Что лучше для карты 30% хп рек +2 def
-
А вот теперь у меня вопрос к администрации сервера.На момент приобретения карты в её характеристиках было указано 2def что и запечатлено в названии топика,на сегодняшнее число в её значениях стоит 1def.Карта была куплена как нечто хорошее и дорогое и лежала в ожидании необходимоой броньки.То что произошло сейчас называется кидалово :evil:. :evil: :evil:
-
@Mycroft:
Собственно вот между чем выбор то стоит.1.10 mdef 3def
2.5def
смотрим с одинаковой заточкой на +8 ,разница получается
1.10 mdef 11def
2.13 ef
Mink Coat вне опроса так как ненашёл на венде +8....Роба сугубо для кача ВИЗа и последующей перепродажи.
заранее благодарен за помощь
может это уже писали,но помойму +8 силка это не 11 дефа,а около 8...и коат не 13,а около 10... :roll: -
ПуфЫстая,скорее всего ты права.
-
Не совсем понимаю зачем визу хп реген, даже если у него вит 60+..это ж не витовый танк, или витата уже не модна, или сп экономим.. :roll:
Но если уж вставлять, то я считаю что в Силку +8, хотя..
.. объясните зачем визу максить ТАК деф и 30% хп регена..он же не танк витовый..разве, что у него огненная ветка вообще не раскачана и приходится в силу своих возможностей. :roll: -
-Sirin-, Я видел виза с Хай дефом, очень впичетлило. ) Поэтому и вам советую, точите вещи =P
-
***, ну если впЕчАтлило.. я вообще не спорю, что деф вещь хорошая и никогда не лишняя, но все же параметр хп у нас не такой, чтобы деф играл главную роль.
-
Задумка была одеть данную броньку в стадии мага(новиса),когда бегать надо ещё с зелкой....
-
Карта вставлена в Coat+7 ибо +8 не был найдет,и вполне реально себя зарекомендовала в прокачке кнайтши))))
-
на самом деле имхо лучше для виза купить-выбить витату, это относительно дорого-долго, но стоит того, чем вставлять карту +30% хп реген, в коат... хотя почему б не в силку?.. можно вставить пупу, на голову чайник это както слишком... либо виз хэт либо аоа, мыж не танки, декс-инт главное, в руку виз посох и вперёд, на гв какашку очки с картой и на хае 40-60 виты достаточно имхо опять же... а чайник заточеный, 70+виты, заточеную коат с 30 регеном это както не серьёзно...
-
когда нет ничего то очень даже серьёзно