Кто знает про Rouge? Спакум загляни.
-
Я вот например ещё не видел оружие которое может одетьнапример сворд и не может одеть найт или круз.(Может такое и есть)
Но я потратил кучу денег и времени чтоб купить этот лук,а теперь выясняется что из-за не правельного переврда я просто "обломался".
Неужели нельзя сделать хоть один подарок рогам?
Спакум этож не корейский сервер,помоги людям!
Ведь эти луки и так можно на пальцах пересчитать,этож редкость и причём дорогая редкость. -
в бинокулярах написано - Арчер
бард и хант одевают без проблемпочему тут с вором проблема?
-
На бинокулярах не написано Exclusive weapon for archers
Кроме того оружие наследуется не все, например луки которые носят воры не могут носить асассины
-
на иРо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListArms.asp?Category=5">http://iro.ragnarokonline.com/game/libr ... Category=5</a><!-- m -->например для Great Bow. Могут использовать Archer Class/Thief/Rogue . То есть Хантер и Бард это тоже Archer Class.
для Roguemaster's Bow. Exclusive Bow for Thief Class. Не стоит только для воров, и скорее всего это для синов и рогов подходит, так как они Thief Class.
-
Это потому,что сины ВООБЩЕ не используют луки,но роги-то используют!!!
Так почему бы рог не мог надеть лук исключительно под его профессию?
А может одеть луки которые лезут и на арчера и на вора.
Или мне уже открывать топик продажи лука за 100к ?А я его купил за нескилько кк и рога прокачал только с целью что он будет с этим луком далеко стрелять и не придётся тратить много скилов на лук. -
Спакум ну так что,так и останится этот лук только для воров?
Просто странно что такой редкий лук оказался таким не нужным хламом. -
Жду ответа спакум.
У нас на сервере это так же и останится?Что только вор сможет его носить. -
Я уже сказал, что да. Только если разработчики это изменят, он будет доступен для роугов.
-
Геноцид - не парься, забей ты на сей лук, купи Repeatig Crosbow (9 дальности 95 атк, 1 дырка), а свою пушку оставь если другого вора гнать будешь.
-
Rogue's Bow (в оригинале Thief's Bow) перестал надеваться на Rogue после kRO патча от N-го числа :roll: