Как бы заработать деньжат?
-
Подскажите пожалста как можно с большой вероятностью заработать денег. Может есть ценный лут какойнибуть...
-
способ 1 выбивать лут на маски(mr. Smile) ето легко и довольно прибыльно, но експы ровно 0.
способ 2 выбивать сайпу(Saipa по 1к стоит) сложнее но и експа будет
можно выбивать рары, карты, но вероятность низковатф и если тебе срочно нужны большые деньги(:) кому они не нужны) попробуй чтото из вышеперечисленого.Можно выбивать ещё сталь(steel), оридеокны или елюнимы(Oridecon и Elunium) но ето посложне.. желательно написал бы какой у тебя персонаж, тогда можна будет поконкретней сказать.
-
ХАнт 80 уравень
-
Чувак с хантом 80 лвл не знает где брать бабки... Очень запущенный случай.
Из личного опыта:
-Ниф - норм кач и очень дорогой лут
-Од - когда делать нечего, или когда нет сапорта онлайн. Тоже ценный лут+ большая вероятность выбивать рори и релу. Да и кач идет потихоньку.
Пока больше не припоминаю ) -
Одинокий Странник, в нифе дорогой лут?? Хм... сильно сомневаюсь.
Многие бьют wild rose недалеко от нифа ради сайпы - довльно выгодно. Также можно попробовать заработать в гонрюне=) -
в нифе очень дорогой лут
это так, к слову -
Запарили такие вопросы уже,собирайте лут и продавайте его с максимальной наценкой мерчем нпц,наиболее дорогое ставьте на вендинг или уж сами сидите и продаайте.Визу проще всего начинать с баранов(блю хербы) потом 4й клок(элу) ну и наконец магма данж(там все ).Дерзай,всё сказанное проверенно и заработан уже не 1 кк. :!:
-
@Одинокий-Странник:
Чувак с хантом 80 лвл не знает где брать бабки... Очень запущенный случай.Из личного опыта:
-Ниф - норм кач и очень дорогой лут
-Од - когда делать нечего, или когда нет сапорта онлайн. Тоже ценный лут+ большая вероятность выбивать рори и релу. Да и кач идет потихоньку.
Пока больше не припоминаю )
Чесноговоря мне это нечего не говорит. -
Живоглот, попробуй перечитать. Тебе дали подсказку, где можно заработать денег, а тебе это ни о чем не говорит? ИМХО тут медицина бессильна.
-
Живоглот,
я хант 77
качался в клоке на клоках и нежаловался, и експа и лут.
елу падают с большим шансом, а ещё ключики.
кстати я там Ancient Rossary выбил из мимка.
Советую попробовать, хотя туда у тебя уже большой лвл ити.tass,
ты прав, если на 80лвл незнать где добывать лут..
возможно он знает, но просто мало там где мы перечислили -
Мож на слипов попробовать?или Орк лорда пощемить...Еще можно пощемить гтб..
-
Указывайте пожалста как добиратся до локаций где выбевается дорогостоющий лут(ну тоесть сходного уровня)
-
иди делай смайлы),
100 штук = 1кк, это если продавать по 10к) -
@Живоглот:
Слушайте не надо на меня напасдать. Я этого ханта не качал. Я хочу просто за него заработать денег на своего собственного перса... вот и все... а те далекие лакации что вы мне называете я даже незнаю как туда добратся.ЗЫ: Указывайте пожалста как добиратся до локаций где выбевается дорогостоющий лут(ну тоесть сходного уровня)
Лучше сотри этот пост,@"http:
8.10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
8.12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
Ну а это@Amigo:
Одинокий Странник, в нифе дорогой лут?? Хм... сильно сомневаюсь.
просто шедевр Предлагаю добавить в квоты в миркеОтвет на вопрос дан, мне кажется тему можно закрыть
-
еще простой вариант - выбить попробовать силку с крими, баклер с кобольда, ботинки с аргиопы и т.д. - все это неплохо стоит. как найти мобов? открываешь базу данных. ищешь имя моба в списке. смотришь локацию где он обитает. открываешь карту сервера, ищешь локацию и знакомые ориентиры. идешь куда ... гм.. надо..
-
Живоглот, а ты сам чара качал?
-
Чувак не парся выбей тару
-
NikMaster, по 10к я возьму и 200штук.
как сделать деньги?-хороший вопрос -фтыкаеш суды <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/money.txt">http://www.motronline.com/top/money.txt</a><!-- m --> и пишеш народу в приват(обязательно транслите и через КАПС) через 1 час спама он бросит РО и отдаст тебе фсе) :arrow: -
Если я не ошибаюсь карта PUPA стоит дорого?(взять выбить карту и продать).
-
ROGNAROKOR, офигенно дорого. Куда там ГТБ? О_о
Способ "выбей рар" уже предлагали, человеку не понравился. Чур, не спрашивать, что такое "рар" и из кого он падает