MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МиниГайд, ВоЕ прист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    83 Сообщения 26 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)
      потом атерну. (она может и не сработать)
      Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...

Кстати, самая лучша рекомендация начинающего приста - напроситься в пати на кач со всеми согильдийцами, с кем он ходит на ГВ...
      Очень многому полезному можно так научиться...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

Прикольно :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

энвеном на гв жжёт, ещё можно забежать к визам врага и магнум брейком защемить 😎

• Проснуться первымП Не в сети
            Проснуться первым
            отредактировано

об этом уже здесь писали
            но вижу повториться не помешает:

ПРИСТ, ПЫТАЮЩИЙСЯ БИТЬ ВРАГОВ ЭНВЕНОМОМ, СТАНЕРОМ, ХОЛИ ЛАЙТОМ И ТП - ВРЕДЕН ДЛЯ ГВ-ГИЛЬДИИ!
            Если бы увидел у нас такого - настаивал бы на его немедленном экспеле.

Вас поставили в пати, в надежде что у людей в этой пати будет обкаст и хил по возможности. Чаще всего другие присты вашу пати не кастуют, у них и без этого забот полон рот. Вот и получается, что на вас все понядеялись, а вы всех подвели. А один агиап, кинутый вовремя на танка или сина, доставит врагу больше неприятностей, чем двадцать ваших холилайтов..

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Проснуться первым,
              Можно узнать твою гильду?)))

Terramorpher
                отредактировано

Ксизор, чёрта с два ты до визов добежишь, если забыл повесить агиблесс на танков.
                Это гайд для начинающих, "добегание до визов" и "избиене танков эвеномом/холилайтом" будет получаться только на левеле 80-м где-то - это уже не начинающий прист, а матёрый папка...

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

Terramorpher, :lol: :lol: :lol:

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

Марик у нас импы разбивает %) Что с таким пристом должен сделать гм который не любит холилайты? 🙂

Вобще побегает прист на 3-4 гв... поорут на него там что он делает не так и что же ему надо все-таки делать... и руки постепенно выпрямятся.

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

Melhior, Присту имп можно тронуть тока послетого , как на чарах бьющих имп весит: импо , блесс , аги , глори , тока тогда его можно пощупать 😃

• DiCoD Не в сети
                        DiCo
                        отредактировано

Terramorpher,
                        ) порадовали твои посты ) :lol: весело )
                        Ты шутки и стеб (имею ввиду пост Ксиза ) не понял) вообщем проще нуно быть))

По порядку лучше кидать сначала декриз (он на всех действует)

потом атерну. (она может и не сработать)
                        Ну можно рискнуть статус рекавери на тех кто не приморозился...

:lol:
                        если ты говоришь про лотерейные замки , а ты именно про них и говоришь ...то толку-то от твоей лексы? про статус - "на тех кто не приморозился" - я вообще в фразу не въехал - если они не проморозились зачем же статус ....

(имхо, аэтерна - пвп/пвм скил ,но не вое ....)

Аколит может агиблесс держать в дефе, если деф пряморукий, что ему угрожает?

Не менее пряморукая атака ) или атака бАльшой толпой, а аколитов конечно в дефах не видел уже давным давно (только если хай-ако )...

Masiania, практически со всем согласен , только вот про асп на импе и суфру+ке санктуарному присту - одно другому не мешает ,имхо)

Terramorpher
                          отредактировано

DiCo, я атерну с дивиной перепутал, сорри... 😞
                          А атерны у меня не было... скиллов не хватило...
                          Но второй прист в нашей гильде всё время матерился, когда его её просили...

• MelhiorM Не в сети
                            Melhior
                            отредактировано

аетерна тру. только главное правильно ее применять 🙂 монк, СК + аетерна сносят на гв на ура по госту 30к+ хп

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

DiCo, не Вое?))) Я первым делом когда вижу гадского трапера , кидаю ему альтену , после чего следует ФА(ФалконАссаульт) или Министрель "ласкает" его своей балалайкой :lol: , замечательно входит и выходит . Про синХ напомнить ?)))

• Santa MariaS Не в сети
                                Santa Maria
                                отредактировано

Помимо визов еще отлично сайленсятся монки.
                                И, в отличии от визов, никогда не видела их с зеленкой.
                                А вовремя заткнутая азура - спасенный танк 🙂 А растерянный монк, мечущийся в мясе первого гейта - хорошо видная мишень 🙂

Санкта-присту полезно иметь с собой декс комплект для обороны импа (у меня это род с 4мя дропсами, 2 гловы с зеромами, АоА).
                                Также переодеваюсь на декс, когда стою на варпах при массовой атаке. При постоянном спаме санкта-каст-каст-варп-санкта-... декс определяет количество получивших каст (любит народ от респа сразу ломиться в варп, каста многие не ждут). А сп все равно не хватает в этой ситуации 🙂

Искренне считаю, что прист на ГВ - не боец.
                                Все ухищрения со стунерами, холи-лайтами и энвеномом - от лукавого. Когда врагов мало, их и так быстро убьют. А когда много, лучше обновить каст, чем кого-то попинать.

Terramorpher
                                  отредактировано

Кстати, глория 3 или 5...
                                  Через локи (да даже обычный мясной деф с трапами) на 3-й глории пройдёт только АЦЦЦКИЙ хайлевел. 8-) Поэтому, если вам по душе саппорт атаки - берите 5-й. Ну, есстественно, если пойнтов хватает.

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Terramorpher, гы лол 😃

ладно напишу по существу про глори, ее хватает всегда лично у меня 4помоему ^_^, юзаю я ее очень часто ибо чит, мясной деф, ну незнаю.... обычно прист выходит из локиса, естесвтвено если не азура, после чего следует немедленый рекаст глори.

P.s. еще хочу написать, может не к ВоЕ, но против солара прист не кто, хоть фул мдеф, меня хедин вчера за 2фб убил 😃 . Причем он может над тобой поиздеваца, сожрав все сп, давайте фиксить соларов :twisted:

Кстати у меня еще вопрос, кто в чем проходит перекаст ?)

• ScarS Не в сети
                                      Scar
                                      отредактировано

Kaari Naeda, Магнификат не обновляется о_О? Оказывается меня уже больше года глючит.. Обновляется, еще как.
                                      Еще пару копеек.. Присту-санкуарщику очень полезны еще 2 вещи 🙂 Во 1х сакра-круз, которая его на этой самой сакре держит, и во 2х эвил друид в силке, который дает антифриз/антипровок. Конечно, в нем себя не похиляешь и в санкте особо не постоишь, но все же. Провок ОЧЕНЬ сильно раздражает.
                                      Насчет аколитов на ГВ. Кто-нибудь из вас помнит, сколько СП у аколита? Даже с фулл-инт? А теперь представьте пати из 12 человек с этим аколитом. У него на середине обкаста (хорошо, если на середине..) кончится СП. Может ему тогда синькой запастись? ))
                                      Для прохождения прекаста хорош дарк-лорд, конечно 🙂 автокаст МС 5% - это вам не козявки трескать.. А так - свордфиш в силке + фулл-мдеф. После выхода из него - марк+пупухет(по желанию). Особо много присту с 1 стр не потаскаешь, учитывая то, что на прекаст еще и банки нужны с собой..
                                      Насчет энвенома. Присту в нормальной ГВ-гильдии он почти бесполезен. Только для фана. Ибо треснуть виза, чтобы сбить каст, можно и просто палкой. У него аги 1 🙂 Если виз в кайри, то и энвен не поможет. А запинать ханта - для этого есть остальные чары. Или у нас присты поодиночке ходят? 🙂

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

Scar, а присту санктуари ты тоже будешь палкой сбивать? )))
                                        Тока неотвечай а если сакра, я отвечу тогда монк :lol:

Terramorpher
                                          отредактировано

Mar, я имел ввиду ситуацию, когда прист сам не ходит в пати локибрейкеров.
                                          (например я - я вкачал АЦЦКИЙ фли вместо антистана 8-) 8-) 8-))

Scar, у нас с винградным соком, мёдом аколиты ходили. Главное-то ведь не сколько накладываемый ими агиблесс а их участие. 60-65-й левела через неделю уже становились пристами, имеющими опыт ГВ.

Да, танки, кстати, великолепно разбираются, какой эквип для чего одевают. Когда я начинал махать чейной, 99% догадывались что у меня с витой напряг.
                                          И старались это усугубить. 8-)
                                          Так что лучше не высовываться и делать грязную работу чужими руками. 8-)

• Santa MariaS Не в сети
                                            Santa Maria
                                            отредактировано

@Mar:
                                            Scar, а присту санктуари ты тоже будешь палкой сбивать? )))

Тока неотвечай а если сакра, я отвечу тогда монк :twisted:
                                            Отлично сбивается родом с 4мя фабрами :twisted:
                                            Энвеномом нужно каждый раз в толпе наволиться, а родом зажал курсор и лупи спокойно :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение