-____-
-
кр.- сестр. тал. (с)
-
омфг )) "ДОЛОЙ СПАКА!! ПРИСТА В ГМ'Ы!!" так что ли?? вы прям его описали тут как полубога каковата )) я конечно против него ничо не имеюю - отжигает хорошо...
-
Хотя вот KREEK тож жжот ппо-моему, а вы "апстену"..
-
Мумр, Прист не полубог... Он Бог флада)))
-
И все же.. KREEK тоже в определенной степени феномен.. А уж Анкайдин - это еще тот оригинал!! и Азимут )) их то никто не любит Т_Т
-
Мумр, Так уж и никто?
-
Брунь, а кто?
-
Мумр, Тссс. сторит страшные глазки Это секрет. Но могу сказать что точно знаю кто любит Азимута. А про остальных просто не знаю +__+
-
ну вот)) полегчало))
-
@BadSheep:
Прист- феномен оффтопа с завышенной самооценкой, раздражающий своим безразличием ко всему происходящему вокруг (короче полный покуист). Его розовый шрифт мазолит глаза и сразу привлекает к себе внимание, из этого можно сделать вывод, что Прист любит много внимаия к своей персоне. Его односложные посты выводят из себя даже самых стойких посетителей оффтопа. Была бы я Пристом, добавила бы в приписку девиз: "минимум слов- максимум смысла".Не смотря на это, Прист пользуется большой популярностью среди оффтоперов. Что прибавляет еще больше весомости его голосу в оффтопе.
За что мы его любим? Хз! (чего стоит только одно- "Я хунтер! О_о").
Присту надо не меняться, а доводить до идеала все вышеперечисленные особенности.
*пытается прочитать так много буков -
@Brungilda:
Мумр, Прист не полубог... Он Бог флада)))
Бог Флада- это eyeless и возражения по этой теме не принимаются. -__- (попробуйте поспорить)Развратный Прист. не надо читать так много буков, а то потом еще думать над ними придется.
-
BadSheep, фр -__-
-
а, кстате.. я люблю Азю ^__^
-
может и говорит, а что ?)
-
не, не знаю такого )
-
Развратный Прист., я чего-то не понимаю или ты сам с собою разговариваешь? о.О
-
пацталом
-
Что это? там же был кто то т_Т
-
*тоже пацталом
-
:shock: омг... кто же пропал не могу понять... помню был был кто то, а теперь по всему оффтопику нету... или у мну глюки т_Т