Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
Mycroft, -5% это не -5 декс! ужас... как ты только до адвенса дошел? о.О
-
@Da_MaGe:
Mycroft, -5% это не -5 декс! ужас... как ты только до адвенса дошел? о.О
Золотые слова. -
Это лана,я про винги(флай)лвле так на 50м узнал....))))Просто всё время жёстко кач-кач,некогда форумы читать,вот щас восполняю пропущенное.
-
Найтмара вое сагам в очки!
-
@Taurus:
отжог :lol: -
хочу =(((( круче только мвп карты (
-
ЭВ +2 инт для достижения различных бонусов инты
Сталактик + сколько-то там % шанс не застаниться - имхо, маловато, если только с такой же сталактик в цирлете в паре
Мардук - это когда очки будут стоить по 100к Сейчас дешевле зеленкой обвеситься
Нимфа вроде, в общем, магу для маговского же набораНу и мечта - конечно же, карта +3 вит ;))))
-
@Delirium-Tremens:
ЭВ +2 инт для достижения различных бонусов интыСталактик + сколько-то там % шанс не застаниться - имхо, маловато, если только с такой же сталактик в цирлете в паре
Мардук - это когда очки будут стоить по 100к Сейчас дешевле зеленкой обвеситься
Нимфа вроде, в общем, магу для маговского же набораНу и мечта - конечно же, карта +3 вит ;))))
ЭВ тут согласен для достижение бонуса по инте (правда немного смущает цена очков и этой карты)
Хм вот интерестно в паре 2ва Статистика будут работать ? но всётаки на гв неплохо будет смотрется.
Мардук-да вот только почему-то присты на арене и на гв так и любят заткнуть тебе рот во время каста-зелёнкой конечно снимиш молчанку но каст уже не скастуется-время упущенно иногна посмертно упущено.
Нимфу лудше в шапку встаить для маго-набора а в очки Элдера-так как шапка +2инт стоит 1кк а очки 30+ккФанатам быстрого каста может быть всё-таки CTManager?
-
К ВОПРОСУ что лучше АоА или мэнеджер
1 dex = 0.7% к скорости каста....
отсюда имеем 3 dex от аоа прибавят 2.1% общей скорости
ИМХО
скорость каста при 102 дэкса с учётом аоа = 32% от первоночальной скорости...если одеть клок мэнеджера то при 99 дэкса БЕЗ БОНУСОВ получим : 34-(34/100)*5 = 34-1.7 = 32.4 (немного меньше чем с аоа)если посчитать
это всё с бонусами джоба перчами и зеромами...то получим уже 114 дэкса....это 24.7% от базовой скорости каста если одеть аоа получим всё те же + 2.1%и теперь по формуле : с мэнеджером
24.7 - (24.7\100)*5 = 24.7 - 1.235 = 23.465% от базового
и 22.6% с надетым АоА...следовательно АоА рулит...=)
кстати мемберы прежде чем умничать прошу предоставить
мативы...желательно с раскладками... (эт по поводу адванса...)всем удачи ! спасибо за внимание...
и вообще мик рулить -
@Taurus:
Найтмара вое сагам в очки!побёг скучать всех найтмеров :roll: =))
-
@Фокусник:
К ВОПРОСУ что лучше АоА или мэнеджерХм... К чему ты это писал-то? И так сказали что АоА рулит, особенно при 150+ декс. Хочу-хочу-хочу, 129 не тру
-
-
MrPERUN, читай лучше - не было вопроса что лучше АОА или СТМС (это даже обсуждать не стоит)... было предложение вставить в очки СТМС в дополнение АОА -> почему бы и нет?
-
@MrPERUN:
Хех каст и так мгновенный при 150 дексПри 150 каст мгновенный. 150 достигается госпелом. Госпел даёт 20 статов не всегда, так что 150+ означает лишь усиление стандартных ультрадексовых 130+. Ускорение от 5% при 130 декс вряд ли будет заметно. Имеет смысл только лишь при подгонке билда под эту 1 добавочную инт. По-моему проще не заморачиваться и купить элдера.
А про "карту за 400к в очки за 40кк"... Если в итоге изделие стоит своих денег - в чём проблема? Другим способом эти 2 инты туда не поместить, а порой хочется инту замаксить. -
@Hedin:
Elder Willow Card классно на каче, Пвп и Мвп. У меня под нее билд 0_о А я тоже билд на это в том числе считал...
Имхо, на ГВ в атаке ценнее Сталактитик (Орк Хиро) - дамаги от магии и так маленькие (нафик 5 мдеф), локи пробегаешь быстро, а вот если постанит... =( -
Zeno, постанить то в любом случае постанит :roll:
а сколько инты выйдет при 99 радных у хайвиза полностью одетого на инту, с очками[элдервилка]?(друид вроде +1 инт даёт, с ним считаем)
+амплифер... сколько матки? по сколько будет удар гаста по 53 мдефа с марком?
имхо смысл хайвиза в гипногастах, а не в пробегании локи -
Чтобы кинуть гипногаст, надо пробежать локи. Впрочем, я не хайвиз. У меня всего 1к матк при инстанте. Мне далеко до заветных 3к. =(
-
Фокусник,смотри свои же противоречия
болше декс-больше % и скорость каста,смотри дальше
скорость каста при 102 дэкса с учётом аоа = 32% от первоночальной скорости...если одеть клок мэнеджера то при 99 дэкса БЕЗ БОНУСОВ получим : 34-(34/100)*5 = 34-1.7 = 32.4 (немного меньше чем с аоа)
помоему 32,4 больше чем 32...отсюда + менеджеру
и
24.7 - (24.7\100)*5 = 24.7 - 1.235 = 23.465% от базового
и 22.6% с надетым АоА...23,465 больше чем 22,6...отсюда + менеджеру
и потом я уже говорил что сам цирклет заточен на +7,плюс его 3 def/mdef.
сам прочти,если ошибаюсь то поясни плиз.
-
@Mycroft:
Фокусник,смотри свои же противоречия...
23,465 больше чем 22,6...отсюда + менеджеруи потом я уже говорил что сам цирклет заточен на +7,плюс его 3 def/mdef.
сам прочти,если ошибаюсь то поясни плиз.
Бог ты мой... А думать не пробовал? Эти проценты характерезуют не скорость, а время каста, если начальную принять за 100. То есть чем больше - тем дольше, то есть хуже. Соответственно чем число меньше, тем скорость больше.
Лишний деф/мдеф может помочь только в атаке, в защите от скорости каста толку однозначно больше. А в атаке есть более приятные вещи, если нет желания делать мгновенный каст. Для мгновенного по-любому лучше аоа. При использовании госпела АоА по-любому лучше. -
Хосато,
больше декс-больше % и скорость каста
отсюда чем больше цифра тем быстрее каст.