Вопрос к дансерам - что полезнее?
-
Встал перед вопросом.. качать Dancing Lessons и Sling Arrow ради того, чтобы ходить во время танца и стрелять... или прокачать на эти 15 скиллов ещё одну ветку танцев до конца...
хочу быть полусуппортом.. как одному побегать.. так и быть полезным партии... что выбрать из вышеописанного? просто не представляю, что из себя будет представлять нормальный дансер )
-
P.S> заодно тут скрыт вопрос - насколько эффективно сражается дансер , танцуя танец.. и "стреляя" хлыстом )
-
помойму луком стреляй сам,
а в пати юзай скилы..... -
попутно вопрос - сильно ли влияет прокачка Dancing Lessons на скорость ходьбы в танце.. ?
-
не знаю не качал лессонс - тока как проходной
-
вверх... неужели нету ни одного дансера?? не верю
-
@XAMeLeoN:
вверх... неужели нету ни одного дансера?? не верю
66 дансеров приходится на 92 барда -
-
Я прокачала Dancing Lessons до упора.
Насколько я поняла- от уровня их прокачки зависит успех скиллов- то, что с процентами.
Но я не уверена, что сделала верный выбор. Хотя станю даже на втором левеле с большим процентом успеха.
На скорость ходьбы это не влияет совершенно, как ходишь черепахой, так и будешь ходить.
Sling Arrow я сделала 1 уровня- чтоб не быть уж совсем беззащитной.
Но вообще дансеровские скиллы достаточно сложны для применения в боевой обстановке- слишком много кнопок управления, а когда нужно очень быстро, то кнопки бывает путаются. -
я иногда путю бинд гитары с биндом лука))
на котика с балалайкой лезу))
а вот с Уроками Танца ты наверное погорячилась... -
@Лайла:
Я прокачала Dancing Lessons до упора.Насколько я поняла- от уровня их прокачки зависит успех скиллов- то, что с процентами.
Но я не уверена, что сделала верный выбор. Хотя станю даже на втором левеле с большим процентом успеха.
На скорость ходьбы это не влияет совершенно, как ходишь черепахой, так и будешь ходить.
Sling Arrow я сделала 1 уровня- чтоб не быть уж совсем беззащитной.
Но вообще дансеровские скиллы достаточно сложны для применения в боевой обстановке- слишком много кнопок управления, а когда нужно очень быстро, то кнопки бывает путаются.Спасибо большое! тогда .. буду качать 3 лессона и 2 SLing arrow