Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
Спасибо Zeno, раз в оффтоп, то тема имеет небольшое значение для сервера и следовательно данную фичу - по крайней мере сейчас - не введут. Надеюсь, что моя точка зрения ясна, умываю руки. :evil:
-
Наверное потому что слишком расширяется круг потенциальных партнеров.
Раньше был резон создавать чары женского пола, чтобы носить хрустальные туфельки, а они решают.Церемонию венчания, какая была, пусть проводят сколько хотят, их право. А вот кольца выдавать не надо.
-
AktS, жалко, мой сладенький, я так хотел с тобой пройтись по пронте с колечками Т_Т
-
автору в стену, и разбег посильнее взять.
-
=))) У тебя же женский чар, все возможно =))) Ну или я заведу ради такого случая женский акк, не переживай :)))
-
Setto, кто сказал, что не дает? Однополые связи среди животных не так уж и редки, пусть они большей частью и вынужденные.
Скажите, а чем будут отличаться заполнившие МОТР "мущщинки" (в случае легализации однопололых браков, в которую я, кстати, не верю) от тех же самых "мущщинок", которые в нынешней ситуации тихо молчат в тряпочку? У них мировоззрение резко изменится в противоположную сторону, если у нас разрешат такие браки? -
AktS, у меня и те, и те есть ^_^
-
@LisandreL:
А ты думаешь смысл свадьбы в скиллах?Для меня нет.
Единственная в таком роде свадьба говорите? Да даже как прециндент плохо.
Угу, не в скиллах смысл, но со скилами дается в первую очередь привязаность друг к другу, в данном случае "свадьба" была проведена просто ради показухи... почему они просто втроем не пришли в церковь и не провели церемонию? угу, а зачем же втроем... тогда бы об этом не знал бы ни кто, а зачем им это им надо, им же надо было просто больше показухи...
А где увереность что это первая "свадьба" такого рода? Ну да это первая "свадьба", куда пригласили всех и просто посмеялись от души...
Любовь? хаха, когда люди любят, то они не выносят все на всеобщее обозрение, да не скрывают свою любовь, но и не кричат об этом на форуме или ещё где, дабы просто привлечь побольше народу к своей персоне.
Ну вот мы как то поиграли в такое и у нас была "свадьба" 2х девушек и что такого? Так что кричать что это первая "свадьба" подобного рода, имхо, глупо... -
Ну вот видишь как замечательно
И кстати, что за меркантилизм@eyeless:
я так хотел с тобой пройтись по пронте с колечками Т_Т Тебе что важнее, Я, или какие-то жалкие колечки?!!!!! :twisted: -
AktS, ты с колечками - вне конкуренции :roll:
-
Yunie, игровой сервер имеет мало обшего с реальной жизнью. Как я уже имел честь говорить, на мотре этой возможностью воспользуются не только те, которые на самом деле любят, а в том числе и искатели халявы и так далее именно поэтому я против. В обществе людей с нестандартной ориентацией я чувствую себя не в своей тарелке, ровно как и в обществе людей с несколько иными чем у меня интересами, но это на самом деле, как Вы заметили, меня не касается. За себя, можете быть уверены, я нисколько не опасаюсь, ибо получил достойное воспитание. На счет аутодафе как раз Вы не правы, за это не сжигали на кострах и не сажали на кол, я лишь имел ввиду, что многие русские, а так же японские самодержавцы и правители очень часто любили нестандартные сексуальные игрища, но только не потому что они были геями или лесбиянками и не потому что их переполняло светлое чувтсво любви, а из-за банального "нечего делать", сиречь в поисках чего-либо нового и экстраординарного. В наше же время это стало отчего то модно.
В заключение могу лишь сказать, что если одобрять все поступки и привязанности человека, то давайте будем поощрять уринофилов или капрофилов, они же тоже любят.. -
Фрейа, изменятся не они, а изменится моё (и не только) отношение к мотру.
-
Неужели никто из сдесь отписавшихся не были на самой церемонии? Если бы были то вопросы "геи мы или нет?" "стёб не стёб?" вообще не возникли бы. Вся свадьба была затеяна исключетельно чтобы погорбить самим и повеселить других, и помоему у нас это получилось. В начале мы сами не знали что это будет - дадут нам скиллы или нет, официально ли зарегестрируют брак и т.д. Очнитесь люди, где ваше чувство юмора?
-
Хз, я честно опоздал
-
Sarumyan 8-Ball, если бы вы прочитали топик о проведении свадебных церемоний, то знали бы ответ))
ну я же была права... -
Я к таким бракам - никак не отношусь.... Жалко нет такой опции в опросе...
Однополые браки - весчь противоестественная и противуприродная.
С другой стороны - гений тоже существо противоестественное.Сие не значит - что гений - гомик, а гомик - гений...
Дык!
-
я иммел ввиду, что как бы мы от этого не отворачивались, это всё равно есть
-
интересно ухнать, кто были те 19
-
Эт говорит о том, что играющие в РО развращаются все больше и болше.
От нечего делать. Винить их в этом трудно ибо нас не радуют новыми картами и прочим. -
Гомосексуализм не заразен и он не является болезнью ) Нельзя заранее определять свою сексуальность, и нельзя стать гомосексуалом от случайного гомосексуального опыта, как нельзя насильственным по отношению к своей гомосексуальной личности способом пытаться переделать себя в гетеросексуала. Да, это неестественно, но природа дает такие сбои. Левой рукой люди пишут, знаете ли, от активности и большей развитости правого полушария, а не потому, что им так вдруг захотелось. По-моему, гомофобия - такое же безумие, как антисемитизм.
Не путай тёплое и мягкое. Человек какой расы родился такой и будет (Майкл Джексон не в счёт :twisted: )
А вот гомосексуализм это рассторйство ммм... пожалуй всё-таки болезнь, причём психическая, а значит требует лечения.
А про природу... шизофрениками люди тоже не только от внешних причин становятся, но и от природной склонности, но это не значит что они не нуждаются в лечении.
Да кстати а левой рукой люди пишут потому, что им так проще, в советские времена когда считалось что все должны писать правой рукой (я это мнение не разделяю) всех детей и правшей и левшей выучивали писать правой, так что не надо ляля.
Найф, это жестоко давать людям читать такое. А я ведь только пообедал.
Немного не по теме, вспомнилась мудрость: "Вам лижут задницу? Не расслабляйтесь, возможно это только смазка."
А по теме ... Пацаны, не ищите острых ощущений. Найдите лучше себе девушку, не 2, не 3, не 5, а именно 1, но такую за которую и жизнь отдать жалко не будет, ради которой вы будете готовы на всё. И помните, что секс это всего лишь сиеминутное удовольствие, а дюбовь это ради чего стоит жить (и если надо умереть). Аминь.