MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 04.02.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 98 Posters 28.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GodFreyG Не в сети
      GodFrey
      отредактировано

наконец то топик не про ФА Vs ХА. Хоть что нить про СНГ послушаем

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaliy...V Не в сети
        Vitaliy... Заблокирован
        отредактировано

@GodFrey:

послушали? хватит

можете продолжать свою мыльную оперу

• mTx-DruGM Не в сети
          mTx-DruG Заблокирован
          отредактировано

@Vitaliy...:

@GodFrey:

послушали? хватит

Маловато будет... 😎

• GodFreyG Не в сети
            GodFrey
            отредактировано

@Vitaliy...:

@GodFrey:

послушали? хватит

зато у вас она не мыльная, какие вы молодцы

• K Не в сети
              KotN
              отредактировано

@Revolution:
              Как в песне поётся, я лепил атаку из того что было.
              Рев, при всем уважении должен заметить что лепить из того что есть нужно до гв а не во время.
              Тогда во время гв просто останется сделать что задумали, а не выяснять у кого органы толще и лучше снабжаются кровью. (это касательно сага - если возникли непонятки с его заходом то значит этот вопрос был элементарно забыт при проработке плана атаки)
              Собственно это замечание относится ко всему, уже бывшему, альянсу.
              Поскольку сказать что виноват в том что произошло кто-то один - неправильно.

Жаль что эта глава окончилось так некрасиво..
              Теперь лишь остается пожелать БУКам удачи в их войнах и надеятся что эта гильдия себя еще покажет.

• BARMYB Не в сети
                BARMY
                отредактировано

Revolution, ты меня радуешь с каждым разом все больше и больше. Сначала на совете пальцы гнул, какой ты мега-командир атаки. Потом ничерта не смог организовать, хотя орал и рвался все сделать сам, и стал спрашивать у других "идеи". Скажи, за каким тогда хреном ты портебовал себе руководство атакой? Что бы потом требовать от других "идей"? А теперь пытаешься представить все так, как будто ты 1 все делал, а остальные нубье полное. Провал атаки - ТВОЯ вина как командира атаки. А ты на форуме развел непонятно что, отмазки лепишь детские. Про сага вообще смешно - тебя в ТС не было, а говоришь как будто лично слышал. Был вопрос - есть или нет сакра для сага. Задал его я. Когда сказали что сакра 88 уровня вопрос был исчерпан. А альянс ты разорвал от осознания собственной беспомощности и нежелания слушать других. У тебя мания величия в явной форме.

• kolyuchyK Не в сети
                  kolyuchy
                  отредактировано

@ZloyKaktus:
                  Елл у нас играл сагом с антистаном с 68го уровня) ну и на 72-73 уровне шикарно клал лп во вражеских замках, на что уходило секунты 2.
                  может быть суфра поможет? :oops:

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

Скучый топик. Найти не пиарит, Хедин молчит, как рыба об лед.
                    Все гв искали ХА. Когда на втором часу нашли в какой-то луине - радости не было предела.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                      Несчастный Ангел Любви
                      отредактировано

Рев просто отжег. =)))

• TaurusT Не в сети
                        Taurus
                        отредактировано

kolyuchy, Достаточно брагу перед заходом сыграть 😛

• M Не в сети
                          MerchantTC
                          отредактировано

Про сага конечно весело, но мне кажеться что многие даже не поняли в чём прикол...Особенность сакры в том, что она работает как шара, т.е различие между лвлами не должно быть больше 10.. сага 70 лвла на сакру к 88 крузу вы не повесите :mrgreen:

• ШоколадШ Не в сети
                            Шоколад
                            отредактировано

@MerchantTC:
                            Про сага конечно весело, но мне кажеться что многие даже не поняли в чём прикол...Особенность сакры в том, что она работает как шара, т.е различие между лвлами не должно быть больше 10.. сага 70 лвла на сакру к 88 крузу вы не повесите :mrgreen:
                            Даешь суперпремиумам сакру как шару в 20 левелов ^_^

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

@MerchantTC:
                              Про сага конечно весело, но мне кажеться что многие даже не поняли в чём прикол...Особенность сакры в том, что она работает как шара, т.е различие между лвлами не должно быть больше 10.. сага 70 лвла на сакру к 88 крузу вы не повесите :oops:
                              да мы в общем-то в курсе :oops: просто неверно был истолкован вопрос :oops: :oops: :oops:

• ХольстенХ Не в сети
                                Хольстен
                                отредактировано

MerchantTC, боюсь что те, кто не в курсе про +-10лвл сакры вообще не знают зачем она нужна и что дает.

2Элл, редиска, поехали на встречу.

• Ушел горевать...столько пропущено.....какой ужысть
                                • R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

KotN, надо было чаще ходить на советы. Когда я предлагал рассмотреть деф либо атаку у каждого ГМ-ма находили свои дела. За два часа совета не решалось практически ничего. Если меня и выбрали командиром атаки на 1-о ГВ, извольте выполнять приказы. То как они выполнялись видно на первом моем скрине где за 2 мин до начала ГВ на месте сбора стоит 3 пати на весь союз из 5-ти гильдий. Я стал спрашивать есть у кого-то другие идеи, потому что все кричали, что мы теряем время, что типа ничего не получится и т.д. Хотя от вас требовалась одна нормальная атака и выполнение указаний. Все равно заходили не вместе, сколько об этом не говори.
                                  BARMY, совет отказался выбрать другого командира атаки, что означает, что лучше меня командира в альянсе на данный момент не было. Я не слышал ниодной идеи ни до ни после ГВ как проходить лок. Я не леплю отмазки и нигде не понтуюсь, я говорю как было.
                                  Не надо стиль общения своей гильдии переносить на меня. В ТС был мой зам и в середине ГВ сказал, что смысла атаковать с вами нет никакого, так как все равно меня слушать не будут, да и "хорошо" обо мне отзываются там, я решил все-таки дотянуть и довести начатое.
                                  То что альянс ушел в Валю 2 из Вали 5 не сказав, это и показало отношение ко мне как к командиру атаки.
                                  Не надо говорить за меня почему я разорвал союз, беспомощны вы, я лишь тот, на кого можно свалить вину.
                                  Давайте закончим это ненужное разбирательство, уже ж понедельник.
                                  У вас как раз есть время подготовиться для осмысленной атаки, причем сделать это до гв, так что всё в ваших руках.

• DMN81D Не в сети
                                    DMN81
                                    отредактировано

@AktS:
                                    Скучый топик. Найти не пиарит, Хедин молчит, как рыба об лед.

Все гв искали ХА. Когда на втором часу нашли в какой-то луине - радости не было предела.
                                    (пошел гнуть пальцы на тему "как мы умеем хорошо прятаться"... без легендарной карты +100 к понтам не обойтись 🙂 )

• medbratM Не в сети
                                      medbrat
                                      отредактировано

всё равно буки лучшие )

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

Revolution, аха...и вам удачи.
                                        medbrat никто и несомневается. Вы просто боги. :roll:

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

BARMY, он был с нами :roll: Из Бук в этом топике отписался только я.

• ТэнчиТ Не в сети
                                            Тэнчи
                                            отредактировано

Хммм, передел сфер влияния? -1 досталочно мощный альянс... Нас всё меньше и меньше ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение