Два клиента Ро на одной машине.
-
а можно ли как-то поставить на одной системе два разных клиента РО?
а то я начал ставить, и они передрались:(если эта тема уже поднимала, то дайте на нее линк.
заранее спасибо. -
Ставь в разные каталоги. Запускай потом нужный вариант прямо из соответствующего каталога.
Не поверишь - работает.
-
Поставить можно, а вот запустить одновременно - нет. Главное, не ставить инсталляторами, а просто банально копировать хотя-бы один из клиентов.
Еще интересно, как они будут конфликтовать из-за той самой веточки в реестре, но т.к. я сам видел на одной машине клиент мотра и клиент локального тестового сервера, то все решаемо.
-
2 клиента, у которых есть патч клиент(авто патчер) запустить невозможно, только если взломать клиент. Однако клиентов, у которых нет автопатчера можно запускать столько, сколько выдержит твоясистема одновременно :roll:
-
можно, у меня сейчас стоит 4 клиента
и два из них с автопатчерами
-
У меня три клиента, все нормально работает.
-
мотр 2 раза не запускается. всякий хлам с других серверов :
можно запускать столько, сколько выдержит твоясистема одновременно
меня сейчас стоит 4 клиента
накопируй себе клиентов на все 200гиг хдд, герой :lol:
-
Был способ запустить МОТРОвский клиент 2 раза... :roll:
-
Ego74, и сколько за этот способ было забаненых?
-
Надо подправить экзешник. Как не разбирался.
-
Поставь ВМВарь, наклепай там столько систем, сколько тебе надо и запускай каждый клиент с разной.
-
@Georg:
Ego74, и сколько за этот способ было забаненых? :)В смысле, администрация банит за запус двух клиентов на одной машине? -
Muramasaa, Конечно. См. правила.
-
Muramasaa, нет, только за запуск двух МОТРовских клиентов. Или одного МОТРовского клиента 2раза...
-
Zeno, Этот пункт?
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)-
Премиум и суперпремиум являются обоснованными (Чем они обоснованы?) преимуществами?
-
Методика запуска клиента на другой машине тоже влёчёт за собой бан? Я же пользуюсь 2-мя аккаунтами одновременно (Качаю мёрчанта арчером)?
а) Эсли нет, то в чём разница между таким способом и запуском двух клиентов на одной машине?
б) Эсли да, то почему во всех онлайновых играх запуск двух клиентов (не важно на одной машине или на разных) не является нарушением, если при этом не используются внешние скрипты (в некоторые игры встроены простейшие скрипты) и бот-программы?
-
-
@Ego74:
Muramasaa, нет, только за запуск двух МОТРовских клиентов. Или одного МОТРовского клиента 2раза...Вообще говоря - насколько я помню обсуждения этого вопроса - банят не столько за запуск двух клиентов Мотра - сколько за "получение необоснованных преимуществ в игре".
И это правильно - т.к. нет особой разницы между запуском двух клиентов на 1-ой машине и запуском двух клиентов на двух разных машинах(стоящих рядом) одним человеком с разных акков... Второе к тому же может быть вообще нераспознаваемо... -
Muramasaa, 1. Тем, что за них заплачены деньги.
2. Да. Спросите в других онлайновых игрушках почему ОНИ не блокируют доступ к учетной записи за создание себе приемущества в виде использвания взламывающих программ, ботов, запуска нескольких клиентов для ускорения прокачки и т.п. -
@Zeno:
Muramasaa2. Да. Спросите в других онлайновых игрушках почему ОНИ не блокируют доступ к четной записи за создание себе приемущества в виде использвания взламывающих программ, ботов, запуска нескольких клиентов для ускорения прокачки и т.п.Zeno, не нужно переиначивать мои слова, пожалуйста. За взлом и ботов банят везде. А за несколько клиентоских программ видимо не банят потому, что за каждую были заплочены деньги при покупке и платится месячная оплата. -
Muramasaa, Если вы не согласны с правилами этого сервера, то я не понимаю что вы тут делаете. Здесь не въимается плата за клиент, здесь не взъимается обязательная абонентская плата. Здесь есть строгие и справедливые правила, с которым вы автоматически соглашаетесь при регистрации.
По основной теме ответ был дан выше. Но на всякий случай - установленные клиенты друг другу не мешают. Однако установщик пытается определить наличие уже установленого клиента. Таким образом, если вы скопировали хоть 10 клиентов и запускаете их по очереди - никаких проблем (кроме одинаковых настроек везде и одинаковых биндов во всех клиентах) не будет.