Где(на ком) качать Ако на комбера?
-
Сейчас 32 уровень. В орк данжеон не катит, на втором уровне паэна кладут парти из трех человек.
-
пневма, антики и пока не начнет тошнить!
-
А после того, как начнет тошнить, еще там же джобов 10. А потом на пеномен с хантом.
-
на пеномен, имхо с визом трушнее :roll:
-
Живоглот, а чем ОД не приглянулся? там постоянно смиты качаются, которые с удовольствием берут в пати аколитов.
-
Пеомены с Зелкой
-
как же мне надоели умники, советующие неделю играющему в РО человеку "идти на пеномен с зелкой" где он зелю возьмёт??? :roll:
или это для того чтобы +1 пост пишут? или ещё зачемто? -
Northwood он задал тупой вопрос получил такой же ответ.
З.Ы. а ты сам то для чего это написал? +1? -
я? для +1!
-
Northwood
я? для +1!
:lol:
-
Я тоже хочу +1 так что еще гео отмечу, агриоп и 2й клок (все с маленьким магом). Это для аколитов взявших 10й блесс, но пока не имеющих много аги.
-
Northwood, -Растаман-, получите и распишитесь.
Я предупреждала на тему оффтопика и флада, и не раз ~_~ -
Northwood, а, может, у него это не первый чар? Может, у человека хант 99го уровня, который его обеспечит? Так что не надо. У меня, может, почти тот же вопрос - где качать ако на спирита? Зеля/Алиска/Лонг мейс и пр. шмот прилагается. Другое дело, что все места уже не раз описаны и про них все знают. Но мало ли?
-
Lasty, /sob, бяка
Moribeth, дата регистрации на форуме 29.01.06 -
Northwood, это еще ни о чем не говорит. Может он полгода играл двухстатовым хантом, а когда решил завести себе мульта выяснилось что качать его немного сложнее и непонятно где)
-
-Растаман- я понимаю почему ты такой злой.... кочатся до своего уровня на порингах конечно любому нервы испортит. Беседа плавно перетекла в маразм... За тупой вопрос сори но в гайде не написано... те кто написал Пеомены с Зелкой скорее всего хотят мне эту самую зелку подарить на что я конечно не откажусь... пневмы пока нет да и dex маловат чтоб на антиков идти... в пайоне на втором уровне парти из трех человек с сапартом кладут в легкую... вообще хотелось бы узнать где я могу более менее нормально кочатся Соло.
-
Живоглот, пойзон споры.
-
Я ответа вразумительно8го так и не получил...
-
продолжай качаться там где качался раньше до пневмы и декс, чтоб хватало на антиков!
-
неа на зомби с первого уровня не катит уже.