Venom splasher и Venom dust ...
-
Xто болше подходит крит сину ?
Venom splasher можно юзать тока когда у моба меньше 30% хп ( а как это узнать скока у него хп ост?)
Venom dust -массовое оружин 100% отравление в области +red gemston(xnj прискорбно)так что же более подходит крит сину?
-
я бы взял сплешер...за одно реак , и постарался бы прокачать на 5 райт хенд мастери...
-
Сплешер хорошая вещь но нужно попасть в нужный момент когда у противника хп мало...а это сложно обычно бывает...+ противник должен быть уже отравлен...и все равно тебе даст придется на 5 качать)
А вообще лучще собери себе синский сет))) и забудь про гемы) -
5 сплешер при 5ом реакте даёт 850%. При этом тратится гем, у цели должно быть меньше 3/4хп, и не учитываются карты на рассу/размер/элемент (только atk карты).
10 соник даёт 800%, учитывает все карты и никаких гемов не тратит
Короче катар синам стоит хорошенько задуматься о целесообразности. -
в дуэлях даст хорош с сасквотчем... задучиво я вроде уже говорил... а, сплэшер - кафно.
-
it, хмм... объёсни полезность использования вд именно с сасквотчем, что-т не понял связи :roll:
-
Сплешер это ПвМ скилл в основном.. Его в ПвП очень сложно реализовать)))
Да и это для ДД синов, а не катарщиков...В общем, даст крит синам тру
-
сплешер работает, когда у противника меньше 3/4 хп, и отраление не обязательно. Хотя, согласен, это больше для ДД синов, только они могут прокачать его и реакт на 10, к тому же с двух ножей атака гораздо больше, чем с одного катара. У катарщиков соник будет сильнее чем сплешер.
Веном даст неплох для декс синов, ведь он уменьшает деф. КРИТ синам это вряд ли нужно, хотя не помешает, конечно. Учитывая, что на сплешер скиллов не хватит, можно качать вд.
В пвп особого смысла не имеет, если у противника есть грин поты. К тому же от отравления спасает антистан.ЗЫ сплешер в пвп для ДД синов неплох, между прочим. По крайней мере, на не очень большом левеле (75-90). Берём в руки хотя бы 3 мумки, с нашим декс можно попасть по хантам и синам песком. Выбивает им 3/4 хп (примерно, песок с нашей силой бьёт 500-600). Противник считает, мол у него хп много, поты можно не жрать (а если без потов, то вообще проблем нет). А мы подходим и кидаем сплешер. Конечно, такое срабатывает не всегда, но если срабатывает... Двух раз почти любому сину/ханту хватит, если он не 90+
-
La chate, это-то да, но ханты и сины не стоят же на месте. А каст сплешера сбивается. :roll:
-
-Dante-, Даст в ПвП ну достаточно полезен, берем крит еквип ПвП сина. Дуель против ГК, ставим ему под ноги ВД, потом начинаем шинговать критами. Если же застанит, то нужно пробыть в стане не больше чем кастуется ГК, уходишь от его ГК потом вновь бьешь критами. ВД 5 лвла держится 30 секунд у круза с 70 витой+ успевает снести 3к-4к хп.
Ну придется качать ДДП сину поболее декса, чтобы быстрый каст был.
Я б катар сину не брал Веном Сплешор, а взял б 5 даст и 5 енчант, и останется 4 скилл поинта. Ибо скилл поинтов не хватает, если брать 10 клоакинг. -
fer, мой предыдущий коммент был о вс. Про даст я вообще ничего не сказал.
А о вс см. выше. Чтобы скастовать его нужно подойти почти вплотную к жертве.
Пока ты будешь снимать эти 3/4 и кастовать хант и сины тебя закидают даблами/сониками, что собсна я и подозревал под "не стоят на месте".
А и поболее дексы... Жертвовать другими статами ради того, чтобы получить сомнительную выгоду в Пвп?.. :roll:А и ну на последок добавлю, что теоретические знания, которыми вы пользуетесь наверняка велики... Но я-то сужу по практике. :roll:
-
-Dante-, Ну пусть сначала попадут. А что каст не сбили, фен или бабочку.
На невелики ДДП сином я не играл, лишь Ля Чат мой друг, и за ним наблюдаю. -
В общем-то в связи с тем, что мне по одной причине ни на что сёдня не пёрло решил попробывать себя на Арене. До этого ни разу тама не был...
ВС и вправду можно неплохо реализовать. Около 10 убийств игроков 80-90+, хз скока 79 и ниже и 0 смертей.
Но... Приходится всё делать из клоака. Т.е. песок из клоака, енвеном из клоака вс из клоака и выжидать всё время... Не наю как вам, но мне это не очень приятно... Предпочитаю честные бои, а это как-то не то... В общем, дело вкуса, кому-то может в самый раз такой метод. :roll: -
-Dante-, Нам дан козырь и способность невидимость. Им надо пользоваться
-
Фер, раскинь...кхм...мозгами. зафризеный противник никуда не уйдёт от даста под ногами. хороший способ мучать консерву
-
it, тогда с таким же успехом можно использовать демон пунгуса, даже эффективней выйдет.
-
Угу, мучать консервы это круто. Но It я что имел что-то против фриза?Помоему ты хотел обьяснить ето Кеве.
Кева, демон пунгус это класс, слип и т.д. но консерва может одеть и шапку с найтмером, тогда лучше пест или сасковтч. -
А можно-ли мне вообще обойтись без Даста Сплешера и Реакта? Примечание: мой билд смотрите в соотв.теме на последней странице.
-
fer, консерва скорее оденет силку с марком.
сину пест не оч полезен... дарк фрейм - ещё куда не шло :lol: -
-Dante-, ну, с нормальной витой и фли можно и под сониками/башами постоять, ничего страшного. Да и на крайний случай бэкслайд есть... Против синов по крайней мере можно не очень часто в клок входить.
Ханты - другое дело... там уже без клока никак, ну так у хантов есть детект, поэтому всё получается достаточно честно имхо.К тому же клок жрёт 15 сп... то есть полсплешера. Особо часто не получится в него прыгать.
В общем, можно всё это делать и без клока, хотя, это немного сложнее, чем всё через клок.