Wanted
-
Надеюсь мой пост не потеряется в куче ставок.
Объявляю охоту на игрока LastHero, на момент написания поста состоит в Second Reality.
Награда будет выдана в случае предоставления скрина, доказывающего ревендж на объект охоты, в обмен на его тюремную робу.
----добавление от 02.02.2006
Также награда будет выдана в случаев случае его убийства в сумраке или на экстремальной ПвП-арене.Сумма награды - 100к.
Если на скрине будет видно что после объявления ревенджа охотником или кем-либо еще была произнесена фраза "Кошек обижать нехорошо" - награда вырастает до 150к.
Нагрда будет выплачена трём первым удачливым охотникам. Т.е. каждый получит по 100-150к. После каждый выплаты буду править данный пост, либо отписываться в этой теме.
Скрин должен быть датирован любым числом, начиная с 18-00 27 янв 2006г.
Связь со мной через ЛС форума.P.S. к модераторам: может выделить отдельную темку, где будут только обявления за голову? А то сообщение может затеряться
-
Выношу принятые в разработку награды в отдельные топики.
-
Amber
Держи пять, парень!!! )))
Благодаря тебе, к РО снова просыпается интерес.З.Ы. А чем он тебе насолил,если не секрет ? )))
-
А где его можно обычно поймать?
-
Видел его в нифе недельку назад. Где качается сейчас - хз, но наверно там же. Собственно одно происшествие на каче в нифе и спровоцировало объявление награды за его робу.
-
Это не деньги за которые рисковать баном)
-
а ты и не рискуешь баном, если конечно ты не злоупотребляешь ревенджем )
-
Amber, практика показала, что объект охоты играет с локмобом. Будут ли изменены условия награды?
-
ая-яй %) убивать союзника.. как нехорошо
особенно за такую низкую цену ;(
-
Melhior, можно я помолчу про явку Second reality на ГВ?
-
локмоб
обидно. Он иной? Цель объявления награды - слить ему проценты экспы. Если это возможно в сумкраке - включу сумрак в условия.
-
Возможно.
-
не сливаются же проценты в сумраке
-
Как это не сливаются?:)))Смысл тогда быть нейтралом:))
-
Ок. Награда распространяется на любое убийство цели охоты, повлекшее за собой слив процентов экспы. Первый пост ща поправлю.