Равноценны ли Choco Card и Whisper Card?
-
Зашел тут такой спорец:
У Чоко фли на Десятку меньше, но есть 5 лакидоджа....
Вопрос адекватен для Аги-Крит Персонажей. -
вопрос адекватен для всех аги.Коко лучьше но только если +10 фли дадут тебе 100% уворот на тех мобах,которых ты уничтажаеш при каче.
-
Поправте меня если не так:
ЛакиДодж пожволяет увернуться даже во время метеор шторма!?
:twisted:
З.Ы. особенно при значениях Лак ~60 -
TERSERCUTOR, мне казалось, что Лаки Додж не работает на скиллы..
"Увернутся от магии", то есть получить "Miss" можно, имхо, только с большим mdef собственным ( добавь также случай с небольшим matk кастующего ) или/и быть одетым в броню элемента атаки.
А вообще, всё зависит от того, какой из статов для тебя важнее.
Жили такие зверушки, именовавшие себя Lucky Dodge Assassin, где упор делался именно на этот Lucky Dodge. Таким, конечно, использовать Choco было бы выгоднее.
Простому сину (наткрит и ниже) лучше всё же аги.
Это ПвМ.Для ВОЕ всё же лучше иметь Додж, ибо аги там режется.
-
freedom[Svet], 100% уворот от мобов сделать нельзя.
-
я бы чоко одел
-
TERSERCUTOR, от магических скиллов лаки додж не спасает, зато от любых физических работает(ВВС или сферки).
-
@Неверанин:
TERSERCUTOR, от магических скиллов лаки додж не спасает, зато от любых физических работает(ВВС или сферки).
Будет ли 5 ЛакиДодж адекватен 10 флее? -
имхо чоко лучше ведь как уже ранее было замечено, предел фли на любого монстра 95%.
-
Fainted, если с чоко фли даёт 85% уворота, а виспер 95% то лучше виспер. + не забывайте что может повиснуть и 3 моба и фли упадёт. так что небольшой его запас не повредит. А если с фли большой запас, то вообще радрик лучше.
-
LisandreL, лаки додж не падает, кстати)
-
Я бы чоко вставил. Или райдрик.
-
TERSERCUTOR, не одно и тоже, думаю что даки додж и фли работают по разным формулам.
LisandreL, разница в 10 фли на 90+ не играет огромной роли, а 5 лаки додж может спасти от сильного крит удара моба, который частенько уносит игрока к кафре.Кстати: просветил бы кто нибудь по формуле лаки доджа.
-
Неверанин, если у тебя 210 своих, а на моба надо 230 фли, то 10 фли сыграет роль и на 90+. Что за крит удар? У нас мобы *не МвП) критами не бьют. +5 лаки додж заблокирует только каждый 20-ый удар, а 19 всё равно "унеcёт игрока к кафре".
-
Так у нас показатель Уворота состоит из Flee+ЛакиДодж
а – так? В момент атаки МОБ
а они что считаются по очереди?
Или считается результирующая сумма? -
TERSERCUTOR, на сколько я знаю вначале проверяется лаки додж, если не прошло то фли. По крайней мере уворот по лаки доджу у сина с 2 фортюнками идёт чаще, чем должен попадать моб по фли.
-
@LisandreL:
У нас мобы *не МвП) критами не бьют.
Если "у нас" - это МОТР, то бьют обычные мобы критами, еще как бьют. -
Есть криты, есть... В Нифе Дулаханы по мне критами по 900 спокойно бьют... Каждый 30-40-й удар...
-
одевай сину 2 фортунки и чоко, качай лак на 70 и будет тебе счастье. трейнить сможешь - танки обзавидуются
-
не забудь ёё в а розари)