Wanted
-
Объявляю охоту на игрока Granas.
Условия: слитие % в ревендже, ГД.
Условия оплаты: предоставление именной тюремной робы, скринов начала ревенджа, окончания (соответственно с мертвым Гранасом).
Оплата производится: первым четырем игрокам.
Сумма награды: 250к.если сразу по окончании драки будет произнесена фраза в общий чат "За рескил в андере надо платить" и будет предоставлен соответствующий скрин, сумма увеличивается до 300к.
зыж. ради такого гада даже ляма не жалко :twisted:
update: связь через ЛС.
update 03.02.2006.
Дабы упростить и разнообразить охоту - выставляю дополнительный лот награды.
Слитие ПвП и twilight-рейтинга Гранаса.
Условие награды: скрин вида
"Вася_Пупкин won Granas in twilight +X/-X"
Т.е., оплата производится за слитые очки рейта иного.
Одну единицу twilight рейта оценим для начала в 20к
При произнесении по окончании успешного боя в общий чат фразы: "За рескил в андере надо платить", цена единицы рейта иного Гранаса возрастает до 25к.Т.е., если
"Вася_Пупкин won Granas in twilight +X/-10"
то Вася_Пупкин, по предоставлении сего скрина, а также скрина начала/середины боя с Гранасом в сумраке, получает 20*10=200к
Все скрины должны быть сделаны средствами игрового клиента, без использования программ редактирования изображения, и датированы от 03.02.2005г и далее.
зыж. представителям гильдии Холи просьба не беспокоиться.
-
ТруКот у Гранаса лвл не маленький,за один процент мне кажется он сам легко даст 1 кк тому кто накачает,а ты за 4 процента даёшь 1 кк:)
Кроме того спорю что если Гранасу сольют таким методом 1% весь ФА скинется на рескил тебя до нуля:)Но идея тру:) -
Levi, я недавно апнулся и слитий не боюсь. Да и даже если скинутся - играть веселее будет. Пусть поймают сначала
А по поводу оплаты: если гранас докачался до этого лвл и до сих пор качается - набить % у него время найдется. Не переломится.
Ну а слить его, думаю, вполне может син кросс, сталкер.Если мне предоставят объективные доказательства заниженной цены за слитый процент - я готов увеличить ставку. Мне важен результат, а не затраты.
зыж. увеличение оплаты за слитый % также может последовать пост фактум после беседы в привате в игре с выполнившим заказ игроком.
-
А кто такой этот Гранас? И при чем тут ФА? Если ФА случайно взяли в свою гильдию черти кого, то надо об этом гильд мастеру сообщать вообще-то, чтобы этот, вероятно нехороший человек, там долго не задержался. -_-
-
да ФА, наверно, не будет устраивать траурной процессии за слив Гранасу, думаю ещё и доплатят, за его рескилл
-
гранас - лорд найт холи вроде же ..
-
топик актуален. жду результатов. хотите обсудить вознаграждение - в ЛС. читаю регулярно.
-
Да любой круз с дефендером или гк с пестом убьют его с полпинка.
Так что дерзайте. -
помню, помню, на туртле он меня в сумрак втянул)
стрип, стаб стаб, но с третьей спирали он таки в меня попал) -
Да любой круз с дефендером
Я бы сказал с дефендером и рефлектом, ибо ЛК может не тока спиралькой бить :?
ПыСы TruKoT, еси конечно не секретно, сколько уже тюремных роб Грана тебе принесли? :?
-
Ну если по 1кк за штуку даш... то думаю мы не плохо на тебе подзаработаем :twisted:
-
Жизнинна, Ржунимагу
-
Забыл отредактить про ФА:))Меня кста за Элловскую награду так и не вальнули пока:)
Пытались правда всего 4 раза:(
Гран , ты уж сам выложи скриншоты плиз когда тебя завалят:) -
насколько мне помнится, сразу после смерти в сумрак затаскивать не выйдет.
вместо сумрака выдаст надпись типа "вы не можете так часто заходить в сумрак"
а посему фразуЗа рескил в андере надо платить
можно считать клеветой.
тебя не могли затащить в сумрак сразу после убийства.мне продолжить?
Upd:
Условия: слитие % в ревендже, ГД.
и долго вы его ловить будете?
-
Хольстен, тебя этот топик, по-моему напрягает больше чем самого Гранаса
Кстати рескил в андере мог быть например с афкающей жертвой. убийство раз в 3 минуты все равно рескил. -
AktS, меня напрягает все, где есть хоть что-то про Holy.
Если тебя не было в этот момент в андере, то что говорить. Я там был.
И это называется совсем не рескилушел в Афк - открой чат. тогда хоть в сумрак не затащут
-
да лан, этот найт бегает везде по мапам и в сумрак тащит, мне рассказывали, что он на туртле убивал
Хольстен, че ты завелся? сразу после смерти нельзя, а чуть позже можно, так что рескил вполне мог быть
а где он вообще качается и на какой стороне? -
Рескил - тебя реснули и убили.
после реса есть 3 минуты. за 3 минуты у любого круза отрегенится все сп и хп.
а если у него отрегенилось, то какой к черту рескил? тем более он не был афк.по прежнему считаю клеветой
-
-
Если я его поймаю в "Кружке" это считается за слив процента? :lol:
могу фотографию сделать :lol: