MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новая дисскусия.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    31 Сообщения 16 Posters 589 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • УваленьУ Не в сети
      Увалень
      отредактировано

Боюсь, что можно таки найти человека с похожим, хоть и не в точности.
      Нашел и окуел три раза. А тех кто направо и налево раздает СВОЕ
      мнение все уважают и любят отвесить пинка в спину или подставить
      подножку.
      По себе могу сказать, что пока не было своего мнения которое типа
      хрен оспоришь, мало чем отличался от остальных, а вот когда появляется
      начинаются разные трения то с одними, то с другими. Уже незя дружить
      со всеми, просто не выходит. Кто то обязательно будет шипеть в спину.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лиc
        отредактировано

Это из-за неумения спорить и из-за того, что гордость не позволяет принять компромисс. Правда-то всегда одна, с этим приходится считаться.

• viktopV Не в сети
          viktop Заблокирован
          отредактировано

@Увалень:
          Боюсь, что можно таки найти человека с похожим, хоть и не в точности.

Нашел и окуел три раза. А тех кто направо и налево раздает СВОЕ
          мнение все уважают и любят отвесить пинка в спину или подставить
          подножку.
          По себе могу сказать, что пока не было своего мнения которое типа
          хрен оспоришь, мало чем отличался от остальных, а вот когда появляется
          начинаются разные трения то с одними, то с другими. Уже незя дружить
          со всеми, просто не выходит. Кто то обязательно будет шипеть в спину.
          Я тебе завидую, что ты нашел человека таких же качеств, как и ты - это 1 из моих мечт детства.
          Лис, это точно, гордость никогда не позволяет человеку признать правду и я считаю, что человек, который может прощать, тот всегда признает о проигрыше или о выигрыше спора!

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

BadSheep,

хммм... Что-то в оффтопе слишком часто возвращаюсь к религиозной тематике.
            Пример есть. Чёрт знает почему я не верю, наверное потому что мне это навязывает общетво, а я сусчество научное ^_^ Я раньше много об этом думал, перечитывал Евангелие, потом в какой-то этап жизни понимаешь что это всё такой бред. Просто средство влияния на массы, не более. (ИМХО)

• ДримД Не в сети
              Дрим
              отредактировано

А если вы преположим по работе попали в такую ситацию:
              Вы ученый из интелектульного круга изучаете подземные пещеры отправляеетесь в экспидицию какуенить скважену.С собой берет рабочих которые будут бурит\копать и которые грузы таскать.Вас скажем вместе получается 10 человек,причем 9 из рабочей среды ,где работают руки,а вы из интелектуальной,если быть самим собой и разговаривать по умному ,вести интелектульные беседы,то вам не кто не поймет и будет игнорировать,а то и еще хуже...А вам с ними месяц жить.
              Вот что вы будете делать?Подстроится под них или все же будете собой невзирая на одиночество?
              Вопрос ведь именно в этом заключался...Не подстриватся под всех и каждого а именно под ситуции.
              Скажем так:Когда вам приходится сотрудничать (работать или учится ) с людьми невашего круга интереса,что вы будете делать останетесь самим собой что скорее всего довидет вас до одиночество или подстроится под них?
              Лично я считаю что лутше подстроится под других ,но старатся не терять свой характер и индиаидульность,но изменить своё мировозрение (например в компании афро-американцев неговорить что ты нацист и что ты их всех ненавидиш если тебе с ними работать)
              В одной компании вести себя более здержано не смотря что обычьно ты буйный и наоборот...Вот это я называю подстроится под других.Я не имею ввиду лизать ж*опу.

• ТэнчиТ Не в сети
                Тэнчи
                отредактировано

Дрим, Хммм, приказы отдавать можно и ненаучным языком.
                Я не думаю что среди 9-х рабочих не найдётся хотя бы 1 человека, который может понимать речь среднестатистического учёного. Не все же рабочие как дубы ^_^

• ДримД Не в сети
                  Дрим
                  отредактировано

Только приказы отдавать?Он ведь ученый ,а не машина ,ему и поговорить охото...

• BadSheepB Не в сети
                    BadSheep
                    отредактировано

@Тэнчи:
                    BadSheep,

хммм... Что-то в оффтопе слишком часто возвращаюсь к религиозной тематике.
                    Пример есть. Чёрт знает почему я не верю, наверное потому что мне это навязывает общетво, а я сусчество научное ^_^ Я раньше много об этом думал, перечитывал Евангелие, потом в какой-то этап жизни понимаешь что это всё такой бред. Просто средство влияния на массы, не более. (ИМХО)

Тэнчи, я действительно верю что ты пытался передать мне какое то очень важное свое наблюдение.))
                    Но либо мое воспаленное, уставшее подсознание отказывается мне помогать, либо ты не ясно выразился.
                    Или ты хотел показать нам свое отношение к обществу, или хотел расказать свою точку зрения на религию.

• ТэнчиТ Не в сети
                      Тэнчи
                      отредактировано

BadSheep, скорее моё отношение к религии с подтекстом борьбы с обществом и с нежеланием в данной ситуации подстраиваться под других ^_^

• BadSheepB Не в сети
                        BadSheep
                        отредактировано

Тэнчи, понимаю быстро когда мне медленно объясняют :mrgreen:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение