... Аколит же, набирая 49й джоб стабильно получает по 0.2% -
извините что немножко не в тему
а как в Аматсу данж попасть? вернее я в теории знаю что надо на верхний этаж замка, и далее какой-то квест выполнить
можно поподробнее про этот квест?
Спасибо. -
Search -> Amatsu... Там костя все подробно расписывал...
-
@"[CDG:
Axel":12mki3vp]Search -> Amatsu... Там костя все подробно расписывал...Если ты про это - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3169&highlight=amatsu">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ght=amatsu</a><!-- m -->
то маловато будет
-
я про это... Кто-то из нас не умеет пользоваться поиском...
-
@"[CDG:
Axel":22xrim3c]я про это... Кто-то из нас не умеет пользоваться поиском...спасибо большое
трудно искать сразу на нескольких языках -
TiamaT, а квест таков, идешь значит в замок на последний этаж (не чердак), там разговариваешь с главным, жирный такой дядя в праздничтом кимоно, поговорив с ним, выходишь и идешь к олд леди (чуть ниже замка дом с 2охраниками и синим заборчиком), также говоришь с леди, она ругается и тебя выкидывает из дому, рядом с домом разговариваешь с обоими охранниками, возвращаешься в замок. говоришь снова с дядей на предпоследнем этаже, появляется диалог (что-то про больную маму), поговорив снова идем к маме, говори м ней, с охраном, потом с мальчикомм у дома, мальчик что-то тележит про "лисий хвост", после мальчика топаем на локацию вверх, ищем дом в самом верху (кстать на локации куча черепашек рыбаков, что проблема для ако, но у на же есть телепорт!) дом можно узнать по афигенному кол-ву гидр на входе (если пневма есть, пройдешь легко, кстать без пневмы в аматсу тяжко), в доме говорим с 2 дядьками, один из них научит тебя кричать так "НААААА!!!", как тока научился, идем к больной маме, раза со второго получиться крикнуть "НААААА!!!" она отдает лисий хвост, с которым снова к жирному дяди в замке и уж он дает тебе пропуск! С пропуском на чердак к солдату и ты в самом дурацком месте за всю свою жисть! Попадешь поймешь почему...
Вобщем вот так вот, писка из меня неважный, ну думаю разберешься...