МОТР
-
сколько мотр ещо будет деражтся или он будет вечно или у него нету проблем с сервером или его вырубят завтра???ктонибуть ответте мне на этото вопрос
-
Мотр будет жить вечно
-
Афтар,выпей йяду.(c)
-
А почему возник такой вопрос? :roll:
-
Хыхы,да достали уже ,Аффтар ,ты еще дай сцылку на то,какого мнения КГБ о кустовых серверах))_)мухаха
-
да не просто я долго играю и все не могу понять этому успеху другие серваки держатся не больше года но мотр крут
-
Какие "Другие Серваки"?Я знаю как минимум один,который вроде почти ровестник мотра... там Стабильный онлайн 700 человек..Весело...
-
Самый миннимум 3-4 года Мотр будет держаться на плаву, мое имхо
-
cBuHTyC, нет, МОТР вырубают завтра)))
мухахахапо теме: я недеюсь, что у мотр нет причин закрываться)
-
The THING, есть причина не закрываться-оплата премиума и СП за ВМЗ
-
Не тупите,это очередной виток распускания пустых слухов.Не важно имеет ли слух под собой основания,если кто-то ляпнул идёт волна.Поэтому переодически оф запускает новую волну провокаторов когда там онлайн падает.Очень успешная политика конкуренции надо сказать.
-
мотр форева
-
@Грозный-Орех:
Мотр живёт только за счёт того, что тут очень много народу, которые пришли сюда раньше. Приток новичков стремительно слабеет, а мотр по-тихому загинается...Вы ведь играете на другом сервере, так?
Заметил странную вещь. Вот ушел человек, не играет (играет на другом сервере) или приходит сюда только на ГВ. И критика его сразу злее становится и пророчества скверные сыплет, Конец скорый предвещает. Слухи там разные..
Может, лучше не какать в колодец, а пожелать долголетия? Кто знает.. может вернуться приспичит.
-
@Грозный-Орех:
deathband, Долголетия?... Фигушки! Знал бы ты, как я жалею, что привёл некоторых людей на МОТР...А можно узнать причину?
Неужели всё это из-за якобы "требуемых денег с игроков"?Честно сказать, большинство не официальных проектов, которые я посмотрел, произвели на меня очень печальное впечатление, но вы ведь рекомендуете оффициальный сервер, на сколько я понимаю?
-
Грозный Орех, ты хотел бы, чтобы твои друзья платили за постоянно меняйщийся и багнутый рухро или находящийся в летаргическом сне хохком?
-
eyeless, а за постоянно меняющийся МОТР? Онлайн игры сакс
-
Грозный Орех, ты - грязный пиарщик.