MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    13 Сообщения 7 Posters 858 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

1.Смотря какой у тебя клиент. Скорее всего хватит пару апдейтов по 120-100 метров. Если клиент хороший, с адвансами там, ейнбручами всякыми, то можно вналгую скачать местный эхешник, обозвать sdata.grf -> data.grf, а data.grf обозвать и того пуще krodata.grf. Даже айпи не нужен, тебе экзешник его самостоятельно вкрутит. Но то что это будет работать 50/50...

2.За игру надо платить, но есть тестовый срок. Срок тестового срока определяешь ты сам. Когда надоест - 5 или 15 баксов в месяц, в зависимости от твоих потребностей в дополнительных командах.

3.Клиент - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> Патчи наш эксешник качает сам. Даже патчер он сам скачивает. И обновления себя родимого тоже ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

Какой тестовый срок? Вы вообще, о чем?

Игра на сервере БЕСПЛАТНАЯ. Но если есть желание получить некоторые дополнительные бонусы, можно оплатить 5 или 15 у.е., в зависимости от желания.

• Ego74E Не в сети
          Ego74 Заблокирован
          отредактировано

-=Basara=-

Период до начала платы за игру принято называть тестовым сроком. На МОТРе он тоже есть, только безразмерный.

Есть много способов заставить клиента платить за шароварный продукт. Один способ - ограничение времени действия программы до, к примеру, до 30 дней. Другой, тоже популярный способ, резкое ограничение функциональности бесплатной версии программы/услуги. Офф использует первый метод, МОТР - второй.

З.Ы. Хочу ж0лтый кФадрат ^_^ Если мне его не дадут за посты в этом топике я апну это :Р

• MuramasaaM Не в сети
            Muramasaa
            отредактировано

Ego74, Я квадрат не хочу 🙂 но ты абсолютно верно обрисовал ситуацию. 🙂

• TERSERCUTORT Не в сети
              TERSERCUTOR
              отредактировано

@WildRose:
              Я играю на другом клиенте(томском)

1.Обязательно ли мне скачивать ваш клиент или достаточно вашего патча и смены айпи?
              2.Надо ли платить за игру?
              3.Где скачать клиент или патч
              Если ты, действительно, собираешься Играть на МОТР:
              Пиши в Личку - открою на скачиваение рабочий FTP - надеюсь Сеть есть.
              Скачаешь со всеми Апдейтами на данный Момент.

• Ego74E Не в сети
                Ego74 Заблокирован
                отредактировано

Muramasaa, почему??? Ж0лтый кФадрат - украшение настоящего мущщины ^_^

Кстати, как выяснилось впоследствии, мне его дали не за этот топик 0_0

• БлокнотБ Не в сети
                  Блокнот
                  отредактировано

@Ego74:
                  2.За игру надо платить, но есть тестовый срок. Срок тестового срока определяешь ты сам. Когда надоест - 5 или 15 баксов в месяц, в зависимости от твоих потребностей в дополнительных командах.
                  О_о Не обязательно платить $, команды можно получить и другим способом, дать оплатить тебе аккаунт 🙂 А если не вкладываешь реал, значит проект Бесплатный.

• MuramasaaM Не в сети
                    Muramasaa
                    отредактировано

Блокнот, Интересно что это за способ оплаты премиума такой при котором админам сервера WMZ не капают? Ты хочешь сказать, что продавая зени за WMZ (а ведь именно это и происходит при оплате премиума через Кафру, разница только в том, что ты не получешь эти деньги на руки, а сразу тратишь их на премиум) ты избегаешь необходимости вкладывать вульгарные WMZ в игру?

• БлокнотБ Не в сети
                      Блокнот
                      отредактировано

Muramasaa, избегаю, как и большинство других игроков, потому что нету необходимости в этом. В РО я не вложил ни цента и тем не менее, хожу не в нубском шмоте 🙂

• MuramasaaM Не в сети
                        Muramasaa
                        отредактировано

Блокнот, Я бы назвал это лицемерием и самообманом, но это твоё личное дело. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение