MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Капитал с нуля или как зделать первые 100к(минигайд)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    27 Сообщения 9 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShokiS Не в сети
      Shoki
      отредактировано

Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

@balbes:
        Сегодня хантершу видел 80+ которая по хаям попасть не могла ....... я плакать. 😎
        а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..

зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
        ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие. 😎 😎

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..

зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
          ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие. 🙂 🙂

Отвечу по порядку
          1 Я был с этой хантершей в пати был, еще и стрел ей подогнал 🙂 .
          2 Согласен 150р отдать проще, а еще проще купить адванс (у меня друг за 1000 р купил акаут со шмотом на 20кк). Считаю платить или не платить личное дело каждого, но зарабатывая сам ты глубже поймеш игру и получиш больше удовольствия от нее ИХМО.
          3 Насчет мозжечка я в курсе 🙂 (кто не понял тот не понял 🙂 )

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

ты бегаешь с хантершой 80+, у которой 100 хита даже нет чтоли? (на хай орков вроде 110-120 хит это 100% попадание..), ну значит стр\вит билд у неё! Плохо читала гайды.

150р --- это просто начальный вклад для пробы игры.
            Покупать чара не тру =. Помимо того что запрещенно, для новичка наверное просто и неинтересно. Тут речь ведь идёт о реально маленьких деньгах, для того чтобы "осмотреться" в новом мире. А вместо того чтобы осматриваться, ему придётся бегать и делать однообразные квесты для каких-то масок, создавать для чего-то бессмысленные зени, при этом полностью теряя атмосферу первых дней в ро))).
            Никто не говорит о суммах в 100-500+ долларов.
            Хотя в нашем торговом разделе, есть такие, кто вложил в игру 1к+ зелёных =)))))))).

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

@srr:
              ты бегаешь с хантершой 80+, у которой 100 хита даже нет чтоли? (на хай орков вроде 110-120 хит это 100% попадание..), ну значит стр\вит билд у неё! Плохо читала гайды.

150р --- это просто начальный вклад для пробы игры.
              Покупать чара не тру =. Помимо того что запрещенно, для новичка наверное просто и неинтересно. Тут речь ведь идёт о реально маленьких деньгах, для того чтобы "осмотреться" в новом мире. А вместо того чтобы осматриваться, ему придётся бегать и делать однообразные квесты для каких-то масок, создавать для чего-то бессмысленные зени, при этом полностью теряя атмосферу первых дней в ро))).
              Никто не говорит о суммах в 100-500+ долларов.
              Хотя в нашем торговом разделе, есть такие, кто вложил в игру 1к+ зелёных =)))))))).

Уважаемый srr (защитник бедных угнетенных хантерш). Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу). Просто самое главное не привыкнуть к такому способу зарабатывания (если конечно вам мама не по 100-1000 баксов на семечки дает) мне например интересно заработать деньги именно в игре (рары не перепродаю заточами не занимаюсь) а тупое гоняние мобов быстро приедаеца.
              З.Ы. Лично я реальных денег не вкладывал в игре 2.5 месяца 5 персонажей, примерно 7-8кк (деньги+шмот)+ премиум купленый за зени.
              З.З.Ы. Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
              это Shoki зависит от того кто на что учился 😉 . Знаю людей которым эти деньги на семечки дают 😉
              З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят 😉 .

• srrS Не в сети
                srr
                отредактировано

@balbes:
                Уважаемый srr (защитник бедных угнетенных хантерш). Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу). Просто самое главное не привыкнуть к такому способу зарабатывания (если конечно вам мама не по 100-1000 баксов на семечки дает) мне например интересно заработать деньги именно в игре (рары не перепродаю заточами не занимаюсь) а тупое гоняние мобов быстро приедаеца.

З.Ы. Лично я реальных денег не вкладывал в игре 2.5 месяца 5 персонажей, примерно 7-8кк (деньги+шмот)+ премиум купленый за зени.
                З.З.Ы. Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
                это Shoki зависит от того кто на что учился 😉 . Знаю людей которым эти деньги на семечки дают 😉
                Балбес, тебе столько писали.., но это как в анекдоте.. "чукча не читатель, -- чукча писатель.." --- ты так ничего и не понял.
                Если ты пришёл в игру и вместо игры, начал манчкинить и делать суперролплейные квесты на маски, котороые поражают своей разнообразностью и интересном (в отличии от "тупого гоняния мобов, которое быстро приедается" (с)), то имхо --- это плохо. Тебе говорят только о тех, кто пришёл в игру. (тема называется "Капитал с нуля или как зделать первые 100к")

повторю другими словами..
                Скачать игру, а потом бегать и выполнять более чем дибильные квесты (тычет пальцем в сторону гравити..) чтобы заработать первые 100к (1\10 от 5$ = 14р = 1\10 от кружки гиннеса = 1 глоток 😉 ), имхо верх маразма.
                А за 2.5 месяца можно сделать с нуля гораздо больше чем 7-8кк =.. Сразу видно что бизнес с масками явно провальный(.

зы. А что за понятия "дают деньги на семечки"? Мама там или ещё кто-нибудь..
                Работать нужно! Если мысли только о семечках, всё таки два раза в посте упоминалось.. (или это всё-таки присказка была? О_о..) и это верх мечтаний, то в принципе можно наверное и дальше в ро играть..
                слегка агитирует на бросание в топку всех игрушек и получение удовольствия от жизни))))

@balbes:
                З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят 😉 . А исчо лучше любите девушек, они это обожают!))

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

@srr:

Балбес, тебе столько писали.., но это как в анекдоте.. "чукча не читатель, -- чукча писатель.." --- ты так ничего и не понял.
                  Если ты пришёл в игру и вместо игры, начал манчкинить и делать суперролплейные квесты на маски, котороые поражают своей разнообразностью и интересном (в отличии от "тупого гоняния мобов, которое быстро приедается" (с)), то имхо --- это плохо. Тебе говорят только о тех, кто пришёл в игру. (тема называется "Капитал с нуля или как зделать первые 100к")

повторю другими словами..
                  Скачать игру, а потом бегать и выполнять более чем дибильные квесты (тычет пальцем в сторону гравити..) чтобы заработать первые 100к (1\10 от 5$ = 14р = 1\10 от кружки гиннеса = 1 глоток 🙂 ), имхо верх маразма.
                  А за 2.5 месяца можно сделать с нуля гораздо больше чем 7-8кк =.. Сразу видно что бизнес с масками явно провальный(.

зы. А что за понятия "дают деньги на семечки"? Мама там или ещё кто-нибудь..
                  Работать нужно! Если мысли только о семечках, всё таки два раза в посте упоминалось.. (или это всё-таки присказка была? О_о..) и это верх мечтаний, то в принципе можно наверное и дальше в ро играть..
                  слегка агитирует на бросание в топку всех игрушек и получение удовольствия от жизни))))

@balbes:
                  З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят 🙂 . А исчо лучше любите девушек, они это обожают!))

Нда с семечками я облажался 🙂 .
                  Итак уважаемый srr подведем итог: в РО тупые мобы и дебильные квесты 🙂 отсюда следует РО дебильная игра 🙂

Бизнесом с масками занимался 3 дня из 2.5 месяцев заработал на нем 2.5кк(сейчас с появлением суперов конечно он менее прибылен) насколько он провальный судить может только тот кто попробует.(я не предлагал тупа делать маски каждый день, я предложил заработать на них начальный капитал 100-1кк).

К сожалению временно не работаю (учусь пака=) поэтому и сижу в РО. 🙂

З.Ы. Читай внимательнее srr
                  Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу).
                  А каким способом воспользоваца каждый решает для себя сам.

З.З.Ы. Да и еще srr успокойтесь кусок хлеба у вас никто не отнимет пейте свой гинесс Ваш способ естественно проще куда уж мне сосвоими смалами 🙂 . И не надо грязи уважаемый модератор не забывайте мы в разных весовых категориях вы меня можете забанить а я вас нет :).

• srrS Не в сети
                    srr
                    отредактировано

@balbes:
                    в РО тупые мобы и дебильные квесты 🙂 отсюда следует РО дебильная игра 🙂 В это игре есть много положительных моментов!) Гв и общение это то, ради чего многие открывают клиент 2+ раза в неделю. Так же наш форум гв\пвп раздел --- это вообще нечто)))). Но мобы и квесты и в правду тупы до невозможности. =\

@balbes:
                    З.З.Ы. Да и еще srr успокойтесь кусок хлеба у вас никто не отнимет пейте свой гинесс Ваш способ естественно проще куда уж мне сосвоими смалами 🙂 . И не надо грязи уважаемый модератор не забывайте мы в разных весовых категориях вы меня можете забанить а я вас нет :). Спокоен как индийский слон. И мы в одинаковых весовых категориях. У меня нет права банить без очень веской причины. Есть определённые правила при которых выдаются предупреждения или выдаются красные карточки.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

К сожалению на новом сервере способ не работает :? (вообще на нем сейчас первобытный строй и натуральный обмен)

• God_of_warG Не в сети
                        God_of_war
                        отредактировано

(gon_fild01) = mony - 40+ lvl new world Sirius... (agi only)
                        %(darkblue)[]
                        С уважением...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение