Хайвиз v.s. другие адванс профы
-
да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)
А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=) -
@ПуфЫстая:
да я сама уже очень давно знаю...токо вот за последние месяца 3 раз 5 видела максимум...чтобы айс ставили...=) Чего токо не делали,но не айс.=)Ну так почему бы сразу не написать?
@ПуфЫстая:
А что гв?=) деф итак понятно...а в атаке...ну кинуть 10ый гаст под сакрой и инстантом...=Ъ на этом и заканчиваеться...=)Ты не поняла
Для получения карты "+100 к понтам" надо регулярно посещать топик с обсуждением ГВ. Кто там не бывает регулярно не поймет
По моим наблюдениям карту "+100 к понтам" можно выбить только там
-
mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб
вотЪ
-
@Taurus:
mTx-DruG, А еще там можно добиться того, что тебя провосгласят БОГОМ и создадут фан клуб :lol: вотЪНу это уже высший пилотаж!!! Это дано только Избранным :lol: :lol: :lol:
-
а что касается ватер бола, то техника не так сложна, хотя требует некоторого опыта.
Что касается хождения во время каста вб, то просто нажимаете кнопочку и ваш виз идёт туда ^^ (хотя иногда это не отображается или происходит рывками.. неважно, вы всёравно идёте)Что касается чейна:
- пускаем ватер бол
- делаем шаг в сторону и пускаем второй ватер бол(файр вол, юп, сейфти, короче любой другой каст) по той же или другой цели. Задержка между шагом в сторону и пуском второго ватер бола должна быть минимальна. То есть фактически чейнить надо находу. Тогда как только завершится каст первого ватера, начнётся каст следующего, далее можно повторить операцию. Особенно в восторге от этого консервы в рыбе, когда их загоняешь в сурмак посреди озера ^^ Они стоят, постепенно жрут поты, но сдвинутся не могут, ибо по ним летит постоянно по 4-5 ватер болов. хотя всегда есть эндура...
ps... между прочим аналогично чейнить можно вулкан ароу, а это ппц зло
-
Основная пробема в том, что так вб жж0т тольно в естественной воде.
-
по арене даже я знал про айс волл) там и не такое увидешь)
-
По-моему ватер кастуется так как на скринах, когда 1 из врагов фактически убит, тогда кастуется 2й, хотя 1й ватер еще вроде как бъет. Просто тестила так на Оч жирном танке в естественной воде - так же шустро запульнуть парой ватеров в него не получилось, как например в пеномен.
Тем более, что так из делюги не популяешь, это раньше была халяяява
Что до дуелей, то имхо хай виз может убить не эдванса, против эдванса шансов мало - самая легкая цель действительно мастер смит, со всеми остальными эдвансами оч сложно, т.к. любой хайвизовский скил (искл ватер) имеет относительно долгой каст сравнимо со скилами др эдвансов и при наличии хорошего мдефа у врага - сравнимо небольшой дамаг.
Про профессоров вообще молчу - он для того и существует, чтобы визов убивать
С высолвльным сагом-то не каждый хай виз справиться, что уж говорить про профа
-
@-Sirin-:
По-моему ватер кастуется так как на скринах, когда 1 из врагов фактически убит, тогда кастуется 2й, хотя 1й ватер еще вроде как бъет. Просто тестила так на Оч жирном танке в естественной воде - так же шустро запульнуть парой ватеров в него не получилось, как например в пеномен.Советую потестить на гидрах на санкен шипе. Вб по ним миссает, можно долго тестить
Главное не подставлять под удары, т.к. удар гарантировано даст скастовать второй вб во время действия первого, видимо у пеномен так и было. -
OlegS, Эх, не скоро у меня снова ВБ будет.
Да и не суть вообще, главное, что из делюги так не покастуешь