Что лучше для карты 30% хп рек +2 def
-
Вес шубки 120
Вес чайника 330
Даже для круза этот вес может оказаться критичным, а разница в дефе всего 3.
Хыыы, пусть себе барыги продают по 7кк, реальная цена +7 коат до 4кк, что почти в 2 раза дешевле чайника. Так же одеть Coat сможет ЛЮБОЙ чар на мотре, что немаловажно. -
Hedin, ну вот приведи пример чара (кроме круза и найта), кому эти 30% хп регена помогут. А еще подсчитай насколько надо переточить коат ради этих самых "всего 3" дефа. Крузы не даром меряются пиписьками, что мол "меня бьют бабки на 14-20, а тебя на 17-23 - ты нуб"
-
Арчеропроизводные, витовые саги и профы все те кто не может юзать витату по тем или иным причинам. Всего 7, ценой по 100к каждый. 3 дефа не даст уменьшение повреждений на 20%, скорее изредка удар будет на несколько единичек слабее вот и все, а вес под лишние поты, Пвп эквип для сумрака, никогда не помешает.
-
Hedin, ага, арчерам и вит-сагам +10 к хп регену в 10 секунд сильно помогут. Ведь это 60 в минуту. 3600 в час!
-
Не передергивай, на 30% времени меньше сидеть дорого стоит, ведь у арчеропроизводных нет эффективного способа регенить хп...
-
Hedin, извиняюсь Т_Т Я про то что эффективно использовать эту карту смогут только витовые крузы и найты (на крайний случай витовые бсы). Сагам\бардо-сагам выгодней передернуть пару раз фёст эдом, чтобы получить разницу, (большое количество сп позволяет и соотвтественно сп реген выше хп регена), если витаты нет. А хантеры.. Тут я даже не знаю - при низкой вите пупа даст почти идентичный хп реген. А на более высоких уровнях проблема в пристах-мясе-витате-хантерфляях и прочем не стоит.
-
Я тоже извиняюсь, но при 5к хп, данная карта уменьшит время фулл регена больше, чем на 2 мин
9.2 min - полный реген 5к хп без карты
6.9 min - полный реген 5к хп с картойCoat выйгрывает у чайника по 3ем показателям, цена - вес - доступность для разных классов
-
кто-то сидит 7 минут и регенит хп?..
-
Да сидят, хорошо когда при убийстве мобов у тебя реген на 30% быстрее не правда ли? 18.4 мин без карты и 13.8 с ней...
-
Это только для крузов-найтов и решит и тут, кстати, больше дефа очень сильно поможет (3 дефа тут, 1 там, 1 там и уже 5% урезки)
-
Не тут и там, а всего 3. Для особых фанатов можно в минк вставить +1 деф, но опять же больше веса. Решит для всех у кого нет своего хила, ибо очень многие чары старадают из за его отсутствия...
-
Классные дебаты тут развернулись.Чтож большое вам спасибо.Склонен вставить эту карту в коат+8,найтибы ещё такой,а то+7........
-
Я вообще не фтыкаю кому эта карта может понадобится, имхо даже для вит танков лажа.
-
Ну, раз уж речь зашла про витовых крузов, рубящих бабок, то как раз им бы и лучше было такую карту иметь в Cotton Shirts[1] - экономия веса по сравнению с Coat'ом - 110...
-
А вот теперь у меня вопрос к администрации сервера.На момент приобретения карты в её характеристиках было указано 2def что и запечатлено в названии топика,на сегодняшнее число в её значениях стоит 1def.Карта была куплена как нечто хорошее и дорогое и лежала в ожидании необходимоой броньки.То что произошло сейчас называется кидалово :evil:. :evil: :evil:
-
@Mycroft:
Собственно вот между чем выбор то стоит.1.10 mdef 3def
2.5def
смотрим с одинаковой заточкой на +8 ,разница получается
1.10 mdef 11def
2.13 ef
Mink Coat вне опроса так как ненашёл на венде +8....Роба сугубо для кача ВИЗа и последующей перепродажи.
заранее благодарен за помощь
может это уже писали,но помойму +8 силка это не 11 дефа,а около 8...и коат не 13,а около 10... :roll: -
ПуфЫстая,скорее всего ты права.
-
Не совсем понимаю зачем визу хп реген, даже если у него вит 60+..это ж не витовый танк, или витата уже не модна, или сп экономим.. :roll:
Но если уж вставлять, то я считаю что в Силку +8, хотя..
.. объясните зачем визу максить ТАК деф и 30% хп регена..он же не танк витовый..разве, что у него огненная ветка вообще не раскачана и приходится в силу своих возможностей. :roll: -
-Sirin-, Я видел виза с Хай дефом, очень впичетлило. ) Поэтому и вам советую, точите вещи =P
-
***, ну если впЕчАтлило.. я вообще не спорю, что деф вещь хорошая и никогда не лишняя, но все же параметр хп у нас не такой, чтобы деф играл главную роль.