Wanted
-
TruKoT, забрасывать дилами пробегающих мимо людей - это, несомненно, труъ и по-мущински.
-
Если ты не уверен в себе... перейди в нейтрал, а не плач, как тебя обижают!!!
Сумрак для сильных духом и телом людей, а ты просто еще слаб. -
Видел я как-то раз тоже Гранаса. Прибегал на туртл, чтобы поубивать темных. Вывод один - мочить его.
-
улыбает момент с обращением к гму
:))))такое впечатление что холь обязан запретить грану убивать темных в сумраке
ладно бы вы там союзниками были чтоли)мораль сей басни такова: не хотите дохнуть - становитесь нейтралами)))
-
Блин у меня где то были скрины как я его раз 10 подряд убил за то что он на меня на каче напал;(
Его ресали а он опять бросался ;0
Ту Крашер: Как раз на туртле;)
-
скрины в студию
-
Хочу 300к заработать ... Я убью тебя Грани :mrgreen:
-
@Droga:
Если ты не уверен в себе... перейди в нейтрал, а не плач, как тебя обижают!!!Сумрак для сильных духом и телом людей, а ты просто еще слаб.
Так автор и не плачет, а борется с Гранасом практически его же методами. Только Гранас убивает сам, а автор - через наемных убийц, причин тому может быть сколько угодно, от нелюбви к ПВП, до неподходящего билда для убиения лорд найта. Все вполне по-мужски. Гранас мочит, кого хочет, поэтому должен быть готов к тому, что@Darth-Crusher:
Вывод один - мочить его.
Так что как-то странно, что его гильдия вылезла тут его защищать. Он вполне в состоянии защититься и принять вызов, раз так часто бросает вызов сам :roll: -
Дабы упростить и разнообразить охоту - выставляю дополнительный лот награды.
Слитие ПвП и twilight-рейтинга Гранаса.
Условие награды: скрин вида
"Вася_Пупкин won Granas in twilight +X/-X"
Т.е., оплата производится за слитые очки рейта иного.
Одну единицу twilight рейта оценим для начала в 20кТ.е., если
"Вася_Пупкин won Granas in twilight +X/-10"
то Вася_Пупкин, по предоставлении сего скрина, а также скрина начала/середины боя с Гранасом в сумраке, получает 20*10=200к
Все скрины должны быть сделаны средствами игрового клиента, без использования программ редактирования изображения, и датированы от 03.02.2005г и далее.
Первый пост топика, соответственно, обновлен.
зыж. представителям гильдии Холи просьба не беспокоиться.
-
Гран,давай сделку.Я те оплаяиваю пиво а ты мне сливаешь рейт