Во сколько лешиться девственнсоти
-
Здравствуйте всем.
Мне 20 лет и у мя 3 года не было секса. И что? Все нормуль. Просто серьезно отношусь я к этому. Я не могу познокомиться с девушкой и тут же начать с ней целоваться. И несколько раз по этой причине меня называли тормоз.
Что на счет девственности то скажу так: девушкам желательно сильно подумать прежде чем отдать себя в чьи-то (пусть даже хорошие) руки. а вообще идеал после поступления в институт. С парнями все ясно: мы проще ко всему этому относимся нет той детской восторженности, лет с 15 уже можно, только потом эту девушку гонять во все места на словах (чтобы выбзднуться перед товарищами) ой не надо вы же не суки в самом деле. А вообще сейчас поколение которому 14-17 растет на голимой попсе несчадно эксплуатирующей любовь. да какие понятия о любви в этом возрасте? Все дев-ки хотят отдаться, дуры. Это мое личное мнение и мне пох что обо мне подумают. я сказал свое :!: -
И еще. Сидели мы с друзьями пили пиво. Меня зовут Алексей. Вот разговор:
Друг: Лех ты бы трахнул девушку которой нет 18 лет?
Я: Нет.
Друг: А она бы тебя да.
Я: грустная улыбка
Все. See ya next time. We'r out. -
Лишаться-лишаться...
Ежедневно по три раза... :lol: :lol: :lol: -
Johram, не все девушки дуры, и далеко не все хотят отдаться...
-
@Johram:
И еще. Сидели мы с друзьями пили пиво. Меня зовут Алексей. Вот разговор:Друг: Лех ты бы трахнул девушку которой нет 18 лет?
Я: Нет.
Друг: А она бы тебя да.
Я: грустная улыбка
Все. See ya next time. We'r out.
шедевр )) -
Johram, друг женского пола и ему нет 18-ти?
-
Друзей девушек не бывает (ИМХО)
Если ты дружешь с девушкой знач ты чота от нее хочешь=)...
Не все дуры ты прав W MoHaX, я этого и не сказал. Хотя в этом возрасте до 18... да и после остается) осадок.
unconn читай и ФФтыкай скока мне лет. Undergraund детка я ни когда не ... жужжу) -
16-17 лет я думаю
-
О.о всему.своё.время.
-
@Johram:
Друзей девушек не бывает (ИМХО)Если ты дружишь с девушкой знач ты чота от нее хочешь=)...
Бывают, бывают.
Не всем дано, может быть, или это бувает редко, но дружба искренняя без всякого подтекста между парнем и девушкой есть=) -
Если девушка страшная или у парня не все в порядке? :shock:
-
@Johram:
Друзей девушек не бывает (ИМХО)Еще как бывают!... -
ну, не надо судить по себе... если у вас нет друзей девушек, то это не значит что у других так же, что другие хотят только от девушек того чего вы хотите от них... ищите в себе что то, а не говорите что дружбы между разными полами не может быть...
-
Смотря что подразумевать под словом друг :roll: Достаточно близкие отношения между особями противоположного пола рано или поздно перерастают дружбу. Недостаточно близкие - дружбой не являются.
-
3atoi4i, ты со всеми своими друзьями настолько близок? Чем отличаеца друг парень и друг девушка, если у тебя не скрытые намерения? Знаешь легко иметь друга и не хотеть от него больше чем дружбы... просто смотри не на тело своего друга, а на душу...
-
Вот вы все сказали Dracula, по этому поводу а я просмотрел, на этих 5ти страницах отн него только две фразы, по видимому его зебанили не смотря на просьбу, или он у всех спросил, а сам девственник и боится признаться :lol:
з.ы. я допустим не стесняюсь этого сказать, лишился девственности с ней, она также 1й раз, на 3й день после выпускного в средней школе.
-
CBuHKa... :roll: А чем же Ты всю школу занимался??? :roll:
-
Зубрил в поте литца, и какое в общем-то твое дело?
-
Свинка... "Вы хотите об этом поговорить???" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, или посмотреть?