Предложение по дополнению к премиум
-
Вобщем есть идея ввести банкинг в Рагнарок. Выглядеть это может примерно так - обладатели премиум аккаунта и левела от 70-ого например имеют право взять ссуду в банке у определенного НПС, ессено суммы должны быть ограничены - допустим 1кк, процент 10-20%. Если кредитополучатель не вовзращяет деньги в положеный срок то допустим сначала он получает пеню за каждый просроченый день, далее если не отдает получает бан -)
Думаю эту идею можно реализовать, а то часто бывает что срочно нужны деньги а знакомых онлайн нет. -
Бред....
-
Намана
-
Взять 10кк, перекинуть на другой аккаунт... Мне продолжать?
-
Это какой простор для читерства открываеться? ))
-
Это по сути продажа зенов за реал... не быдет такого...не не будет... ибо это боланс рвет...
-
berzzzik, хантреры тоже его... хм... рвут. Сколько надо говорить/заплатить, чтобы хантеров малец подрезали?
-
@kitsune:
Взять 10кк, перекинуть на другой аккаунт... Мне продолжать?А потом возвращать 50кк или получить бан навеки.
Кто захочет терять чара 70-го левела? -
сколько качается хант с пристом на ич тэйке ? Так что 10 кк за 2-3 дня неплохой заработок
-
10кк бред (всётаки почти 1% серверных денег :))
1кк ещё можно было сделать, но кто будет с этим возиться
иногда бывают случаи когда нехватает какихто копеек(на час-два), а одолжить неукого
(обычно развод ньюбов на ценные вещи)
вобщем, бредовая идея, зачем для хорошей цели нужно СРОЧНО 1кк?очень меня радуют люди - "нужно СРОЧНО : 10кк,карты, рарный шмот"