Как зрослому визу поднять ЛВ?
-
Вопрос следующий, я Виз 95лвл без сафети вола и без айс вола, где можно разжытся деньгами, только реальными (в милионах) на норм шмот??? Опыт не интересует и потеря експы тоже только дорогой лут и скорость его выбивания. :?: :?:
Помогите плз, одется хочу.
з.ы Хотя играю не на Мотре, а в Украине в уаРО, но вы поопытнее будете, а у нас все жлобы (300чел онлайн ).
-
даже если бы играл на моторе ответ стар как мир
"юзай поиск" -
А тебе ответ - купи мозги, бо не создавал бы я тему, если бы поиск помог. Я хочу узнать готовые провереные варианты с результатом, а не теории дурачков, которые никуда не ходят, ток базарят, типа тебя.
-
Готовых проверенных способов нет. Естьт способ "выбей рар" и есть способ "барыжь шмотом", но с онлайном в 300 человек сомнительными представляются оба. Юзай поиск.
-
Рояли с витат бить и продавать в магазин с наценкой
-
@Sfayrat:
разжытся деньгами, только реальными
Иди работать. -
300 человек не густо,думаю ......блин и не посоветовать то уже ничего,хотя....лут,лут,лут...нпц.
-
многие нужные визу карты можно самому выбить: витату, зером, эггиру
жаль что айсволла нет, с онлайном 300 можно было б на мвп ходить и выбивать рары -
всего 300?
захвати замок и обирай сундуки -
Завести торгаша, бить натурки, пилить и сдавать.
-
Меркаптол, только кто купит эти рары по приемлемой цене при таком онлайне?)натурки в данном случае лучший выбор
-
@Baggins:
всего 300?захвати замок и обирай сундуки
300 ето постоянный онлайн на ГВ гдето так 600 чел. Я не в папской гильде и вске замки с еко захвачены, а если подымеш с галимого выше 30 сольют до 0 или отберут, мы ели удержываем наш с 50 еко и то только 2е ГВ. Да и притом я не ГМ и шмот с замков себе не забираю, а делится он типа по чесному - сначала хантов одивают а потом виза, бо Хант качает ГМа который Прист. Така история.
-
0_________________0 одевают хантов ^_______________^
ф тихом афиге...... -
есть вариант - стинги, если у вас там зум нормальный, тоесть не так как тут, для сохранения баланса, а чтоб далеко отодвигался (обычно на стингах с таким легче), то там и кач ниифпепеный и милионы. я за месяц примерно 10кк лутом набил да ищё и вещей и карт на кругленькую суму, ну на другом серваке канешна, с зумом нормальным, и тоже был 90+.
-
а вабще давай к нам перехади)) у нас тут погуще буит, веселее))