E. druid card VS TU
-
Ego74, На боссов не кладутся статусы. Керс статус. Керс кладется на иллюзию.
-> Керс - багнутый статус^^ -
Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: VIT helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed. -
С чего вы вообще взяли что на мвп не работают все статусы? На дарк лорда кстати не только керс кладется, но и пойзон тоже.
-
,<
Таак, а какие еще кладутся? Стан точно не ложится, молчанка аналогично... Слип, фриз, СК не кладутся... А пойзон и керс вдруг надожились? :shock: -
Это лишь означает, что на мотре это багнуто. На Боссов не должны накладываться никакие статусы. Для обычных монстров вроде должны соблюдаться формулы как и для игроков на наложение статусов.
-
Отвечу, потому что все пробовал на себе (я хант по профессии):
В ПвП на меня в друиде не действует хил и санки, ни от врагов ни от друзей. ТА тоже не действует. МЕ прист 71 лвл с инт 70 и ТА 8 убивает за один МЕ (я 98 лвл).
Ма босс монстров и МВП вешается пойзон и кёрс, не уверен про сайленс. При етом пойзон только изредка, как правило все боссы витовые. На МВП ети статусы держатся мало. Боссов нельзя заморозить застанить усыпить или застоункёрсить. Статус кёрс очень тру если вам приспичило замочить иллыузию в одиночку.
-
Ах же блин.
boss monsters ignore almost all types of statusowl dukes have the boss porotcol and thus owl dukes are not stealable and status affectable
you can't status something with a boss tag on it
Это что ТАМ, а у нас мотр >_>
-
< тут была глупость >.
-
deathband, "suitable damage" наносится даже на боссов.
-
Ego74, да, ступил
совсем невнимательный стал..
простите. <удалил свой бред выше>