СКОЛЬКО ЛЕТ РАЗВРАТНОМУ ПРИСТУ???
-
А у меня 5ого июня. Сразу говорю что хочу много воздушных шариков, шоколадных конфет, ролики новые, домик на берегу моря и маленькую, белую яхточку.
-
BadSheep, А у меня 2 июня. Я получу воздушные шарики, шоколадные коньки, домик на берегу моря и маленькую беленькую яхточку раньше Овеси аж на три дня.
ЗЫ:Овеся, иди читай третью главу -_- -
дико завидует Нуку и его шоколадным конькам
-
Это я спутал шоколадные конфеты и новые коньки -_________-
-
@BadSheep:
А у меня 5ого июня. Сразу говорю что хочу много воздушных шариков, шоколадных конфет, ролики новые, домик на берегу моря и маленькую, белую яхточку.думаю воздушных шариковъ хватитъ :lol:
-
Овеся, чедай дрьедью глову -_-
-
Azimuth, а конфеты?)
z.nuclear, прАчитала ужО. Вот когда все напишешь, я скажу тебе что думаю по поводу всего этого безобразия. Не писать же после каждой главы "тру! О_о пишы исчо". -
конфеты ... вредны для здоровья...оО
-
BadSheep, гаражо.
-
а я уже посмотрел сколько всем лет
-
Итак. Теперь стало еще меньше тайны. Сближаемся однако.
-
угу ICQ всё рассказала )
-
делать вам нефиг)
-
18
а пиво и раньше продовали -
у нас кажись с 19 продают.. или хз -__-
-
У нас с 10 купить можно,если без палево...
-
в 13 покупал водку и коньяк,главное тетю добрую найти))
-
а мну...........вроде пиво не покупала и не интересовалас, с какого возраста оно сталобы мне доступным. Хотя у нас практически все его покупают, во сколько вздумается, и дело не в законе "Возрастной категории на покупателей пива", а в безответственности продавцов, их халатного отношения к этому. В этом есть и свои плюсы (может быть), но я их не вижу.
-
Если полиция засечет продавцов которые продают детям алкоголь и доведут дело до суда то тем продовцам ой как не поздоворится....
-
Полиция? о.О Не знаю где вы живете, но в Москве пиво можно купить лет с 5 наверное, главное чтобы выговорить смог=)
А милиции откровенно пофиг, видел и испытывал на себе не раз.
Я первое свое пиво купил в 7 лет. Не себе -_-