Светлых слишком много, выберите тёмных.
-
и вот что это за х... Почему нет выбора. Зачем так насильно заставлять быть тёмным? Лучше тогда отключите совсем чем такое делать. ПРОИЗВОЛ. :evil:
-
Ты о чем вообще? о_О
-
пардонти, так выбор как раз таки есть. а то что кто-то выбрал не так как тебе нравиться... ну так в этом собствено и заключается выбор лично для каждого:)
-
проблема в том, что весь фан заканчивается, когда начинает капать экспа
людям уже не нужны сами войны, им нужен опыт с нейтралов
именно поэтому они договариваются и становятся на одну сторону (обычно темную), ради халявного опыта -
А месяц назад счлишком много было темных
Все циклично.
-
Подожди пока станет много темных
-
вы о чем ??
-
о мировом противостоянии добра и зла, очерченного рамками мидгарда на отдельно взятом сервере, влекущем за собой получение экспы за монстров, убиенных нейтральными жителями.
-
чето не понятно
поподробнее можно? -
Угу, надо сделать Зеркало, которое будет появляться, если одна Сила возымеет преимущество над другой, Зеркало будет появляться у более слабой стороны и после выполнения своего Долга получать бан
-
Язык твой - враг наш ... вот что, если Спак прочитает твой пост и придумает очередной изврат над РО? :lol:
-
SmazH, я думаю у Спака и так хватает идей как улучшить (не буду ставить улучшить в кавычки, а то еще забанят
) МОТР
-
плакаит миня этат хунт, Lumen который, вводит в щенячий восторг. вот это настоящий ХУНТИР, не какая-нить китайская подделка. таких уже не выпускают... слава те оспидя...
SmazH, Setto, каждая новая фича требует времени на реализацию, так что култайм у нас есть, быстро качаемся кипером и светлотёмным рейтингом ) -
it, да, хунтеры жгут :lol: Я вот взялся одного качать сейчас, надеюсь он будет таким же великим :lol: Надо, кстати, адаптированную систему ключников для хунтиров сделать :lol:
"Сдезь груснъа ий адынока путьник, пагавари са мной..." :lol: