Вопрос для администрации!
-
Уважаемая администрация! У меня назрел вопросик, вот нашёл я в интернете сайт одного сервера Рагнарока. На нём 4 новых города работающие тайквоны куча нового шмотья и прочее. А когда же у нас введут чтото по настоящему новое? Чтото интересное. Ну новый шмот например или чтото в этом духе? ейнброч не досягаем пркатически. Сделали хотяб варп в него. отпишитесь ктонить пожалуйста объйсните почем новых нововведений нету.
-
Ну тема же поднималась неоднократно... стоит периодически заходить на форум и почитывать его...
Всё вводится тогда, когда:- Это вводится в эмуляторе разработчиками;
- После доработки этого эмулятора под мотр.
Этих новых карт и мобов с вещами еще нет в эмуляторе...
Когда появятся - неизвестно... -
просто обидно что на сервере где онлайн в 1к народу всё это есть, а на преуспевающем и ставшим родным уже для меня мотре этого нету...
Обидно -
Терпение - добродетель. Ждите - все будет.
-
@~AlucarD~:
Уважаемая администрация! У меня назрел вопросик, вот нашёл я в интернете сайт одного сервера Рагнарока. На нём 4 новых города работающие тайквоны куча нового шмотья и прочее. А когда же у нас введут чтото по настоящему новое? Чтото интересное. Ну новый шмот например или чтото в этом духе? ейнброч не досягаем пркатически. Сделали хотяб варп в него. отпишитесь ктонить пожалуйста объйсните почем новых нововведений нету.парочка вопросов к тебе))
1)Речь про (а)валон?
2)куча нового шмотья,что ты имеешь в виду?Большие крылышки ангела\дьявола,Слепниры(боты),брингесмены,шлем валькирии,лорд кахос хорн,годс еквип,лунар бов?Или чтото другое? -
вот сейчас специально скачал последнюю версию jAthena и посмотрел:
- нет новых город, кроме тех которые ужевведены;
- нет новых мобов;
- нет новых проф;
какие могут быть претензии к админам?
или ты хочешь чтоб они сами стали разрабатывать эмулятор?:-) (кстати идея)
-
Нет я говорю про stupid_ad. А крылья это всего лишь новые спрайты. Слепниры есть на офе.
-
~AlucarD~, и я про цензуред,а крылья это не спрайты а шмотка,дающая неплохо к статм и слотовая
-
И стоящая 15 евро тамошним админам
Вообще, я иногда захожу на читорные серваки, чтобы потестить тот или иной билд (моя мечта: тест-сервер на МОТРе, а ля Сакрай на оффе), если честно, то там все как-то очень криво - ну где вы видели 4 карты в броню? Или Экскалибур слотовый? А Лорд Кахо Хорн - так это вообще уникальная вещь созданная в единственом экземпляре. Из новых локаций я замечал только башню Танатоса, которая в скором времени должна появится и у нас.
-
Помоему тему или снести или во флуд скинуть надо...