Как правельно выбивать вещи?
-
Мне нужна Pupa Card что нужно сделать чтобы выбить ее? Надо бить только Пупа или надо валить все подряд? И сколько примерно надо завалить Пуп чтобы упала карточка? И зависит ли это еще от чегонибуть?
-
Кхм,чтобы выбить какую-то вещь,карту-то ты должен убивать только моба,с которого она падает.Пупа карта падает с 0.07% шансом,это грубо говоря 1428 пуп)Зависит только от везения.
-
процент не связан с количеством, иногда, и таких случаев много, одинаковые карты падают две подрят (из двух подрят мобов одного вида). про "валить всё подрят" не вижу смысла обьяснять. зависит всё от везения, если такое определение подходяит для двоичного машинного кода, со своей железной логикой))
-
все только от удачи зависит,уже N-ное количесто недель на стингах качаюсь и карта не падает(я не к тому,что карта нужна,а к тому что я их убиваю много),а смоки как-то за 40 минут выбил,когда у карт еще дроп 0.1% был
-
@Korby:
это грубо говоря 1428 пуп)
[поперхнулся] мда... долго же мне их валить придется -
Живоглот, и не обязательно что из 1428 пуп тебе что-то выпадет.Карты я бы посоветовал выбивать подороже.
-
мне не для продажи
-
Зависит действительно от везения.. Можно бить тару месяцами, а потом прийти и выбить саваг карту с первого же савага
-
Да это я так,циферки написал)А вообще,пупа не очень дорогая же щас,вполне можно на луте заработать и купить.
-
на нее надо сначало заработать( а я незнаю как...
-
Живоглот, бей мобов по твоему уровню и собирай лут, продавай лут через мерча со скилом продажи на 10.
-
А может продавать Олд Блю Боксы?
-
продавай
главное чтоб прибыль была...по мне так легче купить чем выбить..
-
еще мерком можно покупать со скидкой те же винги и продавать их в клоке (например). тоже самое касается мяс, аваков и пр расходников. немного, конечно, но на первое время хватит. или если позволяет лвл бей сайпу с орков/кошек. 100 сайп в час набъешь - 120к-130к считай заработал. я так до 96го лвла выбил 3 карты хантом, на общую стоимость 700к =). поэтому карты это дело тонкое
проще выбить ту же силку с крими, 0.1% все же. да и вообще вещи как-то чаще падают (мне во всяком случае =).