Декриз уровня 1, актуален ли в ПВМ?
-
Шепот Верта, у спиритов нет лишних скиллов, даже в кавычках
-
Ет точно.
-
Не соглашусь, у меня есть..)))))
У меня билд (не обязательно правильный) азурщика, все способы спуска этого "чуда", а именно БС 5й и скелет комб, итого у меня оствается 1 скил поинт который жалка кидать в комбы, ибо отстой ...T_T...
Народ говорит что вещь интересная этот дикриз, и я охотна верю, т.к. необошла меня сея беда...) -
Чем интресен дикрис - тем, чтобы в дефе тормазнуть Прорвавшегося. и благополучно отправить его к кафре. Далее, так же порой можно применять в ПвП, у каждого для етого будет своя цель. допустим, чтобы замедлить противника, дял того, чтобы держать его на безопасном расстоянии, и спокойно из дали пускать в него сферку для наложения статус эффекта. В ПвМ же польза от етого скила стремится к нулю...
-
в ПВМ дикриз ну никак не актуален...
в ПВП очень хорошая штук, особенно от убегающих от тебя целей...
в ВОЕ также хорошая вещь, дикризить цель выходящую из локи пока ты не можешь достать её азурой -
Актуален ли этот скил для ФС приста, не стремящегося в общем-то к ПВП/ГВ/ВоЕ, но хотящего иногда побегать на МВП ?
-
Думаю, со временем на ГВ все-же прийдешь, так что бери. На МВП вроде как статусы не вешаются, т.е. дикриз тоже, хотя МВПшный само-агиап наверное снимет, только это капля в море. Советую брать, т.к. скиллы ако (если не качать ангелус, только в проходные) все равно некуда девать.
-
нед не актуален
-
В общем как я понял этот скилл брать придется, "т.к. скиллы ако (если не качать ангелус, только в проходные) все равно некуда девать. (с) tass"
А как объяснили в соседнем топике Ангелус совсем не нужен больше 2-х. -
Актуален любой скилл. Этот в пвм, в основном, для привлечения(снятия) моба, использую вместо статуса.
ps Естесственно моб не должен бить подопечного, иначе не выйдет нифига. Ну и моб должен быть детект каст. -
Для этой цели абсорб нааамного лучше, т.к. есть шанс стырить сп
-
Сорь, пока читал это все, забыл 1-ый пост, для агикомбо применения в пвм почти нету)
-
Декриз - всем пристам и монкам с декс 80+
-
Кровавая ночь, почему именно с 80+ декс? Т_т
-
Treska, ну это так, примерно, главное один из приоритетов билда - декс.
-
Кровавая ночь, Прикинь, а мун 80+, а нету дикрис. ВОт досада то, а=((((( Я ничтожество=((( И все те монки, у которых нету дикриса при 80+ декс - аналогично=(((
-
@Papa-Linkin:
Кровавая ночь, Прикинь, а мун 80+, а нету дикрис. ВОт досада то, а=((((( Я ничтожество=((( И все те монки, у которых нету дикриса при 80+ декс - аналогично=(((
:shock: Пошел убиваццо ап ближайший вертикальностоящий предмет
Может она имела ввиду, что он более полезен тем, у кого 80+ декс из-за скорости каста?.. Хотя это и так понятно) -
Закругляемся потихоньку, уже пошли по третьему кругу.
-
Про монков не знаю, а вот присту тусящему на ГВ\ПвП дикриз нужен, даже если он и не шибко декстовый.
-
С дикризом удобнее догонять