2060 год.
-
Я тоже умру в 2069, не получается что-то с 60-ым годом и концом света
-
KaMuKaD3E, прейдется умереть раньше
deathclock.com просто заглючило, и он всем в 2069 предсказал
-
А я фиолетово отношусь
Мож так, а может нет... Посмотрим
-
pashaz, Мне не deathclock.com предсказал, это я сам предсказал, а туда я даже не заходил =)))
-
KaMuKaD3E, на чем гадал? На тараканах?
-
Как можно верить такой бредятине как дэтклок?=\
-
Я и не верю )) просто забавно
-
В самом деле! Обращаться нужно к профессионалам. Благо предсказатели теперь на каждом углу, с соответствующими дипломами и записями в трудовой книжке
-
Эти самые предсказатели у всех видят порчу. Не веришь? Сходи. Узнаешь, какое там на твоем колене лежит проклятие ) А на заднице и еще чего похуже... Чирь, например.
-
Я по дедлоку до 2006 не дотяну
Хотя я может там что с футами и фунтами напутал.
-
не, deathclock это чисто прикол, так к нему все относятся.
Меня в ньютоновском предсказании порожает то, что цифра 2060 была РАССЧИТАНА по определенным законом, т.е. ГРУБО ГОВОРЯ по формулам=) Эти ньютоновскии формулы до сих пор работают(!) с большими ограничениями и естественно их мало кто презнает. Но статистика вещь упрямая, и она говорит в пользу Ньютона.
Кстати, кто знает, нострадамус предсказывал конец света, и в каком году?
-
Насколько я знаю, у Нострадамуса есть два предсказания о конце света - один должен был быть в 1999 году, второй будет в 2012. хотя повторюсь: предсказанич Нострадамуса очень прозрачны и поддаются обширному истолкованию.
-
@z.nuclear:
По пророчествам Нострадамуса в 2035 году наступит мир на земле, все будут жить в 1й стране, и т.п.Его пророчества тоже сбывались.
А в моей книге про Нострадамуса написано, что 2035 год - начало 3 мировой войны!
А еще читал, что древняя Майа предсказала конец света в 2012 году 21 декабря. Делаю вывод, что во 2 тысячелетии 21 века что-то произойдет! -
По десклоку я умру в 2060.. ,)
-
Вы тут начали, когда и кто умрет.Спасибо, хорошо мне с DomoDou справлять круглую дату, 70-летие та будет. Он в январе, я в апреле. И чего думать о плохом, до 2060 мы уже небось в ЕС будем, а до 2060 явно уже не доживет Жириновский И Чубайс - пережитки наших лет, Madonna с Аллой Пугачевой наконец-то уйдут на пенсию, тату уже будут называться "та кому за 70, с той кому также". Алсу будет возглавлять Татнефть или она разорится, у нас до этого (если по закону) должно переменяться 6-7 президентов, эта лишь малая часть того, что может произойти.