Саламандры обсудят союз.
-
Требования:
- ГВ гильдия
- Онлайн до 20 челов на ГВ
- Наличие Визов в гильдии.
- Желание учиться и чётко выполнять поставленные задачи.
-
Turivil, а если будет больше 20, то что? :lol:
-
тогда снова придётся забыть об атаках, общем психозе, изобретении новых матерных выражений, сваливании вины на неумех-хантов... и стоять в скучном "аццком" (с) дефе
-
ограничение до 20 человек онлайн считать необязательным ^^
-
Turivil, а что вы хотите от союза? расписывали бы подробнее, чтоб народ знал, что именно хотите, раз пишите требования
@Turivil:
Требования:- ГВ гильдия
- Онлайн до 20 челов на ГВ
- Наличие Визов в гильдии.
- Желание учиться и чётко выполнять поставленные задачи.
-
мб Адекватные люди?
-
А что еще хотеть от союза?:)
Онлайна и людей холосих:) :lol: -
Хольстен, а что тебя не устраивает? В 1 топе вряд ли удастся уместить все нюансы. Данные требования лишь черновые наброски, первый шаг или повод к более детальному обсуждению в ПМ или в РО. Более чем уверен, предложение тебя не интересует. Так что, пожалуйста, не надо превращать данный топ в полигон для оттачивания своего остроумия и острословия.
Immortal Fess, уж я точно неадекватен, раз решил вынести в кои-то веки вопрос на обсуждение на этот форумИнтересно к "Адекватным людям" применимо понятие Эуфемизма?
-
Turivil, лан удачи в поиске)
-
Turivil,
во загнул "Эуфемизма?"
ты хоть понял что спросил сам?
или ты думаешь тут много таких умных?
ты это
Будь проще и люди потянутся -
Баланс сил на ГВ явно неуравновешен.
Мы не стремимся сделать "третью силу" или что то в этом духе, так как это нереально (посмотрие топы о ГВ и вы поймете о чем я), наша гильда одна не претендует на звание мегапапской. Союз заключается с целью захвата и удержания замков, получения фана от совместных действий. Одеяло тянуть в чью либо сторону не собираемся. Весь фан для многих в РО заключается в ГВ. Мы хотим получать этот фан и дать возможность получать его другим.
Мы состояли в союзе с Драконами Скифии и получали немалый фан от ГВ (я до сих пор жалею об прекращении с ними союза), с Неповластными нам удалось достичь много, за что им отдельный респект. В нынешний момент мы состоим в союзе с Bloody Wolves, Fatal Error и Романтиками.Если вы хотите получать фан от ГВ, а не понты в топике про ГВ, рассмотрите наше предложение и мы расссмотрим ваше.
Если вы не разделяете точку зрения не надо заниматься набиванием числа постов на форуме.
Спасибо. -
Turivil, эко ты завелся-то
@Nightingaled:
Баланс сил на ГВ явно неуравновешен.Мы не стремимся сделать "третью силу" или что то в этом духе
после таких фраз я и не подумаю даже о предложении. вы сами себя ограничиваете -
после таких фраз я и не подумаю даже о предложении. вы сами себя ограничиваете
:roll: :roll: :roll:
ну успехов Вам на ГВ... Если Вы сможете составить конкуренцию ФА и ХА, я думаю это что поменяет в этом мире и внесет новый смысл в ГВ.
Мы себя не ограничиваем, а реально смотрим на ситуацию и не особо хотим бросаться понтами и красивыми словами.
Choose Life and take it easy. -
Хольстен , наверняка ты тут посты набиваешь).
Если серьезно то мы рассмотрим любые предложения . -
Самнит, по себе людей не суди. тот, кто гонится за постами - набивать готов везде.
я читаю те темы, которые мне были интересны. гнался бы за постами - догнал бы уже и арчера. но это не моя цель.
по поводу альянса, если это не ясно, то я пытался выяснить что вы от него хотите и как себе представляете. причем сделать это так, чтоб всем стало ясно, а не только мне. это облегчило бы и мне и вам задачу.
жаль, что до вас это не дошло. -
@Хольстен:
по поводу альянса, если это не ясно, то я пытался выяснить что вы от него хотите и как себе представляете. причем сделать это так, чтоб всем стало ясно, а не только мне. это облегчило бы и мне и вам задачу.жаль, что до вас это не дошло.
не смог сдержаться: ты посты читаешь или заходя в топик сразу ответы пишешь ?
Союз заключается с целью захвата и удержания замков, получения фана от совместных действий. Одеяло тянуть в чью либо сторону не собираемся. Весь фан для многих в РО заключается в ГВ. Мы хотим получать этот фан и дать возможность получать его другим.Здесь что-то не понятно написано ? Или тебе облегчить задачу - персонально на русский перевести ?
-
Nightingaled, ты просто поражаешь меня своим остроумием.
первый пост когда был написан?
и когда был твой "ответ"?
так вот научись сначала думать.
а то я задаю вопрос. через 4 дня пишут ответ и говорят:
"ну ты балбес, тут же русским языком написано, что мы хотим"жаль. считал вашу гильдию более цивилизованной
-
Хольстен, я тоже был другого мнения о ГМе Холи. Гран и Элл лучше справлялись с этой задачей. Ну да не мне об этом судить. Холи уже совсем другая гильда.
*все выше сказанное носит характер ИМХО и может не совпадать с общим мнением гильды.
Я считаю дальнейшие препирания бессмысленны.
Захотите поговорить - пишите в ПМ. -
И пошло, и поехало... Просил же не устраивать разборок. Брысь обое из моего топика, ругайтесь на природе.
-
Я пологаю Топик создан Для общего сведения о Поиске, А если каво то за интересует напишет в Личку и обсудят для чего тут разводить бесмысленый разговор на тему ты такой ты сякой и упрекать за опечатки, у вас у всех что степень неких Академиков Наук или Докторов Наук? Может Преподователи? Хочеться полаиться с кем то тоже пиши в Личку и выесняйте кто есть кто и кто каво кем щитал, я думаю ход моих мыслей всем ясен и мы продолжаем тихо спокойно искать и расматривать предложеные варианты :?