Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
@Анкайдин:
Setto, в монастырях что-то практикуется??? Японамать... Ты где это прочитал, агнец божий? ) Чушь собачья ) Да за "неуставные" отношения тебя там кастрируют нафиг )Более чем уверен, что практикуется
А кто сказал, что об этом узнают? -
Моя игра так же недоказуема как теорема Пифагора (с) Шакилл О'Нилл
А кто говорил о её неверности? Я всего лишь сказал, что это одна из существующих теорий. Позволю себе предположить, что она на 100% не доказана.
Это только ваше мнение
-
Это только ваше мнение
Конечно.
Но почитайте, пожалуйста, ещё мнение ув. Georg чуть выше. -
У Вас есть брат? Есть? Замечательно. А теперь представьте себе, что он вдруг начнет водить домой.. нет, не девушек, а парней, а потом выйдет замуж. Он оденет белоснежное платье с подвязками и фату (блин, во проперло ) и выйдет под венец, а Вы будете идти сзади поддерживая полы его платья или держа корону над его головой. Как Вы себя поведете в этом случае? Когда близкий Вам человек превратится в гомосексуалиста? Что Вы будете к нему чувствовать? Вы будете понимать, что он Вам родной и в то же время презирать его в глубине души за то, что над Вами будут потешаться или просто косо глядеть на Вас.
Все это, конечно, немного преувеличено, но смысл схож. На совершенно левых людей нам плевать, а если это будет близкий человек?
-
@Setto:
У Вас есть брат? Есть? Замечательно. А теперь представьте себе, что он вдруг начнет водить домой.. нет, не девушек, а парней, а потом выйдет замуж. Он оденет белоснежное платье с подвязками и фату (блин, во проперло ) и выйдет под венец, а Вы будете идти сзади поддерживая полы его платья или держа корону над его головой. Как Вы себя поведете в этом случае? Когда близкий Вам человек превратится в гомосексуалиста? Что Вы будете к нему чувствовать? Вы будете понимать, что он Вам родной и в то же время презирать его в глубине души за то, что над Вами будут потешаться или просто косо глядеть на Вас.Все это, конечно, немного преувеличено, но смысл схож. На совершенно левых людей нам плевать, а если это будет близкий человек?
Простите, но Вы, вероятно, меня не правильно поняли. В течении всей дискуссии с Вами я ниразу не сказал, что поощряю гомосексуальные отношения ( в том числе браки ) или сам являюсь гомосексуалистом. По-этому не совсем понимаю, зачем Вы приводите мне эту аналогию.
Да. У меня сестра
Она водит домой мужыгов!!11 Они мерзкие и противные! [шутка, конечно] -
Ч0рт, ко мне домой тоже водят мужЫГов :evil:
-
Сэт, хватит флудить. Этого же не ввели и - слава богу - не введут. Какое тогда имеет значение все это обсуждение?
Ахтунги - это факт нашей жизни, и, как мы уже с тобой говорили, пока они нас не касаются, и нам пофиг на них. (если такие свадьбы введут будет противно, да)
-
Да. У меня сестра :shock: Она водит домой мужыгов!!11
Это кошмарно, я Вам искренне сочувствую :shock:
Эту ужасную историю я привел лишь для того, чтобы можно было провести аналогию мира РО с реальной жизнью, чтобы люди, которые проголосовали "за", поняли почему я против таких браков (заметьте, браков, а не отношений).
-
Ахтунги - это факт нашей жизни, и, как мы уже с тобой говорили, пока они нас не касаются, и нам пофиг на них. (если такие свадьбы введут будет противно, да)
Ха! Простите, если вам на них наплевать, то почему же вам не всё равно чем они живут и занимаются? Лукавите, да.
-
Эту ужасную историю я привел лишь для того, чтобы можно было провести аналогию мира РО с реальной жизнью, чтобы люди, которые проголосовали "за", поняли почему я против таких браков (заметьте, браков, а не отношений).
Брак есть оформление "отношений", нэ?
Скажите, а почему вам кажется, что люди, проголосовавшие "за" интересуются чьим-либо мнением?
Кстати, жаль, что нет варианта "мне пофиг".
-
С момента выхода МКБ-10 это не болезнь
В целях расширения собственного кругозора - что есть "МКБ-10" ? о_О
-
deathband, мне все равно, чем они занимаются, пока они не начали заниматься чем-то у меня перед носом.
-
Думаю, если они будут заниматься чем-то под носом это любому не понравится
-
@deerstop:
deathband, мне все равно, чем они занимаются, пока они не начали заниматься чем-то у меня перед носом.Вы работаете в ЗАГСе? Вы служительница церкви?
это лишь праздный интерес, а вовсе не попытка задеть. не подумайте, пожалуйста -
deathband, брак это не просто доказательсво отношений, нэ? Он накладывает некоторые обязательства и в общественной системе это уже не просто 2 человека а "ячейка общества", которое влияет и на другиз людей и в первую очередь на своих детей приемных или нет.
-
@Setto:
Думаю, если они будут заниматься чем-то под носом это любому не понравитсяВы вольны: a) закрыть глаза; б) отвернуться; в) уйти; д) попросить их не делать это перед вами; и так далее.
-
позвонить в милицию )))
нет, не работаю
кончайте флудить, народ
-
@Setto:
deathband, брак это не просто доказательсво отношений, нэ? Он накладывает некоторые обязательства и в общественной системе это уже не просто 2 человека а "ячейка общества", которое влияет и на другиз людей и в первую очередь на своих детей приемных или нет.Несомненно.
Но в данном контексте делаю вывод: пару обвенчавшихся гомосексуалистов вы не считаете семьёй. Так? Объясните, пожалуйста, почему? Какие функции, доступные гетеросексуальной семье, недоступны гомо-? ( Конечно, кроме очевидной репродукции )
кончайте флудить, народ
Ни-за-что! Тут весело.
нет, не работаю
Скажите, а каким образом гомосексуальные свадьбы могут, в таком случае, находится у вас "под носом"?
-
Это семья, но ненормальная, я читал про мужика, который женился на своем велосипеде, это нормально? Парочки Ахтунгов в любом случае будут попадаться на глаза. Мне надоел этот бессмысленный спор, поэтому...
Позволю себе подвести итог:
Кхем.. итак общество разделилось на две стороны одну из них возглавляет deathband, который как я понял утверждает, что ахтунги тоже люди и не надо ущемлять их права, а другую ваш покорный слуга, моё мнение - это ненормальные люди, о чем бы ни говорило сие загадочное МКБ так неожиданно появившееся у нас на горизонте. Мне неприятно находиться с ними рядом и я не хочу, чтобы эта волна добралась до Мотра, в конце концов раньше (а я играю уже более полтора лет) вопроса об этом не стояло и люди спокойно уживались. Введение однополых браков приведет к массовым протестам, что превратит игру в маленькое подобие настоящей жизни, причем будет отражать не лучшую ее сторону. У меня все, не вижу надобности в дальнейших попытках убедить своих оппонентов, поэтому с вашего разрешения удалюсь - меня зовут более насущные дела.Ахтунгов под нож. Да здравствуют женщины
-
deathband, в ро - могут! Ахтунги будут посылать друг другу СЕРДЕЧКИ!!! >,...,<